Пробовал в свое время работать с Миг-ом - не сказать что бы остался доволен. Периодически платформа зависала (один раз даже стоп не успел выставить), при том период этот как-то постепенно уменьшался, в конце-концов пришлось от них уйти.
Не так давно нашел интересное предложение от некоего VQS'a (_http://vqs-group.com/services/terms/). Порадовало наличие arche, плюс - у них есть свои сервисы для аналитики - интересно будет попробовать.
Периодически платформа зависала
К слову сказать сейчас торгую на лазере: при настроенных горячих клавишах отправка ордера на покупку и постановка стопа занимают 2 нажатия клавишы т.е. буквально секунду.(один раз даже стоп не успел выставить)
Не так давно нашел интересное предложение от некоего VQS'a (_http://vqs-group.com/services/terms/). Порадовало наличие arche, плюс - у них есть свои сервисы для аналитики - интересно будет попробовать.
Интересный брокер! Скажыте плс,они работают с вебманеи? Сколко стоит у них Arche?
вбиваем этот адрес в гугл и первой строкой получаемОфис: London, Regent Street 207 , W1B 3HH
_http://www.completeformations.co.uk/company-shop/regent-street.htmlRegent Street Address Services
Welcome to our Regent Street mail address services section.
We provide the opportunity for companies, businesses and individuals to use this prestigious London W1 location for mail forwarding and as a registered office address.
Интересный брокер! Скажыте плс,они работают с вебманеи? Сколко стоит у них Arche?
Можно то можно, но это легко проверяется с помощью интернета и телефона.Ага и точно забавно наверно решили на офисе сэкономить)Хотя с другой стороны...сейчас офис можно даже и в Белом доме снять(виртуальный конечно).
Если вам дали такую возможность значит у вас имеется стабильная прибыльная статистика? Компаний Миг при наличии ее (статистики) тоже предоставляет подобные индивидуальные условия (торговлю на капитал компании) При наличии более долгой истории существования и положительных отзывах плюс нахождении в США (брокера и банка) а не в офшоре разве не безопасней работать с ними, а не с компанией которая даже так открыто себя компрометирует (контактами на сайте и копипастом)????АНо лично меня это не сильно беспокоит т.к. своими деньгами я и не буду рисковать, деньги компании, риски тоже ее....ну а прибыль мне..в размере 50% от NET P/L.
P.S.Не думаю что VQS бедствует..раз готовы дать мне поиграться с 500.000$...но в рамки конечно загнали довольно серьезные, 500 Sh.на позицию, 200$ лимит потерь в день(((
Еще не начал торговать,отпишусь расскажу о впечатлениях.
Пишите конечно - интересноЕще не начал торговать,отпишусь расскажу о впечатлениях.
Я не сотрудник компании - так что не "мы починили", а они. И сотрудничали вы не со мной, а с компанией. Лично для меня это имеет значениекак я говорю когда я с Вами сотрудничал были проблемы,возможно сейчас вы все уже починили не спорю.
Так не все ж такие доверчивые, некоторые и проверяют.А доверять я привык тому что вижу и слышу.
Цена этой "проблемы" все таки была дополнительные 70$ в месяц за прямой айпи блеквуда. (т.е. один трейд минимального объема) Почему человек имеющий положительную статистику не смог это себе позволить.....как я говорю когда я с Вами сотрудничал были проблемы
А откуда вы знаете, если еще не начали торговать, как и говорили?Многие теперь профессиональные трейдера работают с VQS Finance Group. Мне кажется компания больше ориентированна именно на них.
А ничего и не разница - прямой айпи на блеквуд как был так и есть за 70$ в месяц, причем в любой компании предоставляющей блеквуд. И это не тарифы Мига, а компании Деменшен, через которую предоставляется доступ на эту платформу. И это (стоимость прямого айпи) мог видеть любой клиент через сервис статистики деменшена, в котором публиковались эти данные.Странно...у вас в миге тарифы разнятся видимо)
Мне предлагали подключиться к другому Ай-пи за 70$ и это в день!
Это не проблема для тех кто зарабатывает - так как данная цифра отбивается за один трейд минимального объема. Так что объемы тут явно не причем.Сейчас для меня конечно это не проблема...но переплачивать конечно я не люблю, а тогда к тому и объемы мои были совсем другими.
Ну да, чистое совпадение - в первых строка гугл сообщает о том что по этому адресу продаются виртуальные офисы. Случайность. Там таких "компаний" не одна сотня наверное.На счет купленного офиса я бы утверждать не стал так как думаю компания не может занимать весь дом полностью.
А я того что информационный партнер и не скрываю, в отличие от вас, недавно зарегистрировавшегося чтоб поделиться ссылкой. И кучи рекламных постов у меня нет - только в одной разрешенной теме и там где об этом спрашивают и составляют ничтожную долю от общего количества.А вывод что вы пиар-агент я сделал из того,что у вас куча рекламных постов.Уверен вывод верный.
вот что-то нашел- avalonfundaktiv.com
кто что скажет?
Привет посоветуйте хорошего брокера для торговли на NYSE
депозит 3000-5000 тысяч долларов кроме БКС и Финам!