Торговая стратегия Haos-visual +ssrc_mtf: пипсовка для всех.

Вложения

• EURUSDM1.png
    EURUSDM1.png
    46,1 КБ · Просмотры: 212
Если правильно понимаю, то вход должен быть где красная стрелочка?
примерно так,но без опыта от статистики сложно..потому что надо учитывать несколько подсказок.
Общий тренд,нет ли пересека туда\сюда МА...и тд и тп.

==============================
Вот так лучше,когда или ХАМА или ЕМА имеют чёткий веер...без пересеков...

Нефть...М1

Тут и прыщьи стрелки в доле...
1633438908906.png

примерно так,но без опыта от статистики сложно..потому что надо учитывать несколько подсказок.
Общий тренд,нет ли пересека туда\сюда МА...и тд и тп.

==============================
Вот так лучше,когда или ХАМА или ЕМА имеют чёткий веер...без пересеков...

Нефть...М1

Тут и прыщьи стрелки в доле...
Посмотреть вложение 451015
Так вот он какой прыщ! Красавчег. :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Понаблюдал за индикатором стрелок. На М1 в режиме 1м все нормально. На м1 в режиме м5 не работает (только с переключением ТФ)
Вот така печалька:oops: Пока прноровился ориентировааться по графику м5 с этим индикатором, а работать на м1.

Понаблюдал за индикатором стрелок. На М1 в режиме 1м все нормально. На м1 в режиме м5 не работает (только с переключением ТФ)
Вот така печалька:oops:
Пересечение машек тестировалось на фунте и работает это только на Н1 с настройками 84/200.
Можно конечно погонять на младших тф.
Стабильный плюс. Заряжать нужно сову, по моему в мт4 есть стандартная. И позы там висят по 2 недели в среднем на Н1.
Если доработать по целям, то перспективы есть.
gbpusd1.jpg

Вот така печалька:oops: Пока прноровился ориентировааться по графику м5 с этим индикатором, а работать на м1.
Согласен..сыроват ПОКА индюшок...но это вопросы к Танкку..если он ответит..

А так мне прыщиков хватает для фикс ТП в 1-2п 4зн на ЕВРО в Ам...ге

Хрясь лотом 1,0.. три.. четыре... раза за день..и ГТО в кармане.

Считаем; 10 баксов-это 700 рубчиков за ордер...или за день 2К в рублях...за трейдерский месяц (20 дней) всего минимум 24 К в рублях ,ну или больше..две пенсии моих соседей ;)

Так что Форекс он и кормит и поит..если понты не нарезать и всякую чухню в виде

уровней искать..типо цене неchер делать как уровни прык\отскок тестировать...

Брать надо Очевидность,а не вероятность..

В этом и есть вся сырмяжная логика СПЕКУЛЯЦИИ.

У меня есть приятель по переписке с одного из форумов...так чел каждый январь загоняет на депо 1К зелени(у горцах он косит) и удвает депоза каждый квартал..в итоге на НГ имеет подарок 10-20К зелени..приятно себе да и семья не ворчит,что торчит днями возле монитора...

Так что надо на фораксе не умничать и искать чушь под названием уровни..а косить фикс ТП.

Когда хотится умом поблестеть,то можно и это поискать..
Но если есть профит..постоянный..то сразу ленивым становишься,длякоторго суета..это утомительно,когда ГТОдня есть...

1633441053427.png

1633441085727.jpeg

1633441145986.png

Узрел прыщ. Только он совсем маааааленький. Взял свои. :ROFLMAO:
Это поперва смешно\страшно..а потом просто рутина и к кассе за зарплатой с форекс..будите подходить регулярно...

Привыкните к деньгам и забудте про уровни СМЕшные сказки и прочую чухню игрунов на деньги;)

Это поперва смешно\страшно..а потом просто рутина и к кассе за зарплатой с форекс..будите подходить регулярно...

Привыкните к деньгам и забудте про уровни СМЕшные сказки и прочую чухню игрунов на деньги;)

Вложения

• EURUSDM1.png
    EURUSDM1.png
    33,4 КБ · Просмотры: 202
Деда! Хошь триммер покажу?
;) вот что с трейдером денежки делают...сразу Спекулянтом становится.
Теперь лоты подобрать приличные, и можно с работы увольнятся:LOL:(насчёт увольнятся с работы-шуууутка )

Есть такой симпопульный индикатор Воа
Прям как родной к этой системе подходит...

добавляем тока или 5-12или 10-15 всё ема...
Да на М5-М15 не накосить 5-15п 4зн..это наверное опухшим от лени надо быть...или жена вас отправила кортошку копать..когда паттерн рисуется....
1633496871371.png

Индикатор направления тренда.

Настройки индикатора:

• InpPeriod - период индикатора
  • koeff6 - индикаторный коэффициент
  • koeff4 - индикаторный коэффициент
  • koeff2 - индикаторный коэффициент
1633496980621.png

Да и вообще на любой ТС где естьСтаршая\Младшая МАшка..работает хорошо..
Старшая-это Воа,а младшие как удобно...
Вао хорошо показует границу бай\селл на рабочем таймере,да и флэты неплохо режит ...

Вложения

• 1633496957348.png
    1633496957348.png
    41,8 КБ · Просмотры: 297
  • Boa.mq4
    Boa.mq4
    3,6 КБ · Просмотры: 115
Есть такой симпопульный индикатор Воа
Прям как родной к этой системе подходит...

добавляем тока или 5-12или 10-15 всё ема...
Да на М5-М15 не накосить 5-15п 4зн..это наверное опухшим от лени надо быть...или жена вас отправила кортошку копать..когда паттерн рисуется....
Посмотреть вложение 451093

Индикатор направления тренда.

Настройки индикатора:

• InpPeriod - период индикатора
  • koeff6 - индикаторный коэффициент
  • koeff4 - индикаторный коэффициент
  • koeff2 - индикаторный коэффициент
Посмотреть вложение 451095

Да и вообще на любой ТС где естьСтаршая\Младшая МАшка..работает хорошо..
Старшая-это Воа,а младшие как удобно...
Вао хорошо показует границу бай\селл на рабочем таймере,да и флэты неплохо режит ...
Наливают :D Рынок как молодая прелестница изменчива в настроениях. Дам-недам. Взял своё и спокойно наблюдаешь как рынок дальше наливает, но без тебя. С одной стороны жаба ворчит, с другой могло и развернуться. Поэтому и с жабой надо договариваться и себя похвалить не забыть. :ROFLMAO:
Еще одна сделка была рисковая, против тренда. Но подвал подсказал что можно пробовать. Еще сделка по тренду Прыща не видно, но он есть. Поэтому спокойно берем свои.
ГТО превыполнен дважды. :ROFLMAO:

Вложения

• EURUSDM1.png
    EURUSDM1.png
    40,9 КБ · Просмотры: 241
  • EURUSDM1.png
    EURUSDM1.png
    43 КБ · Просмотры: 232
  • EURUSDM1.png
    EURUSDM1.png
    42,5 КБ · Просмотры: 178
  • EURUSDM1-1.png
    EURUSDM1-1.png
    40,9 КБ · Просмотры: 217
Еще сделка по тренду. Груль что-ли? Сам то понял что написал? 🤪

Вложения

• EURUSDM1.png
    EURUSDM1.png
    44 КБ · Просмотры: 180
  • EURUSDM1-1.png
    EURUSDM1-1.png
    42,7 КБ · Просмотры: 180
Еще сделка по тренду. Груль что-ли? Сам то понял что написал? 🤪
игорь. это уже поздняя сделка. она конечно может отработать. но вход там намного ранее был.
ты его пропустил. в этой модели одна сделка уже должна быть зафиксена в профите.

игорь. это уже поздняя сделка. она конечно может отработать. но вход там намного ранее был.
ты его пропустил. в этой модели одна сделка уже должна быть зафиксена в профите.
Насколько ранее? Покажи. Тренд вниз. Я по нему уже взял несколько сделок. Мы не знаем когда развернет. Поэтому думаю лучше 3 раза откусить понемногу чем мучаться развернет-не развернет.

такие модели нужно брать исключительно в начале формирования.
здесь самое главное своевременный вход. задержка максимум 1-2 свечи.
это суть таких моделей

Насколько ранее? Покажи. Тренд вниз. Я по нему уже взял несколько сделок. Мы не знаем когда развернет. Поэтому думаю лучше 3 раза откусить по немногу чем мучаться развернет-не развернет.
я к сожалению сейчас в машине. у меня на ноуте тут не все проги стоят.
я сегодня скину позже скрин. вход там примерно в центре твоего скрина. когда цена развернулась от оранжевого мувинга и пробила вниз синий. видно не вооруженным глазом где там вход. обратный пробой синего мувинга выводит из сделки.

Посмотрели (678) Посмотреть

Отслеживают (470) Посмотреть

Назад
Верх