Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала открываете термина потом заходите по этой ссылке _https://www.mql5.com/ru/market/product/12259 дальше в левом углу будет скачать нажимаете вылезет окошко с вопросом есть или нет у вас терминал мт4 нажимаете есть он автоматом установит индикатор дальше заходите в папку индикаторы там будет папка маркет вот там и будет индюк и дальше как обычно всё
Подскажите пожалуйства , у меня советник Brick Walker на обычных свечах работает,а на ренко графиках нет,что можно сделать?
В журнале ошибок все успешно.
Подскажите пожалуйства , у меня советник Brick Walker на обычных свечах работает,а на ренко графиках нет,что можно сделать?
В журнале ошибок все успешно.
Создавал Renko Live Charts и Renko EA.Ваш индюк не пашет ,выдает ошибку is not expert and cannot be executed,самое интересное компилируеться без ошибок.
Создавал Renko Live Charts и Renko EA.Ваш индюк не пашет ,выдает ошибку is not expert and cannot be executed,самое интересное компилируеться без ошибок.
Стохастик выдает кружок - пересечение с сигнальной, стрелку- типа вход, а что означают крестики? И если в подвале крестик с кружком не совпадают, стоит входить?
я наблюдал за этим моментом он когда рисует крестик когда нет что означает крестик честно не знаю да и не задавался я этим вопросом я вхожу после того как появилась стрелка а на подвал не смотрю вообще я его сузил что бы видно не было Но голым индюка использовать нельзя у меня стоит фильтр плюс правила торговли плюс настройки индикатора Если что пишите в личку или в скайп
я наблюдал за этим моментом он когда рисует крестик когда нет что означает крестик честно не знаю да и не задавался я этим вопросом я вхожу после того как появилась стрелка а на подвал не смотрю вообще я его сузил что бы видно не было Но голым индюка использовать нельзя у меня стоит фильтр плюс правила торговли плюс настройки индикатора Если что пишите в личку или в скайп