Торговля на Renko графиках

• Автор темы Автор темы dimon.ie
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй с RSI, может получиться. Его уровни 70 и 30 работают. Можно сделать входы не через пипс а по пересечению уровней например. Но последний вход вероятно будет с опозданием.

Да индикаторов много же. Нужно поэкспериментировать.

Вложения

• set.png
    set.png
    38,3 КБ · Просмотры: 196
Все получилось протестировать свой сов., а насколько достоверные эти результаты?

Вложения

• scrin1.jpg
    scrin1.jpg
    293,4 КБ · Просмотры: 277
  • scrin2.jpg
    scrin2.jpg
    298,4 КБ · Просмотры: 206
Всем привет.
Ребят,сам советниками не торгую,но может вам пригодятся для их создания.

Вложения

Ну что.. еще один граальный в тестере ренко сов сейчас у меня благополучно сливает на демо. Хотя в тестере смотрел и сделки идеально со всем совпадают. Но что то не так. Может в этом индикаторе ренко? Он конечно удобный.. но вот я заметил, что результаты теста одинаковые с любым размером бокса.. почему то.

Выкладаваите сюда свои гралише ;) потестим все дружно и увидем где палка колёсах;)

Сегодня был минус, но думаю не по вине советника. Вероятно небыли связи с сервером. Придётся ставить Avr_TP = 5 примерно.

Вложения

• Буфер обмена14.png
    Буфер обмена14.png
    30,8 КБ · Просмотры: 257
Всем привет.
Ребят,сам советниками не торгую,но может вам пригодятся для их создания.
Ребят! Вы должны понять простую вещь. Большинство индикаторов на ренко сильно опаздывают, как минимум на две свечи и селл сигналят подают на медвежей свече, а бай на бычьей. По индикаторам у вас в большинстве сделок будут убытки. Сумма мелких убытков будет больше, суммы крупных выигрышей. Посмотрите повнимательнее и вы поймёте.

Ну что.. еще один граальный в тестере ренко сов сейчас у меня благополучно сливает на демо. Хотя в тестере смотрел и сделки идеально со всем совпадают. Но что то не так. Может в этом индикаторе ренко? Он конечно удобный.. но вот я заметил, что результаты теста одинаковые с любым размером бокса.. почему то.

Надо терминал перезапускать при смене настроек ренко, чтобы буфер очистить. Терминал запоминает последние графики. Я тоже с этой фигнёй сталкивался.

Пожалуй с RSI, может получиться. Его уровни 70 и 30 работают. Можно сделать входы не через пипс а по пересечению уровней например. Но последний вход вероятно будет с опозданием.

канал рси и куча настроек;)пробуйте... Обсуждение форекс советника "Барабашка"

У Вас в настройках советника должен быть Таймфрейм индикаторов. Именно индикаторы должны видеть ренко.

Здравствуйте, сегодня пытаюсь протестировать вашим способам.

1) Создаю график ренько M2
2) В настройках индикаторах ставлю

Isig1 = iCustom(Symbol(), 2, "Waddah_Attar_Explosion", 0, 0);

2 - тайфрейм M2

3) Запускаю советник по M1
4) не работает пишет:
...
2014.07.04 07:43:55.525 2000.01.03 03:58 Custom indicator Waddah_Attar_Explosion EURUSD,M2: removed
2014.07.04 07:43:55.525 2000.01.03 03:58 Custom indicator Waddah_Attar_Explosion EURUSD,M2: loaded successfully
...

:facepalm:

Здравствуйте, сегодня пытаюсь протестировать вашим способам.

1) Создаю график ренько M2
2) В настройках индикаторах ставлю

Isig1 = iCustom(Symbol(), 2, "Waddah_Attar_Explosion", 0, 0);

2 - тайфрейм M2

3) Запускаю советник по M1
4) не работает пишет:
...
2014.07.04 07:43:55.525 2000.01.03 03:58 Custom indicator Waddah_Attar_Explosion EURUSD,M2: removed
2014.07.04 07:43:55.525 2000.01.03 03:58 Custom indicator Waddah_Attar_Explosion EURUSD,M2: loaded successfully
...

:facepalm:

Если Вы ставите на ренко график, значит он у Вас текущий, просто укажите 0 (текущий график)

Может я что то ни так понимаю, но по методу тестирования zhivistrana индикаторы должны идти по графику ренько в данном случаи M2, а сам советник например по графику M1. Но на практике у меня ничего не выходит, выдает ошибку.

Может я что то ни так понимаю, но по методу тестирования zhivistrana индикаторы должны идти по графику ренько в данном случаи M2, а сам советник например по графику M1. Но на практике у меня ничего не выходит, выдает ошибку.

А как же этот пост http://forexsystemsru.com/862079-post2603.html ?

Тебе уже писали - выкладывай сюда, народ поможет разобраться.
за чем смотреть на твои картинки и в них что то там разбиратся _http://forexsystemsru.com/862079-post2603.html

Посмотрели (249) Посмотреть

Отслеживают (276) Посмотреть

Назад
Верх