Торговая стратегия "Золотой тренд". В основе стохастик

тс и назвал золотой так как инфляцию и дорожание товаров лентяи заметят даже - вот одну пару и юзайте не парьтесь м15 2 входа сегодня 😁

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    32,1 КБ · Просмотры: 71
Если будут минуса по сделкам ( евро\долл, фунт\долл и что ещё вы там открывали ... ) , покажите их так же как вы показывали плюсы ( именно на строчке баланс- эквити)?
а если в плюса то вы скажите что ура плюса !!! 😁

а что демо деньги тоже деньги ,ну а если серьёзно человек делится депозит у него растёт какая проблема вместо того чтобы поучаствовать и дополнить стратегию Каждый хочет увидеть грааль ,нету его ,самый лучший грааль форы это Не бздеть :ROFLMAO:

а что демо деньги тоже деньги ,ну а если серьёзно человек делится депозит у него растёт какая проблема вместо того чтобы поучаствовать и дополнить стратегию Каждый хочет увидеть грааль ,нету его ,самый лучший грааль форы это Не бздеть :ROFLMAO:
дело в том что Василий делает это публично, и естественно хочется видеть не только положительные скрины сделок , а и отрицательные и как он с ними справляется и как выходит из таких ситуаций по его системе ( минусов не избежать ни кому и это нормально ).
Я писал без осуждения , возмущения или с негативом, нет. Я просто за честность. Раз Василий показывает скрины с профитом, то и с минусами тогда тоже в студию ;) повторюсь они есть у всех !!!!! нет ни одного трейдера в мире у кого нет минусов !! главное с ними справляться!!! Вот про что !!! Василий на серии так скажем побед, сейчас возможно он получит убыток ( не факт ) вот хочется посмотреть - как это всё будет ...

дело в том что Василий делает это публично, и естественно хочется видеть не только положительные скрины сделок , а и отрицательные и как он с ними справляется и как выходит из таких ситуаций по его системе ( минусов не избежать ни кому и это нормально ).
Я писал без осуждения , возмущения или с негативом, нет. Я просто за честность. Раз Василий показывает скрины с профитом, то и с минусами тогда тоже в студию ;) повторюсь они есть у всех !!!!! нет ни одного трейдера в мире у кого нет минусов !! главное с ними справляться!!! Вот про что !!! Василий на серии так скажем побед, сейчас возможно он получит убыток ( не факт ) вот хочется посмотреть - как это всё будет ...

так показывал недавно и не раз :)

так показывал недавно и не раз :)
Молодцом!!!!! вроде видел даже когда показывали, просто сейчас видимо похожий момент, но думаю выкорапкаетесь ;)

а то что под просел, так это фигня !!!!! вы за месяц сколько сделали ? ( пусть хоть демо ) неужели этого мало ?

то что под просел, так это фигня !!!!! вы за месяц сколько сделали ? ( пусть хоть демо ) неужели этого мало ?
Я дико извиняюсь, а с демо уже можно выводить?Просто автор, смотрю с демосчета вывел 597 000

Посмотрели (671) Посмотреть

Назад
Верх