Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Торговая система «FIVA»(Fortuiti Intraday Volatiliti Assets).
Да,уже открылись)Ща работаем в таком режиме - тренд анализируем по улучшенной версии TDI со стандартным параметром 25, а входим по старой версии TDI с параметром 40(он сглаживает шумы). Работаем не по нулевому уровню а по пересечению желтой линии. Тренд анализируем то же по желтой.
Что я могу сказать - система индикаторная, если бы были потоковые данные
по открытому интересу тогда мы вообще бы по другому возможно торговали, но я сейчас работаю в этом направлении и пытаюсь достать такие данные для создания более совершенной системы. Дай бог получиться)
Да,уже открылись)Ща работаем в таком режиме - тренд анализируем по улучшенной версии TDI со стандартным параметром 25, а входим по старой версии TDI с параметром 40(он сглаживает шумы). Работаем не по нулевому уровню а по пересечению желтой линии. Тренд анализируем то же по желтой.
А там просто по нулевому уровню перерисует несколько раз, то есть ты несколько раз откроешься и пере закроешься, а с желтой линией все стабильно - если пересеклось то так и будет стоять а там уж как рынок пойдет.
Да, но по нулевому уровню перерисовки частые, то есть много раз зайдешь и перезайдешь, а по желтой все стабильно, хоть и не всегда в профит. С другой стороны вчера сигнал на покупку отработался, но не много прибыли принес.
Тем более нельзя откидывать тот факт что цена вчера все таки сходила вниз, но из-за новостей сходила еще и вверх после этого очень быстро - я предупреждал что на сильной волатильности можно и весь стоп схлопотать.
В принципе для устранение разногласий можно пойти следующим путем - ждем пересечения зеленой с желтой, после для фильтрации ждем когда зеленая пересечет нулевой уровень - и тогда входим в позу.Я думаю что это будет лучшим компромиссом.
Итак, народ - вот итоговые правила для улучшения результативности системы.
1) Анализируем тренд на H4 по улучшенной версии TDI с параметром 25 по пересечению желтой линии, так же с учетом микро-трендов (разнонаправленности).
2)Входим по старой версии TDI с параметром 40 по следующему правилу (я его недавно вывел для разрешения разногласий) - ждем пересечения зеленой с желтой, после для фильтрации ждем когда зеленая пересечет нулевой уровень - и тогда входим в позу.Я думаю что это будет лучшим компромиссом.
3) Выходим из позы когда зеленая пересекла желтую.