Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Торговая стратегия на основе индикаторов FL23, Coridor FullSSA и Chaos Semafor
FL 23 а лучше FL 22 отбился от верхней границы FL 7 и когда CoridorFullSSa
касается уровень 0.1 то продаём.Выход из продажи- мувинг CoridorFullSSa с низу касается ноль"0" и дополнительно если мувинг касается "0" и идёт дальше в низ то продажа продолжается,можно открыть позицию в шорт.
пример по заданному вопросу:
Убытки есть всегда, не видел ТС без убытков :not-good: Вопрос только в том, сколько ты готов потерять?
Лично я ставлю стоп или делаю "аптечку" (с ней теряю меньше чем по стопу, но ее не всегда можно сделать).
Я уже давно торгую по ней, а не тестирую.... Ребята наверное еще тестят )))
Зоны проще видно с этим индюком.
Для Дмитриева это ТИУ, у Байнова - светофор, но индюк только в помощь, иногда зону можно видеть, а индюк не показывает, что она там есть, все равно рисуй.
Зоны, если интересно, рисуются как на скрине. Если хочешь разгоняться или просто брать профит больше (быть увереннее), смотри зоны на Н1, а заходи на м5-м15, тогда в 97% случаев на ты зайдешь верно по хаосу, FL и коридору, только в том случае если:
1. Нет важных новостей
2. Зона не пробита большим импульсом (т.е. большой свечей\баром).
3. Ты видишь ложный пробой зоны.
4. Ты видишь "невозможность" пробития зоны импульсами. (взял из ТС Дмитриева, очень даже хорошо работает).
Зона рисуется по окончанию тела свечи (верхней или нижней) и нижней\верхней тени, смотря куда будет пробой.
Попробую объяснить, хотя наверное не особо понятно будет в 1й раз (сам сначала не понимал толком).
Задача аптечки: закрыть неправильную сделку в 0, возможность получить прибыль.
Индюки показали селл (поставил стоп, тейк не всегда ставлю), я вошел, но потом понимаю, что вошел не правильно. Открываю бай, стоп лосс по баю не ставлю, а ставлю тейк выше стопа селл ровно на убыток между селл и бай.
Теперь смотрим, цена действительно развернулась и пошла вверх, селл выбило по стопу, дошла до тейка бая (за все время 2 раза не доходила) и закрылись два ордера. Итог: 0.
Цена не развернулась, а пошла вниз - моя прибыль составит расстояние между селл и бай, если я одновременно закрою 2 ордера.
Как-то так....
Понятно?