Торговая стратегия Haos-visual +ssrc_mtf: пипсовка для всех.

Всем привет!
ZZZ-7, спасибо за конкретное описание своего метода торговли,думаю это многим поможет наладить свою торговлю, я пытаюсь работать по тем же принципам,но картина будет более полной если Вы выложите пару скринов с точкой входа.
Заранее Вам благодарен.

Всем привет!
ZZZ-7, спасибо за конкретное описание своего метода торговли,думаю это многим поможет наладить свою торговлю, я пытаюсь работать по тем же принципам,но картина будет более полной если Вы выложите пару скринов с точкой входа.
Заранее Вам благодарен.

да показывать то особо нечего
нуф всё подробно описывал

сначало сфетик 233 затем смотрим пару сфетафоров 34 или 12 и от предыдущей свечки ордер отложеный стоповый ордер с тп=50 на пятизнаке

показываю на альпари-терминале(это реал-счёт)-но у них спреды стали неадекватные(хотя иногда на подходящих моментах работаю)
перешёл на рвд(нуфу подражаю)-тут более менее нормально работать

как то так обычно смотрю где входить

на ЕМА не обращайте внимание-я их не учитываю-почти для красоты они у меня
индикаторами не пользуюсь-они меня путают

да забыл добавить
ставлю алерты на 34 и 12 сфетафорах-так как помимо форекса есть другая работа -постоянно смотреть нет времени-а так крикнул алерт-подошёл-посмотрел

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    338,3 КБ · Просмотры: 512
Последнее редактирование:

сначало сфетик 233 затем смотрим пару сфетафоров 34 или 12 и от предыдущей свечки ордер отложеный стоповый ордер с тп=50 на пятизнаке

[/QUOTE

Может быть.Для лучшиго восприятия

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    20,9 КБ · Просмотры: 524
  • 111.tpl
    111.tpl
    4,5 КБ · Просмотры: 71
а поясните пожалуйста, почему пропускаете первую пару сфетафориков? ждете когда закончится предыдущий импульс наверх и потом откат смотрите? учитывая начало торгового дня? или какие- то другие соображения? Заранее спасибо!

вопрос по посту 4323

все ..кажется поняла..смотрим на старшем ТФ..там сначала сфетики должны появиться..а потом спускаемся..

стопы ставлю всегда они у меня как у нуфа 30 пунктов для ауди\доллар------- хоть раз срабатывали только честно? спасибо

показываю на альпари-терминале(это реал-счёт)-но у них спреды стали неадекватные(хотя иногда на подходящих моментах работаю)

да забыл добавить
ставлю алерты на 34 и 12 сфетафорах-так как помимо форекса есть другая работа -постоянно смотреть нет времени-а так крикнул алерт-подошёл-посмотрел
Да почему пропускаете первый момент для входа? Недостаточный откат?
Это похоже на торговлю от коррекции.

да забыл добавить

На эту контору перешел ? _https://www.rvdmarkets.com Там же кроме спреда и комиссия есть.

Последнее редактирование модератором:
На эту контору перешел ? _https://www.rvdmarkets.com Там же кроме спреда и комиссия есть.

На RVD спред евро-бакс, плюс комиссия, получается то на то с Альпари Стандарт. Чего вы его тут так хвалите ?

Последнее редактирование модератором:

[/QUOTE

Стрелки из архива Ярославика ,можно CCI ,или нужно-на вкус ..

Еще скрип-границы окон

Вложения

Ребят, вот счёт реальный, который я открыл на себя для моего сынули для тренировки.Этот счёт я раз несколько зауши вытягивал попутно. Спрашиваю ты всё понял,-да всё понял итог...всё по старой схеме:).На демо красавчик, на реале слив.:)Кинул ему ещё недавно 250$,разгоняй говорю после отличного демо,Больше не дам:) С конца смотрим, пипсовка помоему 12-го месяца с лотом 0,10 начинается, итог-почти не слился. ОШИБКА В ЧЁМ?:) Ребят и не он один такой..Блин слушать не хочет отца. Акселераты самостоятелтные:D :laugh: Ему надо быстро и сразу:)ОШИБКА В ЧЁМ?:) Ваше мнение?

Кинг, дисциплина и психология, если на демке идет хорошо, тогда больше психология ;)

а поясните пожалуйста, почему пропускаете первую пару сфетафориков? ждете когда закончится предыдущий импульс наверх и потом откат смотрите? учитывая начало торгового дня? или какие- то другие соображения? Заранее спасибо!

вопрос по посту 4323

все ..кажется поняла..смотрим на старшем ТФ..там сначала сфетики должны появиться..а потом спускаемся..

первая пара сфетафоров на одной свечке
нет чёткости а когда не понятно,то лучше пропустить сигнал

стопы ставлю всегда они у меня как у нуфа 30 пунктов для ауди\доллар------- хоть раз срабатывали только честно? спасибо

конечно были и не раз
ничего странного в этом нет,так как мне иногда казалось что я смогу обмануть рынок и зайти на нечётком сигнале

Да почему пропускаете первый момент для входа? Недостаточный откат?
Это похоже на торговлю от коррекции.

я не пользуюсь в своей торговле скользящими средними-они больше для красоты

только по сфетафорам и только по правилу трёх сфетафоров

а первый пропуск выше обьяснил

На RVD спред евро-бакс, плюс комиссия, получается то на то с Альпари Стандарт. Чего вы его тут так хвалите ?

альпари не критикую.только мне стало как то не комфортно с ними работать

у них часто нет сфетафоров на графиках там где они есть у ысех других дц,что и стало очень раздражать

рвд не хвалю и не критикую
нравится скорость исполнения а так же проскользы в положительную сторону при закрытии ордера по ТП
а насчёт комиссии-она укладывается в 4-5 пункта при пятизнаке,то есть со спредом редко когда выше 8-9 п а обычно 4-5п-по пятизнаку получается приемлемый спред+комис(это всё показал для ауди\доллар)

спасибо за подсказку

но мне хватает пятиминутного графика
остальные даже не смотрю

только как советовал нуф-в начале дня смотрю часовой график(переключаюсь с пятиминутного)

первая пара сфетафоров на одной свечке
нет чёткости а когда не понятно,то лучше пропустить сигнал

конечно были и не раз
ничего странного в этом нет,так как мне иногда казалось что я смогу обмануть рынок и зайти на нечётком сигнале

я не пользуюсь в своей торговле скользящими средними-они больше для красоты

только по сфетафорам и только по правилу трёх сфетафоров

а первый пропуск выше обьяснил

альпари не критикую.только мне стало как то не комфортно с ними работать

у них часто нет сфетафоров на графиках там где они есть у ысех других дц,что и стало очень раздражать

рвд не хвалю и не критикую
нравится скорость исполнения а так же проскользы в положительную сторону при закрытии ордера по ТП
а насчёт комиссии-она укладывается в 4-5 пункта при пятизнаке,то есть со спредом редко когда выше 8-9 п а обычно 4-5п-по пятизнаку получается приемлемый спред+комис(это всё показал для ауди\доллар)

спасибо за подсказку

но мне хватает пятиминутного графика
остальные даже не смотрю

только как советовал нуф-в начале дня смотрю часовой график(переключаюсь с пятиминутного)

Что такое "сфетафоров"?o_oo_oo_o

Что такое "сфетафоров"?o_oo_oo_o

сфетафор-это PUX_SUN из индикаторов-то есть зигзак

как говорит нуф: с рюшечками

а по правило трёх сфетиков(с) НУФ
я пользуюсь этими картинками ,что выкладывал нуф ранее

Вложения

• gfn nhb.jpg
    gfn nhb.jpg
    32,6 КБ · Просмотры: 150
  • сфетики.png
    сфетики.png
    16 КБ · Просмотры: 198
  • 5454596.png
    5454596.png
    33,9 КБ · Просмотры: 285
Сообщение от viktor5021 Посмотреть сообщение
конечно были и не раз
------- значит строго по системе входите не всегда и как у большинства хромает дисциплина? спасибо

в конце ноября мне нуф для пробы подкинул один вариант работы со сфетафорами

я смотрел только на ауди\доллар М5

на графике только сфетафор 60 12 8
и ставим индикатор который чертит линии на графике через равные промежутки
я пробую с растоянием 100 иили 50

принцип такой

имеем сфетафор старший и на сфетафорах младших смотрю где ближайшая линия и отложкой с этого уровня беру или 50 пунктов или 100 пунктов

(всё пятизнак)

что самое удивительное-если быть внимательным и как говорит нуф-набить глаз и руку-то получается даже очень неплохо
мне например совсем удобно-взял свои 50 пунктов и бегом с рынка

пробывал на евро\ауди-то же работает-но только лучше ставить 100 или 150 пунктов расстояние между линиями

я для начало пару недель только смотрел по мере своего свободного времени-но мне даже лучше,чем только на одних сфетафорах брать свои 50п

кстати и со стоп-лоссом проще определится-так же на линиях можно их выставлять

вот так у меня на пробном графике

индикатор у меня такой,но видно можно любой применить лишь бы он линии рисовал через определённые промежутки

забыл сказать-ордера показаны для предыдущего последнему сфетафору 60(кркг)

то есть на бай

Вложения

• AUDUSDM5.png
    AUDUSDM5.png
    51,8 КБ · Просмотры: 386
  • SpacedLines.rar
    SpacedLines.rar
    3,9 КБ · Просмотры: 116
Сообщение от viktor5021 Посмотреть сообщение
конечно были и не раз
------- значит строго по системе входите не всегда и как у большинства хромает дисциплина? спасибо

А можно поправочку, про стопы, для понимаемя:)Стопы в 30 пунктов на каком знаке т.е 4х-5?

Посмотрели (677) Посмотреть

Отслеживают (470) Посмотреть

Назад
Верх