Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Торговая стратегия Haos-visual +ssrc_mtf: пипсовка для всех.
Сегодня еще закрылась вчерашняя сделка на Н1. + 50 п. На Н1 торгую так же, как на М1. Только ориентир Н4, и больше стоп с профитом, меньше лот, а так, тоже самое, только сделок меньше.
Сегодня еще закрылась вчерашняя сделка на Н1. + 50 п. На Н1 торгую так же, как на М1. Только ориентир Н4, и больше стоп с профитом, меньше лот, а так, тоже самое, только сделок меньше.
Сейчас по евро на Н1 образовывается голова-плечи. Пойдет либо далее вниз по тренду, либо плечем формирует вторую волну и пойдет третья вверх после пробоя хая. Это для понятия, кода нам лучше на М1 бомбить. И один дивер на Н1 уже есть.
Сейчас рынок флетит. Скальплю по 2 пипса, вот еще два скальпа. На М5 посмотрим куда рванет по Америке, или раньше. Туда и торганем. Пока на М5 волна не понятно какая, первая вверх, или коррекционная.
На пятизнаке 55 п. Вот еще только что хорошая сделка. + 10 п., или 100 по пятизнаку. Т. е. мы увидели после пробоя хая на М5, что это третья волна. На пробой не входили, потому, что на Н1 и Н4 тренд вниз. А вошли когда произошел откат и уже ясно видно, что на М5 тренд пока вверх, ибо туда третья волна.
Ребята, уважаемый НУФ в одном из своих сообщений подал хорошего брокера с которым работает. Я тогда почему-то не записал название этого брокера, а теперь смотрю - инфы этой уже нету - видать, модеры подтерли.
Кто тогда успел записать название того брокера - пожалуйста, скиньте мне в личку
Буду очень признателен. С уважением.