Спасибо за критику, уважаемый. Вы правы, не надо эту сову вообще брать. Отстойная и не заслуживающая внимания. На скорою руку сделанная
Ух ты, у вас тут однако весело... А я хотел свои старые программулины достать для торговли корзиной и начать озвучивать бесплатно. Понял тут коммерция. Ладно я пошел дальше.
ОК. Я возьму паузу. Надо все отрыть, восстановить. Я уже если честно сам не помню как все это работает и будет ли работать в новых билдах... Чел который эту прогу делал уже пропал с горизонта. Но я попытаюсь все восстановить. Тема очень интересная.Нееее, не верно понял
Давай, выкладывай пожалуйста! Мы поглядим, что там к чему оО
Всем привет! Так как я новичок то возникло пару вопросов по теме.
Тему перечитал всю, скачал из поста №1052 выложенном Кассиром скрипты все разложил по папкам, но скрип не открывает сделки при накладывании на график! Поменял лот поставив 1.0 (ДЦ Телетрейд)проверил написание пар и..... НИЧЕГО!
В журнале пишет так:
2014.02.04 19:31:14 buy_V3_1 EURUSD,M5: uninit reason 0
2014.02.04 20:48:12 Script buy_V3_1 EURUSD,M5: loaded successfully
2014.02.04 20:48:15 Script buy_V3_1 EURUSD,M5: removed
Подскажите что ни так делаю?
P.S. Отпишитесь кто работает и кого какие результаты?? Кассир как у вас??
Спасибо!
Что бы получить нормальный ответ - надо задать верный вопрос! :facepalm:
Во первых, скрипты можно было и к посту прикрепить, что бы не приходилось лазить по всему форуму и искать указанный пост!
Во вторых пост №1052 можно было сделать кликабельным для быстрого перехода! Или процитировать его!
В третьих - перейди по ссылке №1052 и ответь на вопрос - где скрипты??? :facepalm:
В упор я их не увидел оО
Ниче, опыт слива депо для торговли надо иметь обязательно, ето вещь незаменимая (а иногда и незабываемая)
А чего нежизненоспособна? Я на реале ее юзаю потихонечку, когда другие ТС уж слишком лосями зае...
На -100п. я усредняюсь, а не стопарю. Ставить СЛ советую только тем, кто в них (в стопы) верит.
Кстати, как раз вчера усреднился первый раз. Вечером выложу - чего там по сделкам происходит.
Может кто-то добавить оповещения (звук, электронной почты) на трех уровнях, индивидуально выключен? На фото два индикатора в одном окне. Кривая является одним из показателей. Уровни Второй показатель.
Добавил оповещения (звук ,электронной почту), но не тестировал.Посмотреть вложение 161300
Спасибо. Я не вижу уровень -35, 0, 35. Как мне установить индикатор, когда я хочу звучать и отправить e-mail, например только уровень -35?