Торговля на Renko графиках

• Автор темы Автор темы dimon.ie
  • Дата начала Дата начала
Там надо знать к какому брокеру подключаться. Процедура не могу сказать, что простая. Да и сам процесс активизации демо-счета не совсем понял. Подключался к двум случайным брокерам, а оказалось у них валютных пар нет. Срок использования истек пол года назад, а почтовый ящик до сих пор их спамом заполняется. Пробовал к другим демку взять, так у них требования чуть ли не ключ от квартиры просят. Через пару попыток бросил это занятие.

мне пару месяцев назад была интересна ета платформа тики нужны были в сети нашол инструкцию как и что делать после того менял винду и ссылки улетели погуглите там все есть пошагово описанно и про выбор брокера тоже
_http://wsclub.com.ua/ru/ninja-trader.html вот нашол вроде

Последнее редактирование модератором:
Хочу спросить. Нет ли среди читающих эту ветку, человека, торгующего на платформе Ninja Trader (платная штучка)? Там самые точные (настоящие) ренко, уже встроенные в саму платформу. И WoodieCCI там такой как его создал сам автор. Было бы не плохо увидеть пару-тройку картинок для сравнения.

там 50 баксов надо в месяц платить, а на счет WoodieCCІ - так там уже несколько лет торгуют на рендж барах а не на ренко

мне пару месяцев назад была интересна ета платформа тики нужны были в сети нашол инструкцию как и что делать после того менял винду и ссылки улетели погуглите там все есть пошагово описанно и про выбор брокера тоже
_http://wsclub.com.ua/ru/ninja-trader.html
вот нашол вроде

Спасибо! В этот раз все было намного проще. Правда окно с графиком чистое, ничего нет. Наверное, что-то упустил.

Последнее редактирование модератором:
на синтетическом рынке сегодня тишь да гладь :)

Первая сделка-пробник
001yq.png

003qf.png

Платформа МТ4 от Insta. EUR/USD R5. Должен был войти на одну свечу раньше на 1.3110+спред=1.3113. Но я проспал.
SL под ближайшим минимумом.

Только что получил сообщение от своего провайдера. Сегодня будет проводиться модернизация интернет линии. Так что, если я исчезну из эфира после обеда (GMT) - не пугайтесь.

Обратите внимание: при другом раскладе, это место могло быть точкой доливки к открытой позе. Но у меня уже открыта позиция по такой цене (даже немного худшей). Поэтому игнор.

001jx.png

При пробитии последнего максимума, буду переводить SL под следующий минимум минус спред - у меня это 1.3086

Последнее редактирование:
При пробитии последнего максимума, буду переводить SL под следующий минимум минус спред - у меня это 1.3086

Сделано.

На графике R10 ситуация тоже в мою пользу, но по-прежнему медвежья.

001qv.png

Да и новости напрягают.

001iu.png

Последнее редактирование:
Первая сделка-пробник
001yq.png

003qf.png

Платформа МТ4 от Insta. EUR/USD R5. Должен был войти на одну свечу раньше на 1.3110+спред=1.3113. Но я проспал.
SL под ближайшим минимумом.
Не совсем понятен принцип входа... можно поподробнее критерии?

Первая свеча против меня. До поддержки 1.3097 буду чувствовать себя спокойно. Потом будет первый SL. Если же цена уйдет в облако Ishimoku, а потом не зацепив SL, выйдет в мою сторону - дольюсь таким же лотом и единым SL для обоих позиций под новым минимумом (он к тому времени уже сформируется).

001td.png

опять дефолт поди или выборы у них там вроде были кого-то..

кстати, dimon.ie какими стратегиями вы руководствовались, при участии в конкурсах? с помощью чего побеждали? какая система? на чем основана?

кстати, dimon.ie какими стратегиями вы руководствовались, при участии в конкурсах? с помощью чего побеждали? какая система? на чем основана?

Две победы (первые места) были в конкурсах по прогнозам. Там использовал уровни Мюррея. Две другие победы были случайны.

Посмотрели (252) Посмотреть

Отслеживают (276) Посмотреть

Назад
Верх