Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. а была ли там цена? что бы проверить перенеси эту сделку из истории на М1.
2. возможно тэйк выставился когда цена уже ушла на вверх...(посмотри в логах за этот день когда выставился тэйк)
3. ренко рисуется по цене Bid, возможно Ask не дошла 1пп до тэйка (ну очень большой спред, на истории его не проверишь, если только не писать его значения макс/мин за М1 в файл а потом смотреть).
стал последнее время запаливать ренко лив чарт - после перезапуска терминала - историю переклеивает внаглую на глазах, тут дело наверно в точке отсчета,
может еще котировки такие, когда всякие шпильки отменяют, типа все по взрослому, котиры не фильтруем)))) хотя индикатор должен отображать как есть,
с лив чартом сам в затуплении, надо разные версии погонять...
но скорее проблема именно в индикаторе/+ истории
Скажи,а какие либо ещё индикаторы или советники существуют кроме лив чарт для построения ренко графиков?
Да, это количество баров в истории, которое он считает, от стольких баров назад он и будет вести точку отсчета
если стояло 10 000 к примеру, он считает от того момента, появилось еще 100, 1000 или любое число, он точку отсчета сдвигает, т.е. после перезапуска терминала расположение кирпичей меняется (но уровни цены те же, он в зависимости от точки, по разному интертпретирует историю в зависимости от размера кирпича), так что надо его к самому истоку пригвоздить)))
С их то регистрацией побежишь)))
да и мне бы только ренко глянуть и скорость исполнения, а так не лучше и не хуже многих других, имхо конечно, но как нить потом, под настроение и при свободном времени,
у меня не горит, как говориться
Да платформа то вроде отличная, только я не знаю нормальных брокеров, у которых она есть, а регаться фих знает где нет желания, вообще регистрироваться нелюблю.:facepalm:
времени жалко на очередное выяснение всей подноготной какой нить компании
может и есть брокеры, конечно, но что-то они прячуться))))*hi*
со временем надеюсь протрейдер станет популярнее)))
может у вас есть опыт работы с этой платформой/брокером?
как варик, на ней можно сигналы гонять, а торговать в другом месте,
под неё нужно софт переписывать?
я нашел ветку с этой платформой, Спасибо)))
Поделись![]()