nout01 Гуру форума 06.11.2015 #161 Дмитрий007 сказал(а): закусывать надо... Нажмите, чтобы раскрыть... Красавчик )))) Золотые слова ...
1 1Иваныч1 Гуру форума 06.11.2015 #162 nout01 сказал(а): Пацаны, жду вашу критику ... Кто-что думает ???? Нажмите, чтобы раскрыть... Мужик!!! Отложки перед нонкой поставил, щас тебя рынок накажет :facepalm: :laugh:
nout01 сказал(а): Пацаны, жду вашу критику ... Кто-что думает ???? Нажмите, чтобы раскрыть... Мужик!!! Отложки перед нонкой поставил, щас тебя рынок накажет :facepalm: :laugh:
nout01 Гуру форума 06.11.2015 #163 ++++++++++ А вот теперь можно и пару соточек ... За победу !!!!!! На сегодня все ... Всем хороших выходных ... Вложения 111.png 17,9 КБ · Просмотры: 65 333.png 176,2 КБ · Просмотры: 61
++++++++++ А вот теперь можно и пару соточек ... За победу !!!!!! На сегодня все ... Всем хороших выходных ...
nout01 Гуру форума 06.11.2015 #164 nout01 сказал(а): Всем привет !!!! Решил провести небольшой эксперимент ... Назову его , скажем ... " Депозит на растерзание " Посмотрим что с этого получиться ... В любом случае кто не рискует , тот не пьет шампанского Нажмите, чтобы раскрыть... Забыл сказать ... Эта тактика не имеет никакого отношения к " перезагрузке " ... Последнее редактирование: 06.11.2015
nout01 сказал(а): Всем привет !!!! Решил провести небольшой эксперимент ... Назову его , скажем ... " Депозит на растерзание " Посмотрим что с этого получиться ... В любом случае кто не рискует , тот не пьет шампанского Нажмите, чтобы раскрыть... Забыл сказать ... Эта тактика не имеет никакого отношения к " перезагрузке " ...
kinginfo Гуру форума 07.11.2015 #165 nout01 сказал(а): Всем привет !!!! Решил провести небольшой эксперимент ... Назову его , скажем ... " Депозит на растерзание " Посмотрим что с этого получиться ... В любом случае кто не рискует , тот не пьет шампанского Нажмите, чтобы раскрыть... О прювет,чистая классика перед новостями
nout01 сказал(а): Всем привет !!!! Решил провести небольшой эксперимент ... Назову его , скажем ... " Депозит на растерзание " Посмотрим что с этого получиться ... В любом случае кто не рискует , тот не пьет шампанского Нажмите, чтобы раскрыть... О прювет,чистая классика перед новостями
nout01 Гуру форума 07.11.2015 #166 kinginfo сказал(а): О прювет,чистая классика перед новостями Нажмите, чтобы раскрыть... Приветище )))) Не совсем классика .... Если бы цена не была в тот момент возле круглого уровня - я бы в рынок не лез ...
kinginfo сказал(а): О прювет,чистая классика перед новостями Нажмите, чтобы раскрыть... Приветище )))) Не совсем классика .... Если бы цена не была в тот момент возле круглого уровня - я бы в рынок не лез ...
nout01 Гуру форума 08.11.2015 #167 Други мои, всем привет !!!! По Китаю новости плохие вышли сегодня ... Будет, видать , геп по открытию ...
Други мои, всем привет !!!! По Китаю новости плохие вышли сегодня ... Будет, видать , геп по открытию ...
nout01 Гуру форума 08.11.2015 #168 И так ... Смотрю что на чартах движение полным ходом идет уже , и евра моя приближается к очередному круглому уровню ... Если особых изменений не произойдет - буду покупать от 1.0700
И так ... Смотрю что на чартах движение полным ходом идет уже , и евра моя приближается к очередному круглому уровню ... Если особых изменений не произойдет - буду покупать от 1.0700
A aleks1775 Активный участник 08.11.2015 #169 nout01 сказал(а): И так ... Смотрю что на чартах движение полным ходом идет уже , и евра моя приближается к очередному круглому уровню ... Если особых изменений не произойдет - буду покупать от 1.0700 Нажмите, чтобы раскрыть... Подскажи где ты смотришь чарты???
nout01 сказал(а): И так ... Смотрю что на чартах движение полным ходом идет уже , и евра моя приближается к очередному круглому уровню ... Если особых изменений не произойдет - буду покупать от 1.0700 Нажмите, чтобы раскрыть... Подскажи где ты смотришь чарты???
nout01 Гуру форума 08.11.2015 #170 aleks1775 сказал(а): Подскажи где ты смотришь чарты??? Нажмите, чтобы раскрыть... http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html
aleks1775 сказал(а): Подскажи где ты смотришь чарты??? Нажмите, чтобы раскрыть... http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html
nout01 Гуру форума 09.11.2015 #172 Привет, други мои *hi**hi**hi* Я наконец-то добрался до компа и готов показать вам свое рискованое дельце ... Была - не - была , как говориться ))) А вдруг ... Вложения Безымянный.png 196,4 КБ · Просмотры: 59
Привет, други мои *hi**hi**hi* Я наконец-то добрался до компа и готов показать вам свое рискованое дельце ... Была - не - была , как говориться ))) А вдруг ...
nout01 Гуру форума 09.11.2015 #173 Думаю что к завтрашнему вечеру все решиться ... Либо плюс , либо .... тоже плюс )))) Вложения 111.png 34,4 КБ · Просмотры: 38
nout01 Гуру форума 09.11.2015 #174 nout01 сказал(а): Привет, други мои *hi**hi**hi* Я наконец-то добрался до компа и готов показать вам свое рискованое дельце ... Была - не - была , как говориться ))) А вдруг ... Нажмите, чтобы раскрыть... Короче сидел я , такой ... сидел ... А тут раз ... и психАнул ... Вложения фунт.png 221,1 КБ · Просмотры: 66
nout01 сказал(а): Привет, други мои *hi**hi**hi* Я наконец-то добрался до компа и готов показать вам свое рискованое дельце ... Была - не - была , как говориться ))) А вдруг ... Нажмите, чтобы раскрыть... Короче сидел я , такой ... сидел ... А тут раз ... и психАнул ...
nout01 Гуру форума 09.11.2015 #175 Жаль евра не возле уровня , а то можно было бы и по ней заскочить ...
nout01 Гуру форума 10.11.2015 #176 О как я цену запер .... Стоит , думает .... в какую сторону мне прибыль дать .... Ждемс !!!!
nout01 Гуру форума 11.11.2015 #178 nout01 сказал(а): Короче сидел я , такой ... сидел ... А тут раз ... и психАнул ... Нажмите, чтобы раскрыть... Доброй ночи, други мои ... По фунту все позы закрыты ... Мало,конечно , но 0.6% на базе ... ПС. Ну а с навозом дела хуже ... Увалили бы он с текущих на 50 пп в низ - и сказка ))))
nout01 сказал(а): Короче сидел я , такой ... сидел ... А тут раз ... и психАнул ... Нажмите, чтобы раскрыть... Доброй ночи, други мои ... По фунту все позы закрыты ... Мало,конечно , но 0.6% на базе ... ПС. Ну а с навозом дела хуже ... Увалили бы он с текущих на 50 пп в низ - и сказка ))))
nout01 Гуру форума 11.11.2015 #179 nout01 сказал(а): По фунту все позы закрыты Нажмите, чтобы раскрыть... а он, падла , взял и еще 30 пп прошел ...
nout01 сказал(а): По фунту все позы закрыты Нажмите, чтобы раскрыть... а он, падла , взял и еще 30 пп прошел ...