Привет посоветуйте хорошего брокера для торговли на NYSE
депозит 3000-5000 тысяч долларов кроме БКС и Финам!
На найс торгуют акциями.привет, а чем в ыхотите торговать на NYSE? Акции, индексы или товары?
Уважаемый форумчане, хочу начать торговлю на Nyse, для начала хотел бы пройти курс по торговле на Nyse, подскажите где это возможно сделать? Желательно очные курсы в Киеве.
На найс торгуют акциями.
Здраствуите! Накапливаю навыки для торгов на фондовом рынке через платформу Arche. Такои вопрос, там для отправки заявки есть баи, сел и шорт, какая разница между селл и шорт? Для чего они в отдельности исползуются?
Sell-это если Вы до этого стояли в бай, т.е. сперва купили теперь продаёте, тем самым закрываете длинную позицию, А шорт-это когда Вы продаёте того чего у Вас нет,т.е. у вас нет открытых сделок в бай. И если Вы вошли в селл, но перед этим не купили, то Вас скорее всего штрафанут, т.к. надо было открывать шорт --- это очень важно.
Думаю правильно ответил.
Спасибо! Я так и знал но не был в этом уверен. Ише такои вопрос, если я захожу в баи то после исполнения заявки я хочу поставить стоп, то как его ставить? Сел лимитноком или сел стоп? Сел лимит это запрошеная цена или лучше, а на стопе исполняется по указанои цене или хуже, правилно?
Как правилно ставить?
я тут тему почитал и так и не понял к кому лучше обратиться для торговли на Nyse? к МиГ или VQS? У VQS вроде лучше условия...
Уважаемый форумчане, хочу начать торговлю на Nyse, для начала хотел бы пройти курс по торговле на Nyse, подскажите где это возможно сделать? Желательно очные курсы в Киеве.
Проводится набор опытных трейдеров в мини-проп. Новичкам - обучение. Киев. Выгодные условия торговли.
Условия : 1). При опыте от 1.5-2 лет - минимальный взнос 1000 у.е
2). Без опыта работы - минимальный взнос 1500 .у .е + Платный полный курс обучения ( 500 у.е )
По всем вопросам прошу писать в скайп vladimir_k333
С другого форума предложение от владимирК333: