Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчёт этого индикатора я скажу вот что. Он меня ввёл в полнейшее заблуждение, меня, который перепробовал все рисующие индюки и выкинул на помойку их. Торгуя с ним одну пару и не переключая тф, вы не увидите перерисовки, но стоит через некоторое время щелкнуть тайм или зайти в его свойства и нажать окай как тут же линия сгладится и половина ваших входов-выходов по нему исчезнут. Если уж и надумали его пользовать используйте лучше тогда так, как рекомендует автор, 3 его вида в одном окне с параметрами 9, 14, 19. В общем вот такое вам предостережение, глядишь пригодится. А то завтра сам собирался с ним жечь на реале, не тут то было, трезвость прежде всего.
Чёй то все заглохло. Ну кто ищет, тому дается. Не совсем ренко. График строится советником выложенным Avril, еще раз спасибо Вам, - RenkoRangeBarsV1.2. Ну а остальные индикаторы лежат в свободном доступе, кто хочет чего то добиться, тот находит. Надоело самому прочесывать интернет.
Всем доброго времени суток. Кто-то проводил подобное тестирование советников на ренко ''тестере''?
Вот по такому сценарию? _http://www.swforex.ru/topic/15/
Чёй то все заглохло. Ну кто ищет, тому дается. Не совсем ренко. График строится советником выложенным Avril, еще раз спасибо Вам, - RenkoRangeBarsV1.2. Ну а остальные индикаторы лежат в свободном доступе, кто хочет чего то добиться, тот находит. Надоело самому прочесывать интернет.
Чтоб пользоваться индикатором, нужно знать, что он может и потом определить нужен ли он для торговли. В начале в поисковике яндекса введите - индикатор линии Де Марка - и узнайте его работу и если понравится скачаете.
Шутить изволите. В любом МТ4 терминале есть сетка. Когда открываете график валюты сразу же на экране нанесена сетка или на графике кликаете правой клавишей, отобразится таблица и одним из пунктов будет слово СЕТКА, кликаете левой клавишей и появится сетка. А само отображение графика - нажать клавишу терминала ЛИНИЯ, затем клавиша "+" увеличить масштаб.