# Торговля криптовалютами. Обсуждение.

Раздел: Трейдинг криптовалютой
Автор темы: NSerega
Создана: 2020-09-08 16:47
Ответов: 875 | Просмотров: 102739
Страница 14 из 44
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89262/page-14

---

## megapont — 2021-02-08 16:47

> Цитата (IRIP):
> Tesla инвестировала около $1.5 млрд в Bitcoin
>
> _finance.yahoo.com/news/tesla-invests-1-50-billion-125649349.html
>
> ближайшая остановка 47700...

да там все 50к остановка..

## ##Alex## — 2021-02-08 16:49

> Цитата (Taras2008):
> Биток опять ставит рекорды. Похвально.
> Люблю качели. Еще с детства помню.
> В этом году биток может достать 100К, эфир - 10. Игроманы? Карт дешевый видать не предвидится.

....нихерасиии... чо биток делает:eek:

## Taras2008 — 2021-02-08 18:51

Напишу в твиттер. Как Маск манипулирует цифрой. Посмотрим.

Скоро там им займутся право охранители. Думает пуп Земли.

Я, уважал Трампа. И Байдена Уважаю. Все отвечают. Нормальные Президенты.

## Илон — 2021-02-08 18:59

> Цитата (Taras2008):
> Напишу в твиттер. Как Маск манипулирует цифрой. Посмотрим.
>
> Скоро там им займутся право охранители. Думает пуп Земли.
>
> Я, уважал Трампа. И Байдена Уважаю. Все отвечают. Нормальные Президенты.

ну купил я на1,5 млрд битка)) разве нельзя?)))))))))))))

## dedoffwm — 2021-02-08 19:15

> Цитата (Илон):
> ну купил я на1,5 млрд битка)) разве нельзя?)))))))))))))

официально купил на 1,5,а в тени продал на 4))

## kit888 — 2021-02-10 03:15

А в нынешней ситуации кто то теряет а кто то приобретает))) занатьбы точки разварота да )))

## NSerega — 2021-02-13 21:11

**Набиуллина предупредила о возможном быстром падении цены биткоина**

Биткоин — очень волатильный актив, и он может так же быстро упасть в цене, как и вырос, предупредила во время пресс-конференции глава ЦБ Эльвира Набиуллина. Она отметила, что интерес к активу у населения есть, но те же самые риски были и остаются, и возможно усиливаются.

«Такой рост цен показывает только потенциал волатильности таких частных криптовалют. Цена биткоина даже не влияет на его сущность, на наш взгляд это не валюта», — отметила председатель Банка России. Она добавила, что криптовалюта может активно использоваться для «разного рода сомнительных операций».

1 января вступил в силу закон «О цифровых финансовых активах». Он дает определение криптовалюты, но запрещает ее использование в России для оплаты товаров и услуг. Также под запрет подпадает реклама платежей цифровыми деньгами.

Ранее ЦБ отказал Российской ассоциации криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) в запуске проекта «Национальный майнинговый пул» (НМП). Проект предусматривал возможность коллективного майнинга криптовалют для эффективного использования электроэнергии.

В Банке России назвали проект нецелесообразным в связи с высокими рисками отмывания доходов, полученных преступным путем, а также несоответствием сервиса формулируемой государственной политике в сфере регулирования криптовалют.
[Источник]('https://www.rbc.ru/crypto/news/602680fa9a794750eddf5061')

## kit888 — 2021-02-14 14:00

60000-?

## DIMANNOID — 2021-02-14 22:19

случайно много отросло на альтах, и доги и qtum и куча монет которых месяц назад накупил, сейчас колбасит немного продать все, но битойк 100 к же будет, это тысячи процентов на альтах, если ща продам, то не успею закупиться, туземун без меня, тоже не дело. А вы в альтах?

## IRIP — 2021-02-14 23:43

> Цитата (DIMANNOID):
> А вы в альтах?

raven, doge ..
 накупил не много - тысяча там
две тысячи тут ... 

купить - и оставить - пусть лежит, жрать не просит

## NSerega — 2021-02-17 02:00

**Glassnode: «майнеры снизили продажи BTC, а инвесторы фиксируют прибыль»**

По данным аналитической компании Glassnode, в последнее время майнеры накапливают запасы биткоинов, а вот долгосрочные инвесторы продают свои накопления для фиксации прибыли.

В отчете аналитики Glassnode подчеркивают, что майнеры продавали практически все добытые биткоины в январе, но в феврале они заметно снизили объемы продаж. И это хороший знак для биткоина – значит майнеры ожидают дальнейшего увеличения цены первой криптовалюты.

[изображение: https://bits.media/upload/medialibrary/a74/160221_btc_sell.jpg]

> Цитата:
> «Это говорит о том, что либо даже продажа незначительного количества биткоинов позволяет поддерживать майнинговый бизнес, либо что недавняя покупка Tesla биткоинов на $1.5 млрд побудила майнеров запасать BTC», – считают аналитики.

Что же касается долгосрочных инвесторов, то они фиксируют прибыль, причем постепенное увеличение продаж биткоинов такими инвесторами началось еще с октября 2020 года.
[Источник]('https://bits.media/glassnode-maynery-snizili-prodazhi-btc-a-investory-fiksiruyut-pribyl/')

## Andreika12345 — 2021-02-17 20:35

> Цитата (ВАСЯ................):
> а где Тарас ?

Тарас дал хорошую идею по Биткоину. Но сейчас послушал новости, и теперь понял, когда придет время для его продажи. Сейчас искусственно вверх гонят. Пусть, гонят. Чем выше поднимут, тем после когда придет время, резче опустят...

## Ladyfire — 2021-02-17 20:54

> Цитата (Andreika12345):
> Пусть, гонят. Чем выше поднимут, тем после когда придет время, резче опустят...

Вряд ли Маск даст его теперь опустить).

## Andreika12345 — 2021-02-17 21:51

> Цитата (Ladyfire):
> Вряд ли Маск даст его теперь опустить).

У меня мысль, Маск все это не один придумал. А когда придет время, продаст и в убытке не останется...
А если не так, то заставят. Кадафи почему убили? Правильно. Потому что Он замахнутся на систему доллара и хотел ввести деньги, обеспеченные золотом...
Никакой Маск не устоит, если пойдет против системы. А скорее всего, и не пойдет. Просто чтобы что-то хорошо продать, надо это хорошо купить и поднять до небес...
Рост Биткоина очень хорошо вписывается в общую волновую схему перед глобальным кризисом и теперь я точно буду знать, когда наступит то время, перед обвалом Биткоина... Оно наступит перед началом завершающего цикл глобального обвала, когда евро будет выше 1.27...

## kit888 — 2021-02-19 16:10

> Цитата (NSerega):
> **Набиуллина предупредила о возможном быстром падении цены биткоина**
>
> Биткоин — очень волатильный актив, и он может так же быстро упасть в цене, как и вырос, предупредила во время пресс-конференции глава ЦБ Эльвира Набиуллина. Она отметила, что интерес к активу у населения есть, но те же самые риски были и остаются, и возможно усиливаются.
>
> «Такой рост цен показывает только потенциал волатильности таких частных криптовалют. Цена биткоина даже не влияет на его сущность, на наш взгляд это не валюта», — отметила председатель Банка России. Она добавила, что криптовалюта может активно использоваться для «разного рода сомнительных операций».
>
> 1 января вступил в силу закон «О цифровых финансовых активах». Он дает определение криптовалюты, но запрещает ее использование в России для оплаты товаров и услуг. Также под запрет подпадает реклама платежей цифровыми деньгами.
>
> Ранее ЦБ отказал Российской ассоциации криптоиндустрии и блокчейна (РАКИБ) в запуске проекта «Национальный майнинговый пул» (НМП). Проект предусматривал возможность коллективного майнинга криптовалют для эффективного использования электроэнергии.
>
> В Банке России назвали проект нецелесообразным в связи с высокими рисками отмывания доходов, полученных преступным путем, а также несоответствием сервиса формулируемой государственной политике в сфере регулирования криптовалют.
> [Источник]('https://www.rbc.ru/crypto/news/602680fa9a794750eddf5061')

Почему старый не заходишь теперь против меня Бабла не хватаэть?

## kit888 — 2021-02-19 16:12

Разорись на пару Битеков повоюем?А-?

## hiv — 2021-02-20 15:02

Рипл малость продал

## hiv — 2021-02-20 17:58

У Всегда бы так

## Taras2008 — 2021-02-20 23:11

Всем профитного вечера, Друзья!
Кто торгует цифрой. Пока другого не дано.

Понимаю. Мало кто.
Я, бы немного продал на не на долго. Может.
Может и нет.

## hiv — 2021-02-21 11:04

Рипл начинаю присматривать на покупку.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89262/page-15