Торговая стратегия Haos-visual +ssrc_mtf: пипсовка для всех.

Всем доброго времени суток.
Может есть у кого более тонкие настройки данного советника

Самая простая система,что кормит,будет к
Самая простая система,что кормит,будет кормить ВСЕГДА...тех то неторопится уровни найти и прочую чушь посмотреть...
Берём классику...про били и аллигатора,крокодила меняем на Ма и смотрим...
На пересечении ЕМА 21-89 обратный АС вот вам и ордер с рынка.
Свои 5п 4зн всеглда ваши...
А уровни...что уровни...это для умных,которые дц курсы закончали с отличием.
Ну если только бабочники их перебьют перед доской ответов,что такое лоси...
пензер имха :)
Привет Пензер! Сто лет не захаживал до селе. Рад видеть тебя в здравии (Чукотка)

С утренним флетом далеко не всё так просто. Одна из сборок, что уже пару лет как прописалась у меня в тереме, это именно она и есть- Breakout_V3.2. Отслеживаю фунт/долл и евро/долл. Достаточно часто "пробойщиков" в одну сторону забирают и тащат их в противоположную до усёру, примерно так дня два из пяти, то есть встрять на лося можно конкретно. Придумал всему этому делу хороший подвал- помогачку, FilterCCI_Real периода 21. Так вот он чудесно помогает в том плане, что дивера и двойные вершины/впадины на нём отрабатываются с вероятностью 90%. О5- таки надо смотреть, куда прёт старший тренд и не стоИм ли мы в накоплении, тогда ошибочных входов будет минимум. Впрочем, смотрите сами. Работа на м5. Дивера и 2В разрисовывать не стал, кто захочет, тот и сам имхо сможет.
Брейкаут.png

Вложения

К примеру, сегодня по евро вообще классика. Нарисовали узкий флет, индюк об этом кстати курлычет. Пошли забрали пробойщиков снизу, заодно и тех, у кого отлоги от вчерашнего лоя, резко развернулись и потащили всех на стопы или к дяде Коле, это уже кто как торгует. Заодно на часе от сотой МАшки отпихнулись, имхо пока что рост. А там будем дальше посмотреть.
Сегодня.pngнерводолл час.png

Вложения

Если так быть до конца честным... Пока нет "зашквара" по нижнему CCI-Нуф 1440, то о развороте аш 4го фрейма можно и не мечтать. Хотя даже и когда есть зашкал- зашквар, часто бывают перелои/перехаи. Поэтому можно смело шарашить в лонг пока что. Но уже недолго, на горизонте замаячил обратный свинг.
Ещё одна система.png

Вложения

С утренним флетом далеко не всё так просто. Одна из сборок, что уже пару лет как прописалась у меня в тереме, это именно она и есть- Breakout_V3.2. Отслеживаю фунт/долл и евро/долл. Достаточно часто "пробойщиков" в одну сторону забирают и тащат их в противоположную до усёру, примерно так дня два из пяти, то есть встрять на лося можно конкретно. ...
А не пробовали ставить отложку на пробой до границы флета?
Например: имеем флетовый канал 200п. Логика - ММ заберет стопы перед разворотом, т.е. пробьет канал и вынесет стопы которые стоят за пару спредов за каналом, значит ставим отложку пунктов за 30-50 до границы, а тейк в пределах спреда- двух за. Получится фикс-тп 80-100 п пятизнака. Вероятность что утащат будет меньше.

А не пробовали ставить отложку на пробой до границы флета?
Я сейчас больше на среднесрок ориентируюсь(развороты по Н4), только когда есть время, что- то ещё дополнительно пытаюсь накружить. Маркеты далеко не всегда следуют такой логике, хитровыделанные они однако, могут сразу за ближайшими стопами и не пойти, а через свинг- другой по Н4 туда заглянуть. Разве что два дня подряд никогда такая фича, как сегодня, не повторяется, и вообще одинаковые наборы движений два дня подряд не повторяются, завтра с утренним флетом будет 100% другие эволюции. Наша задача распознать, какой именно набор движений выдаёт "алгоритм"- эти наборы типичны, их всего штук 5-6, повторяются они в случайном порядке, но с завидной регулярностью. Если вовремя распознал и не ошибся, то и 300 пп берётся легко, если с пол- девятого со свежим чайником за монитором. Кстати, завтра отлога от границы может и сработать. Ещё можно смотреть на шестичасовую свечу по м5, от неё начинается отсчёт границы утреннего флета. Не всегда, но как правило.

... Маркеты далеко не всегда следуют такой логике, хитровыделанные они однако, могут сразу за ближайшими стопами и не пойти, а через свинг- другой по Н4 туда заглянуть. Разве что два дня подряд никогда такая фича, как сегодня, не повторяется, и вообще одинаковые наборы движений два дня подряд не повторяются, завтра с утренним флетом будет 100% другие эволюции. ...
В прошлом году я в очередной раз экспериментировал с утренним флетом. Вот стейт с м30 фунта.
Лот фиксированный 0.04. Ордер пробовал выставлять на открытии Азии, в 14 часов и на открытии Америки. ТП = 50п, т.е. брал 2 бакса на сделку.
По скрину видно, что стараниями Маркета длительные висяки есть, но помню что отложки ставил близко к границе. Сейчас входил бы раньше. Если ориентироваться по CCI, то вообще на подтвержденном развороте от противоположной границы - т.е. пробовал брать первым ордером весь канал + чуть за пределами на пробой, а вторым - только до середины канала. Если время будет - попробую.

Вложения

• m30_Rezult.png
    m30_Rezult.png
    65,5 КБ · Просмотры: 132
я в очередной раз экспериментировал с утренним флетом
Там смотри, логика другая. Точнее, её нет вообще. То есть есть, но ТАКАЯ логика, которая опрокидывает навзничь нашу, людскую- человеческую. Тем не менее, чтобы зарабатывать, нам не нужно превращаться в НЕлюдей, как те, кто этот рынок делает.

"Однажды для победы в войне с инопланетянами будут привлекаться самые успешные "домашние" трейдеры, в точности так же, как сейчас для дроновых спецопераций привлекаются выдающиеся кибер- спортсмены.". Я.

Наглядность- сестра краткости. И таки говорил, что разворот скоро. Но это ещё не факт, что начАло свинга по четвёртому фрейму, имхо маловато прошли, да и зашквара по сисиай- нуф 1440 нет, ещё другие признаки, типа приор пробили по аш один, в общем, есть что мозгу поварить. Но тем не менее:
наглядность сестра краткости.png

Вложения

• СегодняСтэйт.png
    СегодняСтэйт.png
    86,2 КБ · Просмотры: 89
Последнее редактирование:
У меня всё проще. Там точка третья, трендовая на дневках + 21 Ема на дневках. Упёрлись в неё на 4 часах + европа уже взяла весь средний дневной диапазон 75 пипов. Так что америке некуда деваться,только вниз работать.
Завтра новости покажут куда бить надо.

В прошлом году я в очередной раз экспериментировал с утренним флетом. Вот стейт с м30 фунта.

На заре своей форексной юности и я "баловался" пробоем утреннего флэта вот по этой системе.

Вложения

Завтра новости покажут куда бить надо.
А Вы не в курсе, что абсолютно все новости уже заранее учтены "алгоритмом"?

Парой постов назад я показал чёткий сигнал разворота аш четвёртого фрэйма, что ещё надо?
-Правильно, грамотный МаниМенеджмент.
А именно.
Входы так называемыми "сигнальными" лотами.
Своевременные доливки.

Пока нет "зашквара" по CCI_Нуф 1440, работаем в бай.
нет зашквара.png

Добрый день всем соратникам. Один "старый" соратник в личке спросил как я сейчас торгую. Напишу здесь , может кто-нибудь, что-нибудь возьмет для себя.

Так выглядит мой рабочий стол. Два терминала: МТ4 И МТ5.Рабочий стол.jpg

Все шаблоны и индикаторы.
Спасибо . Уточняющие вопросы.
Время работы утро ,вечер ??
Какие пары в работе ??
Какой стоп ? Какой тей ставите ??

Я так понял работает на М3 не стандартном времени .
Спасибо за ответ .

Посмотрели (677) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (470) Посмотреть

Назад
Верх