Выложи сюда советник 5.0.5 я что-то там его не нашелспасибо, сейчас возьму и поставлю на тесты
Выложи сюда советник 5.0.5 я что-то там его не нашелспасибо, сейчас возьму и поставлю на тесты
Все зависит от брокера, смотри спецификации, если у них мин лот у брокера 0.1, а в советнике стоит 0.01, то робот автоматом перенастроится на 0.1 ,в общем там не что особо на торговлю не влияет, это всего лишь была модернизация что бы робот автоматически понимал на какой тип счета он установлен и как работать с лотностью согласно спецификациям.Вопрос: правильно ли я понимаю, что на всех центовых счетах (в том числе и 5-ти значных) минимальный лот будет 0,1?
А, чё случилось, обнулили на фонде?)))Выходим на рекорд в 10.000% со статистикой в 2 года беспрерывной торговли на полном автомате.
Посмотреть вложение 545868
Посмотреть вложение 545869
Посмотреть вложение 545870
Посмотреть вложение 545871
Вышел новый билд 1420, все старые боты перестали работать.А, чё случилось, обнулили на фонде?)))
Одно другому не мешает, есть еще и крипта, на которой еще интереснееА, чё случилось, обнулили на фонде?)))
Это чуть другой робот, но тоже хорошие результаты показываетМожно тут тоже периодически выкладывать. Но на ветку стоит зайти за коментариями, если нужны
Спасибо, что делитесь!Это чуть другой робот, но тоже хорошие результаты показывает
2 последние версии Клеопатра во вложении
Обе версии по своему интересны, та что лайт без индикаторный вариант, работает по чистой математике, но обе имеют мои авторские системы сопровождения, работающие от просадки с автоматическим изменением параметров.
Да я выше писал, для демо счета и тестера.Респект Snaike!!! ограничения есть?
Ну погоняем, а по времени на демо не стоит блокировка? , а то будет сюрприз на НГ. Мы думаем после НГ, если все так же будет реал попробовать.Да я выше писал, для демо счета и тестера.
Проект с мая 21 года стал коммерческим, с 21 по конец 22 года почти 1,5 года, проверяли тонну разных методик, так что бы система сопровождения как ее принято называть мартин... не сливала через 1500-2000п, а могла стабильно продержаться до 8000-10000 пунктов просадки. В данном роботе при не агрессивных настройках, практически невозможно залезть в такую просадку т.к система разруливания таких ситуаций пока справляется что подтверждено реальным мониторингом за 2.5года
Посмотреть вложение 553441
Посмотреть вложение 553442
Если будет интересна разработка, обращайтесь в личку, можно приобрести как с привязкой к счету так и забрать весь проект из 3-х версий в исходном коде и запихивать в него уже свои хотелки,
там построено все так, что просто вписывая своего сигнальщика робот будет по нему торговать, - все универсально.
то есть мультивалют на одном счете.Перейди на сайт мониторинга системы
На любой месяц кликни мышкой, откроется диаграмма
на текущий момент такие пары в торговле, они друг друга коллерируют.
Посмотреть вложение 553443
-https://www.myfxbook.com/members/Alexey_WSB/cleopatra-currency/9868081
Там времени куча.Ну погоняем, а по времени на демо не стоит блокировка? , а то будет сюрприз на НГ. Мы думаем после НГ, если все так же будет реал попробовать.
Концепция торговли на роботах с усреднением, создать связку минимум из трех инструментов которые не особо трендовые и которые имеют разнонаправленные корреляции.то есть мультивалют на одном счете.