# Торговая стратегия "40-100 пунктов в день"

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: CATARENA
Создана: 2010-09-25 12:34
Ответов: 523 | Просмотров: 301953
Страница 24 из 27
Источник: https://forexsystemru.com/threads/58680/page-24

---

## dvx — 2012-02-03 01:28

Спасибо за  выкладку, вот на картинке снизу, не замечал когда, в какой момент появляется точка внутри круга?

## alexey6699 — 2012-02-04 22:15

FOREX UNIVERSAL SACRED GEOMETRY TRADING SYSTEM
на форуме эта система не разбиралась?
хотелось по подробней о ней узнать
в установке полно индикаторов, их все наносить на график?

## Monson — 2012-02-23 16:28

> Цитата (redneedle):
> Сегодня решил приклеится к цене , чем по проще чтоб долго не думать.
> (правда расчитывал на трендовые двиги дня, а попал на флет)
>
> Метод известный и простой :
> - трендовая линия + РА (пробой после второй вершины)
> .... и  фильтруем точку разворота  одним индюком, силой волны
>
> Итог: +154  на М5
>
> В чем прелесть - следуем за ценой, просматривается тренд без лагов, индикатор только для подтверждения разворотов.
> Весь анализ это высота и глубина цены.
> Цена почти всегда делает ре-тест на этом и играем.

redneedle, извиняюсь что ворошу старое) Просто неровно дышу ко всему что связано с трендовыми линиями и 1-2-3. А тут прям в точку. Можете подробнее объяснить как фильтровать сделки индикатором в этой методе?

## redneedle — 2012-02-23 16:55

> Цитата (Monson):
> redneedle, извиняюсь что ворошу старое) Просто неровно дышу ко всему что связано с трендовыми линиями и 1-2-3. А тут прям в точку. Можете подробнее объяснить как фильтровать сделки индикатором в этой методе?

признаюсь вам ... когда это  писал не раскрывал главных ключей, которые позволяли чувствовать себя уверенно ...

теперь эти ключи описаны в соседней ветке где то отсюда примерно  

http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/63974-raznoplanovaya-torgovlya-na-ma-instrumentah-35.html 

если разберетесь в них тогда торговля 123 станет максимально эффективной; вы будете понимать что не за всяким пробоем надо идти ... 

решение за вами ...

## damiano — 2012-02-24 16:29

sposibo ogromnoe.

## maga156 — 2012-06-13 15:10

Коллеги перезалейте пож.  файл с этого поста http://forexsystemsru.com/168836-post21.html
не скачивается почему-то(

## redneedle — 2012-06-13 17:30

> Цитата (maga156):
> Коллеги перезалейте пож.  файл с этого поста http://forexsystemsru.com/168836-post21.html
> не скачивается почему-то(

старая ссылка была у меня в архиве на яндексе ...  видно забыл ее продлить 
 эта прямо на ветке    -)              #[**436**](http://forexsystemsru.com/343309-post436.html)

## e-partner — 2012-09-06 01:25

> Цитата (redneedle):
> старая ссылка была у меня в архиве на яндексе ...  видно забыл ее продлить
>  эта прямо на ветке    -)              #[**436**](http://forexsystemsru.com/343309-post436.html)

Не парься! =))) Все скачивается и работает у всех! Просто надо лучше мозгами шевелить:-). Файл ***.php** надо открыть **WinRar**-ом (Открыть с помощью...).

## TvikN — 2012-09-11 16:16

Парни,растолкуйте пожалуйста, как расценивать этого лося.

## lapteva — 2012-09-21 15:50

В мануле написано "Slow Stochastic setting" где его взять???? и какие параметры лучше?? 8,3,3 слишком шумные,
Как вы тренд на н1 смотрите????

## Рыбак22 — 2012-09-21 19:03

> Цитата (lapteva):
> В мануле написано "Slow Stochastic setting" где его взять???? и какие параметры лучше?? 8,3,3 слишком шумные,
> Как вы тренд на н1 смотрите????

В первой половине ветки redneedle выкладывал модифицированный осцилятор, посмотрите точнее... он хорошо работает, я с ним работал на М15, только сейчас не помню как он точно называется. А по поводу тренда  - смотрите, если лоу повышаются - тренд восходящий, если хай понижается - тренд нисходящий.

## e-partner — 2012-09-28 19:05

> Цитата (TvikN):
> Парни,растолкуйте пожалуйста, как расценивать этого лося.

Можно я разложу все по полочкам к этому вопросу? :-)

Во-первых, лоси в лесу водятся!

Во-вторых, "лось" это "stop loss", - называй все своими именами, т.е. это убыток трейдера.

В-третьих, на картинке ничего не ясно, что, где, почему? где рога, где копыта? где открытие, где закрытие?? (типа додумывайтесь сами как хотите)

В-четвертых, наконец, раз не умеешь четко и ясно доводить свой вопрос до аудитории **пользуйся этим мануалом**:

1) Опиши ситуацию
2) Очерти круг проблем
3) Задай однозначный вопрос, который конкретно содержит суть проблемы (а не пиши о каких-то лосях, которые вдруг ни с того ни с сего появились на этом форуме:-) )
4) При необходимости прикрепи изображение с пояснением, исходящим из сути вопроса с подробным пояснением на картинке что у тебя не так (а не рисуй овальчики на индикаторе и графике цены из которых у тебя когда-то выглядывал лось)
5) Перед отправкой вопроса для уверенности что ты все правильно написал - дай посмотреть свои буковки маме или папе, а лучше - леснику, а вдруг действительно на твоих картинках изображен лось, но его никто не видит, потому что он куда-то смотался! :-)

**P.S.** Когда наконец люди научатся грамотно задавать свои вопросы, а не молоть непонятную чушь понятную только им????

## Caesar34 — 2012-11-04 21:01

> Цитата (redneedle):
> на скрине выложил и отметил ту строку (синий) для смены свечки на бар
> - точнее: Candle Mode установить с true на false.
>
> Bars To Display  - кол-во баров для отображения в окне индикатора
>
> Corner Y  &  Corner X  определяют где хотите расположить окно индикатора по осям X Y
>
> Width  и  Height   определяют ширину и высоту  соответственно
>
> В строках TimeFrame01 ...02.....03......04 и т.д.  выставляете тот фрейм который хотите (как по кол-ву так и по фрейму)

а можно ссылочку на данный индикатор? :-(

## melman898 — 2012-11-22 19:51

профи,помогите разобраться)))есть тут внутренний бар?

## Рыбак22 — 2012-11-22 19:59

> Цитата (melman898):
> профи,помогите разобраться)))есть тут внутренний бар?

на рисунке отметил внутренние бары...

## melman898 — 2012-11-22 20:08

Ветку читал,книгу тоже.
Хочу однозначно уточнить в сотый раз,кому не сложно ответте в 101 раз))
Сток перекуплен,на графике образуется вб,по пробитию минимума входим сел.
На бай наоборот все.
Но тут странное дело,на графике вб найти почти неудаётся,а что бы он ещё и со стоком совпадал так вообще 1 на 1000,а тут довольно много скринов видел с большим количеством вб.
Может я слишком идеализирую?а то у меня какое то психологическое оттолкновение идёт этого вб,то тени мне кажутся что выходят за пределы...вот даже на скрине выложенным мною я нашёл только 1 в то время когда их там 4

Да и то что выделили вы,на всех были бы лоси,если сл ставить на противоположный экстремум материнского бара

## Рыбак22 — 2012-11-22 21:35

> Цитата (melman898):
> Ветку читал,книгу тоже.
> Хочу однозначно уточнить в сотый раз,кому не сложно ответте в 101 раз))
> Сток перекуплен,на графике образуется вб,по пробитию минимума входим сел.
> На бай наоборот все.
> Но тут странное дело,на графике вб найти почти неудаётся,а что бы он ещё и со стоком совпадал так вообще 1 на 1000,а тут довольно много скринов видел с большим количеством вб.
> Может я слишком идеализирую?а то у меня какое то психологическое оттолкновение идёт этого вб,то тени мне кажутся что выходят за пределы...вот даже на скрине выложенным мною я нашёл только 1 в то время когда их там 4
>
> Да и то что выделили вы,на всех были бы лоси,если сл ставить на противоположный экстремум материнского бара

То, что не удается найти ВБ - это странно, даже на том участке, что Вы привели в качестве примера, их предостаточно, тем более, что где они идут подряд - однозначно флетовый участок и ВБ будут идти один за другим. 
А вот со входом совсем другая история...
Что такое ВБ - это консолидация цены, небольшой флет, часто -  набор объема... для чего - для того чтобы продолжить движение... соответственно, нам интересны только те ВБ, которые консолидируются перед продолжением сформированной тенденции. Проще говоря - для движения по тренду...
Если торговать все подряд ВБ, не факт что выйдет хорошо...
Я торговал ВБ с поддержкой индикатора ТМА (выложить не могу, не найду уже) для определения направления. Вполне возможно, что подойдет что-то иное. 
По сути - торгуйте ВБ по тренду, и будет Вам счастье...

Кстати, на ветке есть модифицированный стохастик, он для этой темы намного удобнее стандартного...

## melman898 — 2012-11-22 23:22

ооо на счёт стока большое спс надо будет найти,а по определению вб это не только продолжение но и разворот если я не ошибаюсь

## melman898 — 2012-11-23 01:41

не поленился,прочитал тему от 1 поста в очередной раз многое для себя открыл(наверно уже в 5 раз после прочтения)
вот что удивляет,если тупо ПОНЯТЬ принцып работы то ничего сложного абсолютно нет,но через 1 пост идут сообщения типа "а какой это индюк?а дайте сову" и тд и тп,зачем?))я на форексе недавно но уже уяснил что самой крутой и навороченный индюк в лучшем случае даст меньше прибыли чем тупые 2 машки при грамотном использование(если не сольет вообще) и я думаю я не первый кто это пишет
так это я к чему кх кх... во 1 хотелось бы сказать спасибо redneedle который в 100500 раз разжевывает одно и тоже и остальным пользавателям которые торговали и выкладывали свои сделки,на их ошибках я учился,благдаря им я перевел свой депозит из колебания между 200п прибыли и 200п убытка в стабильный пусть пока небольшой но рост(торгую в основной пинбары и 1-2-3 потому как их я лучше всего понял,вб психологически пока боюсь брать пока что) 
Огромнейшее вам спасибо еще раз долгих лет жизни и диких профитоф

## mirnii — 2012-12-05 02:09

> Цитата (melman898):
> Ветку читал,книгу тоже.
> Хочу однозначно уточнить в сотый раз,кому не сложно ответте в 101 раз))
> Сток перекуплен,на графике образуется вб,по пробитию минимума входим сел.
> На бай наоборот все.
> Но тут странное дело,на графике вб найти почти неудаётся,а что бы он ещё и со стоком совпадал так вообще 1 на 1000,а тут довольно много скринов видел с большим количеством вб.
> Может я слишком идеализирую?а то у меня какое то психологическое оттолкновение идёт этого вб,то тени мне кажутся что выходят за пределы...вот даже на скрине выложенным мною я нашёл только 1 в то время когда их там 4
>
> Да и то что выделили вы,на всех были бы лоси,если сл ставить на противоположный экстремум материнского бара

Незнаю, у меня много попадается и стохастик подтверждает

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/58680/page-25