Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет..скажите есть такой советник в который прописываешь название индикатора и он торгует по сигналам ..для ренко графиков..просьба научите и поделитесь советником..
Всем привет..скажите есть такой советник в который прописываешь название индикатора и он торгует по сигналам ..для ренко графиков..просьба научите и поделитесь советником..
Товарищи, кто торгует на ренко, подскажите насчет одного вопроса, меня вот интересует одна вещь, когда на паре идет резкий скачок, пунктов на 100 на нонках, то как в это время ведут себя ренко-бары, как быстро появляются и т.д.?
Так ведь начальная точка построения у разных индикаторов разная. Так же как и обычные свечи ренки строятся от определенной цифры. Т.е. обычные строятся от времени, а ренки от цены. Если в 22-55 поставить начало ренко и 22-56 то это будут разные графики так как начнут строится от разных цен если конечно в 22-55 и 22-56 не будет одна цена
Товарищи, кто торгует на ренко, подскажите насчет одного вопроса, меня вот интересует одна вещь, когда на паре идет резкий скачок, пунктов на 100 на нонках, то как в это время ведут себя ренко-бары, как быстро появляются и т.д.?
Так это все зависит от самого кода программы, есть те, которые тормозят, а есть, которые быстрее соображают. Суть впрочем одна если ренко = 10 и идет резкий скачек на 100 п вверх, то мы видим 10 ренко баров в бычьем направлении
Вопрос как я понял про самый простой сов по ТМА, например от сюда http://cmillion.ru/sovetnik-ema_wma_rsi/
Ставишь его на ренки и он становится граалем!