Торговля на NYSE

• Автор темы Автор темы mico
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый форумчане, хочу начать торговлю на Nyse, для начала хотел бы пройти курс по торговле на Nyse, подскажите где это возможно сделать? Желательно очные курсы в Киеве.

Уважаемый форумчане, хочу начать торговлю на Nyse, для начала хотел бы пройти курс по торговле на Nyse, подскажите где это возможно сделать? Желательно очные курсы в Киеве.

Для этого есть ваш земляк, Максим с саита hamaha.net.:-)
Подробности на саите. Это не реклама, сам у него курсы не проходил, нижего сказать не могу.

Здраствуите! Накапливаю навыки для торгов на фондовом рынке через платформу Arche. Такои вопрос, там для отправки заявки есть баи, сел и шорт, какая разница между селл и шорт? Для чего они в отдельности исползуются?

Здраствуите! Накапливаю навыки для торгов на фондовом рынке через платформу Arche. Такои вопрос, там для отправки заявки есть баи, сел и шорт, какая разница между селл и шорт? Для чего они в отдельности исползуются?

Sell-это если Вы до этого стояли в бай, т.е. сперва купили теперь продаёте, тем самым закрываете длинную позицию, А шорт-это когда Вы продаёте того чего у Вас нет,т.е. у вас нет открытых сделок в бай. И если Вы вошли в селл, но перед этим не купили, то Вас скорее всего штрафанут, т.к. надо было открывать шорт --- это очень важно.

Думаю правильно ответил.

Sell-это если Вы до этого стояли в бай, т.е. сперва купили теперь продаёте, тем самым закрываете длинную позицию, А шорт-это когда Вы продаёте того чего у Вас нет,т.е. у вас нет открытых сделок в бай. И если Вы вошли в селл, но перед этим не купили, то Вас скорее всего штрафанут, т.к. надо было открывать шорт --- это очень важно.

Думаю правильно ответил.

Спасибо! Я так и знал но не был в этом уверен. Ише такои вопрос, если я захожу в баи то после исполнения заявки я хочу поставить стоп, то как его ставить? Сел лимитноком или сел стоп? Сел лимит это запрошеная цена или лучше, а на стопе исполняется по указанои цене или хуже, правилно?

Как правилно ставить?

Спасибо! Я так и знал но не был в этом уверен. Ише такои вопрос, если я захожу в баи то после исполнения заявки я хочу поставить стоп, то как его ставить? Сел лимитноком или сел стоп? Сел лимит это запрошеная цена или лучше, а на стопе исполняется по указанои цене или хуже, правилно?

Как правилно ставить?

Sell Stop - если цена коснется указанной вами цены, то этот ордер превратиться в обычный Sell Market

Sell Limit - Этим ордером Вы говорите, что хотите продать акцию по указанной вами цене или выше.

Так что на Sell Stop возможно будет как и лучшая так худшая цена.

попробуйте _https://www.openecry.com/

Последнее редактирование модератором:
привет всем:-)
я тут тему почитал и так и не понял к кому лучше обратиться для торговли на Nyse? к МиГ или VQS? У VQS вроде лучше условия...

я тут тему почитал и так и не понял к кому лучше обратиться для торговли на Nyse? к МиГ или VQS? У VQS вроде лучше условия...

лучше условия :oops:

VQS

Оборот акций в месяц Комиссионные за акцию
0 - 200 000 → 0.006
200 000 - 500 000 → 0.005
500 000 - 1 000 000 → 0.004

- Выплата трейдеру в размере 95% от чистой прибыли.

Стоимость открытия счета - $30.

Миг

Выплата трейдеру 100% прибыли
Платы за открытие счета нет.

Комиссионные

Плюс до 15 еще действует летняя акция с комиссией 1$ за 1000 акций.
Да и компания уже не один год на рынке....

Последнее редактирование:
[IMPORTANT][/IMPORTANT]

По поводу обучения торговле на NYSE, пишите в скайп vladimir_k333 , хорошего брокера тоже подскажу

С другого форума предложение от владимирК333:
Проводится набор опытных трейдеров в мини-проп. Новичкам - обучение. Киев. Выгодные условия торговли.
Условия : 1). При опыте от 1.5-2 лет - минимальный взнос 1000 у.е
2). Без опыта работы - минимальный взнос 1500 .у .е + Платный полный курс обучения ( 500 у.е )

По всем вопросам прошу писать в скайп vladimir_k333

Торговые условия обсуждаются индивидуально, в зависимости от обьемов торгов в день и вложенных средств, базовая комиссия 0,25 за 100 ш и меньше

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх