# Торговая стратегия Haos-visual +ssrc_mtf: пипсовка для всех.

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: grekoveugene
Создана: 2014-01-06 22:52
Ответов: 11820 | Просмотров: 3007246
Страница 486 из 592
Источник: https://forexsystemru.com/threads/74292/page-486

---

## Genry_05 — 2018-11-23 15:40

Особенности индикаторов TMAcenteredMACD_BB: https://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/74292-torgovaya-strategiya-haos-visual-ssrc_mtf-pipsovka-dlya-vseh-485.html#post1360972

1. это не зигзаг, поэтому не ставит сигналы задним числом
2. это не фрактал - они не учитываются

3. это машки - они формируют сигнал на нулевом баре (ранний вход - может быть отменен) и закрепляют его на первом (после этого он не меняется).

Иногда сигнал совпадает с экстремумом, иногда формируется на следующем баре и цена уходит от экстремума.
Подсказкой может быть Киосотто, который формирует экстремальный пик, если такой есть - вход на 0 баре по сигналу ТМА более оправдан.

На скрине пример, где были оба сигнала - в селл и от Кио и от ТМА, но рядом трендовые сформировали треугольник и логично было подождать его пробоя в направлении которое показывали оба индикатора.

Такая торговля более рискованная - по сути торгуются развороты, т.е. Соратник НУФ называет такую торговлю "ловлей топоров". Так что применяя индикатор подобным образом вы должны это понимать.

Это видно на скрине: после входа в рынок цена сделала новый Хай - просадка 70 п пятизнака, но закрылась ниже желтой трендовой линии - нет закрепления пробоя, иначе пришлось бы стопить или локировать.
В чем плюс: там где закрыт первый ордер по ТМА - по ЗигЗагу мы бы только вошли первый раз.

PS. По поводу "машки запаздывают", запаздывают...., но для Касандера я написал кучу МА которые должны были успевать за ценой, что-то из этого использовано в данных индюках (работы шли параллельно). 

[изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=315451&stc=1&d=1542976901]

## Partizan161 — 2018-11-23 18:05

можно входить примерно так, а цели ставить по фибо уровням, как кому удобно:D;)

## Genry_05 — 2018-11-24 00:52

> Цитата (Partizan161):
> можно входить примерно так, а цели ставить по фибо уровням, как кому удобно:D;)

Да, по ТМА удобно входить после коррекции - она хорошо сигналит такие участки графика.
Есть у меня еще вариант на 4 индикаторах, вот он для Н1.

Все индикаторы сигналят сразу и не рисуют.
Quantumы не зигзаги, не фракталы, это минимум-максимум + Пин-бар.

[изображение: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=315466&stc=1&d=1543010083]

## Genry_05 — 2018-11-24 14:34

Да, четвертый индикатор в сообщении выше это [DEMA_RLH2_Alert_Arrows.ex4](https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=314446&d=1542047411)
отсюда https://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/74292-torgovaya-strategiya-haos-visual-ssrc_mtf-pipsovka-dlya-vseh-485.html#post1357920

Его стрелки не перерисовывают как у более ранних версий.

Скрин к темплейту дан для Н1, но он работает и на других ТФ без изменений.

## voks8844 — 2018-11-24 18:23

> Цитата (Genry_05):
> Такая торговля более рискованная - по сути торгуются развороты, т.е. Соратник НУФ называет такую торговлю "ловлей топоров".

Так то, что на Н1 видим, например, как тренд вверх, на Н4 это может быть просто откат и в любой момент цена может опять начать падать вниз.

## Genry_05 — 2018-11-25 01:24

> Цитата (voks8844):
> Так то, что на Н1 видим, например, как тренд вверх, на Н4 это может быть просто откат и в любой момент цена может опять начать падать вниз.

Эта ветка форума предлагает отлаженную стратегию для торговли на младших ТФ (м1 м5) с разумным риском. Для стратегии подобраны индикаторы.
Мое сообщение знакомит Коллег с индикаторами которые я использую в торговле. Их сигналы отличаются и я предупреждаю что риски по ним существуют, если вопреки стратегии торговать ранние сигналы.
Я проверял качество сигналов TMA и Quantum#P в автоматической торговле.
ЕА прошел прибыльно с 15 ноября 2012 года сначала до 10 апреля 2017(1 тест), а потом до августа 2017 года( 2 тест), но потом просадка составила 40% депозита, что было условием для остановки теста. 
Т.е. на длительном безоткате эти индикаторы могут давать ранние сигналы разворота, что влечет за собой потерю 40% депозита (в моих тестах).
Такая ситуация возникла через 5 лет прибыльной торговли в тестере, но нет никакой гарантии что сейчас рынок иной.

## kokoneo — 2018-11-26 06:21

> Цитата (Partizan161):
> примерно, так) в дизайн сильно не попал;)

Вот еще вариант:)

## kokoneo — 2018-11-26 06:22

> Цитата (Partizan161):
> примерно, так) в дизайн сильно не попал;)

Еще вариант:)

## gravity — 2018-11-26 10:49

> Цитата (kokoneo):
> Еще вариант:)

*hi*Индикатор подвальный не подкинешь. Который выше символов.

## RRY — 2018-11-26 11:29

Это индюк из подвала.

## некто — 2018-11-27 09:30

> Цитата (Genry_05):
> Да, четвертый индикатор в сообщении выше это [DEMA_RLH2_Alert_Arrows.ex4](https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=314446&d=1542047411)
>
> Его стрелки не перерисовывают как у более ранних версий.

**Genry_05**, выведите пожалуйста в настройки наименование звукового файла для алерта отдельно для Buy и для Sell.

## Genry_05 — 2018-11-27 10:10

> Цитата (некто):
> **Genry_05**, выведите пожалуйста в настройки наименование звукового файла для алерта отдельно для Buy и для Sell.

День добрый, Некто!

Вывел
Но данный исходник не тайна мадридского двора, я же написал что надо проверить.... В перерисовке стрелок пока не замечен :) Так что звучание сделок подбирайте сами *hi*
Профита!

## Сергей Анатольевич — 2018-11-27 10:14

> Цитата (Platoon):
> Привет!
> Может мои подойдут?
> А то меня давненько не хвалили.
>
> Система на форуме с 16 года лежит.
> Обсуждение активно стартовало, но на 22-ой странице закончилось.

Перехвалили Platoon (а может НЕ до хвалили). На просьбу поделиться сборкой не ответил. А может он перепутал ветку (Я Хвастаюсь Граалем) и сбросил нам картинки, а все тут гадают что за индикаторы. В нашей ветке всегда делились наработками, а НЕ картинками. На рынке Форекс всем денег хватит.

## kokoneo — 2018-11-27 15:22

> Цитата (Сергей Анатольевич):
> Перехвалили Platoon (а может НЕ до хвалили). На просьбу поделиться сборкой не ответил. А может он перепутал ветку (Я Хвастаюсь Граалем) и сбросил нам картинки, а все тут гадают что за индикаторы. В нашей ветке всегда делились наработками, а НЕ картинками. На рынке Форекс всем денег хватит.

Да собственно и без них неплохо с HG все видно и он не рисует, принцип тот же П123 по тренду от симафора 12 или 6 ого после выхода из облака и над ема233

## holod.grig — 2018-11-28 01:04

Перехвалили Platoon (а может НЕ до хвалили). На просьбу поделиться сборкой не ответил. А может он перепутал ветку (Я Хвастаюсь Граалем) и сбросил нам картинки, а все тут гадают что за индикаторы. В нашей ветке всегда делились наработками, а НЕ картинками. На рынке Форекс всем денег хватит

Все,что ты  здесь показывал-всё от Нуфа .Он тебя бережет

## Сергей Анатольевич — 2018-11-28 08:43

> Цитата (Сергей Анатольевич):
> Перехвалили Platoon (а может НЕ до хвалили). На просьбу поделиться сборкой не ответил. А может он перепутал ветку (Я Хвастаюсь Граалем) и сбросил нам картинки, а все тут гадают что за индикаторы. В нашей ветке всегда делились наработками, а НЕ картинками. На рынке Форекс всем денег хватит
>
>
>     Все,что ты  здесь показывал-всё от Нуфа .Он тебя бережет

Да все от Нуфа. Я этого и никогда НЕ скрывал. Он делился. Я учился. Спасибо за это! И здоровья ему!

## kokoneo — 2018-11-28 18:33

> Цитата (holod.grig):
> Да все от Нуфа. Я этого и никогда НЕ скрывал. Он делился. Я учился. Спасибо за это! И здоровья ему!

Всё движения на рынке от НУФа, просто это самое логичное и простое понимание движения цены, а ловить развороты от уровней, от объёмных накоплений это только в теории и на истории для "псевдоучителей".Лезть в биржевой стакан, чтобы словить те-же 10 пипсов какой смысл если также от своего зигзага можно хорошо войти без напряга глаз и мозга по отлову "айсбергов", больших вливаний бидов, асков одним словом ху....тень.Тут все просто есть зарождение тренда впрыгнули на коррекции и в дамки.

## gukk — 2018-11-29 05:09

***ЭПИГРАФ***: 

> Цитата:
> *Всё движения на рынке от НУФа*

----------------------------------------------------------

> Цитата:
> ..а ловить развороты от уровней, от объёмных накоплений это только в теории и на истории для "псевдоучителей"

:D

> Цитата:
> Лезть в биржевой стакан, чтобы словить те-же 10 пипсов какой смысл если также от своего зигзага можно хорошо войти без напряга глаз и мозга по отлову "айсбергов"

:D:D

> Цитата:
> Тут все просто есть зарождение тренда впрыгнули на коррекции и в дамки.

:D:D:D

ЭПИЛОГ 

> Цитата (kokoneo):
> **одним словом ху....тень**.

:not-bad:

PS судя по профилю, на форуме с 2009 года. Ну и как оно там, в дамках ?

## kokoneo — 2018-11-29 06:01

> Цитата (gukk):
> ***ЭПИГРАФ***:
> ----------------------------------------------------------
>
>
>
> PS судя по профилю, на форуме с 2009 года. Ну и как оно там, в дамках ?

оО
Ну так что ли, или еще что то надо?

## thayb — 2018-11-29 08:58

> Цитата (kokoneo):
> оО
> Ну так что ли, или еще что то надо?

Круто конечно, одним целым лотом пипсы ловить:):):)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/74292/page-487