# Торговая стратегия "Золотой тренд". В основе стохастик

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: ВАСЯ.........
Создана: 2025-10-14 09:36
Ответов: 611 | Просмотров: 28518
Страница 18 из 31
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96691/page-18

---

## ВАСЯ......... — 2025-10-24 21:38

вот ведь задача не простая была выяснить какие счета у кого - мне так вообще не важно это - ржака - как буд-то это что то меняет -  или это щас мода такая сфотаться с бабосами и за рулём ламбы и это будет что то доказывать - а вот мне понятно что тут ради этого и собрались ВЫЯСНИТЬ и почему бы не потролить кинув прикормки чтобы плескались - и всем весело вроде  😁

## Misha.Voodoo — 2025-10-24 21:43

> Цитата (ВАСЯ.........):
> вот ведь задача не простая была выяснить какие счета у кого - мне так вообще не важно это - ржака - как буд-то это что то меняет -  или это щас мода такая сфотаться с бабосами и за рулём ламбы и это будет что то доказывать - а вот мне понятно что тут ради этого и собрались ВЫЯСНИТЬ и почему бы не потролить кинув прикормки чтобы плескались - и всем весело вроде  😁

Так дело то как раз не в том что вы демо торговали, это было уже давно понятно, дело в том что вы сами попросили каких-то доказательств, я сказал что могу скинуть тоже демо с апреля месяца, ну и тут началось с вашей стороны  :D :D :D Какие-то правила реальных счетов ( которые вы сами ни разу тут не показали)))) :D:D:D

## ВАСЯ......... — 2025-10-24 21:44

> Цитата (Misha.Voodoo):
> Так дело то как раз не в том что вы демо торговали, это было уже давно понятно, дело в том что вы сами попросили каких-то доказательств, я сказал что могу скинуть тоже демо с апреля месяца, ну и тут началось с вашей стороны  :D :D :D Какие-то правила реальных счетов ( которые вы сами ни разу тут не показали)))) :D:D:D

ааа так вы демщик ?   а реал когда ? 😁

## Misha.Voodoo — 2025-10-24 21:47

> ааа так вы демщик ?   а реал когда ? 😁

Так вся ветка со скринами с демо счёта, с одного и того-же )))
Вот я и решил сыграть на вашей демо поляне )))

Ну и да, я тесчу свою систему с апреля месяца, доведу её до конца года и потом буду делать выводы, могу ли я открыть реал, или мне ещё рано,  мне спешить некуда да и не за чем ))  ;)

## ВАСЯ......... — 2025-10-24 21:50

> Цитата (Misha.Voodoo):
> Так вся ветка со скринами с демо счёта, с одного и того-же )))
> Вот я и решил сыграть на вашей демо поляне )))
>
> Ну и да, я тесчу свою систему с апреля месяца, доведу её до конца года и потом буду делать выводы, могу ли я открыть реал, или мне ещё рано,  мне спешить некуда да и не за чем ))  ;)

смотрите аккуратно а то щас накинутся ещё кто то на вас за то что демщик  😁

## Misha.Voodoo — 2025-10-24 21:54

> смотрите аккуратно а то щас накинутся ещё кто то на вас за то что демщик  😁

Так мне плевать, я же сам сказал что торгую демо, и не скрываю, что тут зазорного ?? у меня есть другая работа, которая покрывает все мои расходы и копит мне на депо, а вот как проверю систему на демо, на длительном периоде времени, так и открою реал, ну и может тогда тоже открою свою ветку, и там как раз буду показывать сделки уже с реального счёта.  ;)

## ВАСЯ......... — 2025-10-24 21:57

> Цитата (Misha.Voodoo):
> Так мне плевать, я же сам сказал что торгую демо, и не скрываю, что тут зазорного ?? у меня есть другая работа, которая покрывает все мои расходы и копит мне на депо, а вот как проверю систему на демо, на длительном периоде времени, так и открою реал, ну и может тогда тоже открою свою ветку, и там как раз буду показывать сделки уже с реального счёта.  ;)

ну так и ВАСЯ писал сколько раз - ДА ЭТО ДЕМО - вроде все видели - но и реал есть - а коллектив сам пытался во всём разобраться  😁

## Misha.Voodoo — 2025-10-24 21:59

> ну так и ВАСЯ писал сколько раз - ДА ЭТО ДЕМО - вроде все видели - но и реал есть - а коллектив сам пытался во всём разобраться  😁

Так вот мы как раз только сегодня убедились в том что у вас есть реал, сегодня только появился первый скрин с него, и это радостная новость для всей ветки, надеемся что теперь скрины будут с него ;)

## ВАСЯ......... — 2025-10-24 22:01

> Цитата (Misha.Voodoo):
> Так вот мы как раз только сегодня убедились в том что у вас есть реал, сегодня только появился первый скрин с него, и это радостная новость для всей ветки, надеемся что теперь скрины будут с него ;)

а реал не показываю в основном - червивый глаз есть некоторые  :oops:

## Misha.Voodoo — 2025-10-24 22:05

> а реал не показываю в основном - червивый глаз есть некоторые  :oops:

Эт да, тут согласен с Вами, только вот тогда нафига вы мне написали про первое правило , и что бы что-то доказать надо скинуть только реал, а демо как у вас не подойдёт ?  :D 
Демо, всё так же могу скинуть ! проблем нет.

## ВАСЯ......... — 2025-10-24 22:08

> Цитата (Misha.Voodoo):
> Эт да, тут согласен с Вами, только вот тогда нафига вы мне написали про первое правило , и что бы что-то доказать надо скинуть только реал, а демо как у вас не подойдёт ?  :D
> Демо, всё так же могу скинуть ! проблем нет.

да это за вас волнуюсь просто чтобы не накинулись на вас те кто в засаде сидит и только и ждёт чтоб кто то демку скинул - мне то нормально - переживу а вот они вряд ли - поэтому скидывайте посмотрю и быстро удалите пост  😂

## ВАСЯ......... — 2025-10-24 23:06

реал просили они тут  😁 😂😁😂

## Misha.Voodoo — 2025-10-24 23:14

> реал просили они тут  😁 😂😁😂

Так теперь верим! надеемся! и желаем УДАЧИ !!!!

Наконец-то началась новая эра этой ветки !!! Новый уровень!
Теперь я доволен)) и нет ни каких возмущений ;) 😊

Желаю только Удачи и Профита !!! Респект !!!

## ВАСЯ......... — 2025-10-24 23:18

> Цитата (Misha.Voodoo):
> Так теперь верим! надеемся! и желаем УДАЧИ !!!!
>
>
> Наконец-то началась новая эра этой ветки !!! Новый уровень!
> Теперь я доволен)) и нет ни каких возмущений ;) 😊
>
> Желаю только Удачи и Профита !!! Респект !!!

на этом возмущения обычно только начинались - говорят нука отдавай это наш клад !!! 😁

## Misha.Voodoo — 2025-10-24 23:22

> на этом возмущения обычно только начинались - говорят нука отдавай это наш клад !!! 😁

До сегодняшнего дня не было скринов с реала, сегодня два скрина, начало положено !!! 
И теперь твой хэйтер ( хотя я и не был им ) , на твоей стороне. Так как сейчас вопросов нет, думаю что ни у кого нет!!!

Сейчас только соблюдение ТС и чутка Удачи! ;)  😊

## ВАСЯ......... — 2025-10-24 23:26

это пока доступ к форуму есть - а вот не появится ВАСЯ и всё - будут вспоминать  :D

## Misha.Voodoo — 2025-10-24 23:29

> это пока доступ к форуму есть - а вот не появится ВАСЯ и всё - будут вспоминать  :D

Ни фига страшного, появится доступ и всё встанет на свои места, главное что бы доступ к реал счёту не пропадал, и контролировались риски и просадки ( этого не избежать - и это абсолютно нормально) , а всё остальное - порешаем!

## Sergerk — 2025-10-25 06:22

> реал просили они тут  😁 😂😁😂

Вася  - молодца... )))

## Schef — 2025-10-27 17:44

Опять Вася пропал.Что делать, как теперь торговать...Нет ответов

## kwatuhit — 2025-10-27 19:38

kak to tak poka

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/96691/page-19