Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ТЗ есть, попробуйте связаться тут на форуме с eevviill. Что то похожее я у него видел.да ТЗ составить я думаю проблем не будет.... Дело в том что нужно сначала найти такого человека кто просто бы взял и сделал, без выпендрежа, чтобы люди могли пользоваться.... Статистики нет пока, ещё только тестирую всю систему, но ничего не рисует, все можно по истории посмотреть легко.... ТС не плохая, и я даже думаю робот по ней получится лихой, если ещё и несколько вариантов ММ сделать, чтобы под каждую пару свой можно было, было бы вообще идеально.... Статистика как будет тут же появится здесь. У меня просто небольшие проблемы с интернетом сейчас, поэтому не поторговать путем, ничего.... Так бы эту неделю точно бы промониторил и выложил...
Алавян скинь индюки нижнии от ГЕШИ,а-то не могу понять какие там индюки,погоняем тоже
Если ТЗ есть, попробуйте связаться тут на форуме с eevviill. Что то похожее я у него видел.
Алавян Посмотри на этом форуме или на МТ5 , есть разделы, где пишут сов при наличии свободного времени.
По евре одной пипсы не хватило, подожду ради принципа.))
Пока писал - всё отработалось!
Наоборот хорошо вошел в сделку, дождался подтверждения и открылся... Прям хорошая сделочка...))Отбой от мувинга, чуть опоздал со входом. Тейк +20.
NZDJPY m15 тейк +20.
Я вот просто не понял один момент. При прокрутке в самом верхнем окне индикаторы масштабируются ,что это задумка такая ?Просто я тут кое какие доработки Гешкины осваиваю, и есть пара светлых идей, сейчас все соберу и покажу....
Я вот просто не понял один момент. При прокрутке в самом верхнем окне индикаторы масштабируются ,что это задумка такая ?