# Торговля на Renko графиках

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: dimon.ie
Создана: 2012-03-11 17:35
Ответов: 4175 | Просмотров: 1090152
Страница 28 из 209
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-28

---

## Dolphin — 2012-04-30 16:41

> Цитата (Arxiwariys):
> На евро - ене не плохо смотрится индикатор Ганна.

По мне, так все не плохо смотрится. Если понимаешь граничные условия выбранной системы при соблюдении дисциплины входов и выходов, так все превращается в грааль. Я остановился в поисках, т.к. наблюдаю устойчивый рост депозита.

## Arxiwariys — 2012-04-30 19:40

> Цитата (Dolphin):
> По мне, так все не плохо смотрится. Если понимаешь граничные условия выбранной системы при соблюдении дисциплины входов и выходов, так все превращается в грааль. Я остановился в поисках, т.к. наблюдаю устойчивый рост депозита.

Согласен - это единственный путь к успеху... Всё таки хочу предложить к тестированию системку на бох 2. Очень простая, но на первый взгляд - вполне. Даже описания не требуется... Если кто заинтересуется - давайте обсудим.

## Dolphin — 2012-04-30 20:02

> Цитата (Arxiwariys):
> Согласен - это единственный путь к успеху... Всё таки хочу предложить к тестированию системку на бох 2. Очень простая, но на первый взгляд - вполне. Даже описания не требуется... Если кто заинтересуется - давайте обсудим.

Судя по картинке, так у меня в глазах рябит. На мой взгляд, увеличение частоты не приведет к улучшению результата, а на психику будет давить конкретно. Мое глубокое имхо.

## Arxiwariys — 2012-04-30 20:26

> Цитата (Dolphin):
> Судя по картинке, так у меня в глазах рябит. На мой взгляд, увеличение частоты не приведет к улучшению результата, а на психику будет давить конкретно. Мое глубокое имхо.

Да, насчёт психики - это очень индивидуально. Главное не переторговывать...

## Dolphin — 2012-05-01 08:58

> Цитата (Arxiwariys):
> Да, насчёт психики - это очень индивидуально. Главное не переторговывать...

Если система дает однозначные сигналы, то переторговать не получится. Ренко точно не даст. Про дисциплину я сказал, про индюки тут всего много написано, но еще одна главная вещь - ММ. Думаю, это надо тоже обсуждать.

## dimon.ie — 2012-05-03 14:25

> Цитата (Arxiwariys):
> А вот ещё красотища.... Если б я знал...

Попробовал поискать индикаторы с картинки. Вот что мне ответили.

## Arxiwariys — 2012-05-03 20:48

> Цитата (dimon.ie):
> Попробовал поискать индикаторы с картинки. Вот что мне ответили.

Накосил капусты он, это точно. На том сайте он свою торговлю выкладывал, снятие 150000 зелени, самое крупное, и достаточно ещё снятий, поменьше... Гений, что сказать, только не понятно - не хочешь делиться - зачем показывать?

## donc09 — 2012-05-04 02:42

Только собрал. Красота не земная. А главное работает.  Что по чем потом. Уже спать хочца.

## Dolphin — 2012-05-04 07:33

> Цитата (Arxiwariys):
> Накосил капусты он, это точно. На том сайте он свою торговлю выкладывал, снятие 150000 зелени, самое крупное, и достаточно ещё снятий, поменьше... Гений, что сказать, только не понятно - не хочешь делиться - зачем показывать?

Чувство собственной значимости и превосходства разпирало парня, а вообще, так настоящие, долгосрочно торгующие, трейдеры, более чем скромные люди.

## Валера777 — 2012-05-04 11:16

> Цитата (Arxiwariys):
> А вот ещё красотища.... Если б я знал...

На каком форуме или сайте нашли?

## Arxiwariys — 2012-05-04 11:34

> Цитата (Валера777):
> На каком форуме или сайте нашли?

Вроде на этом. В 2009 году картинку он показывал. MQL4: форум по механической торговле. Но где в нём я не помню...

## dimon.ie — 2012-05-04 14:15

> Цитата (Валера777):
> На каком форуме или сайте нашли?

_http://forum.mql4.com/ru/6100/page23 - на той странице всё началось. На некоторых сайтах до сих пор пытаются создать что-то подобное, но ничего не выходит.

## Валера777 — 2012-05-04 17:56

Вот один из трех индикаторов. Только он рисует

## Arxiwariys — 2012-05-04 19:09

> Цитата (Валера777):
> Вот один из трех индикаторов. Только он рисует

Похож конечно, но явно не то,на том, по структуре видно - чёткий сигнал на изменение тенденции, ложных сигналов нет, а этот всё показывает, чуть дёрнуло - готово, заходите, стопы ваши( жалко конешно...)

## donc09 — 2012-05-04 23:35

И так. Это не указание к немедленному действию. Любую ТС надо пощупать, попробовать, проверить, подогнать под себя. По отдельности индикаторы  как обычно по своему халтурят, но все вместе это уже что то. С входом - отметил линиями. По идее где вход там и выход. Индикаторы XLabZZ в входных параметрах 70, но нужно подбирать. В Кс параметр Factor стоит 2.5. Остальные стандартные. Супер тренд уже раньше выкладывали, хорошо показывает поддержку - сопротивление.

## donc09 — 2012-05-04 23:38

Да советник на М1, ренко 10. Чуть не забыл  в индикаторе Хо в входных параметрах стоит 9.5.

## dimon.ie — 2012-05-05 04:03

> Цитата (donc09):
> По отдельности индикаторы  как обычно по своему халтурят, но все вместе это уже что то. С входом - отметил линиями. По идее где вход там и выход.

Вопрос: среди выложенных, нет перерисовывающихся индикаторов?

## donc09 — 2012-05-05 06:11

> Цитата (dimon.ie):
> Вопрос: среди выложенных, нет перерисовывающихся индикаторов?

Сам еще наблюдаю и подбираю параметры. Да и собрал до кучи только вчера. Так что пока трудно сказать. Зиг заг точно ищет новую вершину. И многое зависит от динамики рынка.

## dimon.ie — 2012-05-05 14:05

> Цитата (donc09):
> Чуть не забыл  в индикаторе Хо в входных параметрах стоит 9.5.

На картинке хорошо видно, что он повторяет цвет индикатора HeikenAshi один в один. Можно отказаться от одного из них или попробовать побаловатья с параметрами Хо.

## Arxiwariys — 2012-05-05 15:37

> Цитата (dimon.ie):
> На картинке хорошо видно, что он повторяет цвет индикатора HeikenAshi один в один. Можно отказаться от одного из них или попробовать побаловатья с параметрами Хо.

На первый взгляд Хо слабее того же Solar, тот направление твёрже держит, этот повторяет движение баров Ренко, там вниз бар и у Хо красный, вверх -  зелёный. Такая картина на БОХ 13,30, а вот на 5 получше, но опираясь на него откатик не пересидишь.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-29