# Торговля на Renko графиках

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: dimon.ie
Создана: 2012-03-11 17:35
Ответов: 4175 | Просмотров: 1089058
Страница 184 из 209
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-184

---

## maxsite — 2016-06-13 21:00

> Цитата (Novikov):
> Я ее так не называл, а просто файл обозвал ;)
> А что еще объяснить? Вроде бы описал ранее. Что на скрине не понятно?
> Облако машек определяет нам тренд, а диверы и/или DSS дает сигнал для входа по тренду во время отскока от облака.

Понятно без обид, лишь бы в гору.:usdupup:  А конкретные стопы и тейки есть с таким кирпичом.

## cmillion — 2016-06-13 21:02

> Цитата (maxsite):
> сегодня  одни минуса, возможно кирпич 3 не катит.

Ждите кирпич 4+3/4 :)

## maxsite — 2016-06-13 21:14

> Цитата (cmillion):
> Ждите кирпич 4+3/4 :)

Шутить изволите?

## Novikov — 2016-06-13 21:15

> Цитата (melnikov11):
> И какова история испытаний на реалке?

Моя история не о чем не говорит. Я подкинул идею, а вы действуйте, если понравится.

> Цитата (maxsite):
> Понятно без обид, лишь бы в гору.:usdupup:  А конкретные стопы и тейки есть с таким кирпичом.

Никаких обид ;)
Стопы в районе 3-4 кирпичей, а профит ставлю 50 пунктов, но чаще получается закрываться раньше.
Можно ориентироваться на DSS. Или смотреть на силу и скорость тренда.
Можно еще БУ выставлять при достижении 10-15 пунктах прибыли.

## maxsite — 2016-06-13 21:47

> Цитата (Novikov):
> Моя история не о чем не говорит. Я подкинул идею, а вы действуйте, если понравится.
>
>
>
> Никаких обид ;)
> Стопы в районе 3-4 кирпичей, а профит ставлю 50 пунктов, но чаще получается закрываться раньше.
> Можно ориентироваться на DSS. Или смотреть на силу и скорость тренда.
> Можно еще БУ выставлять при достижении 10-15 пунктах прибыли.

Понимаю спору нет, обычная хорошая трендовая система, налепить таких можно кучу, они все однотипные, только то и дело в том что сливают все, особенно новички, из за того что не понимают чем рисковать и где брать профит.

## melnikov11 — 2016-06-22 19:20

> Цитата (Novikov):
> Моя история не о чем не говорит. Я подкинул идею, а вы действуйте, если понравится.
>
>
>
> Никаких обид ;)
> Стопы в районе 3-4 кирпичей, а профит ставлю 50 пунктов, но чаще получается закрываться раньше.
> Можно ориентироваться на DSS. Или смотреть на силу и скорость тренда.
> Можно еще БУ выставлять при достижении 10-15 пунктах прибыли.

а что значит 3-4 кирпича? пункта что ли?

## Novikov — 2016-06-22 21:41

> Цитата (melnikov11):
> а что значит 3-4 кирпича? пункта что ли?

Пункты, это пункты, а кирпичи, это кирпичи ;)
Размер кирпичей на свое усмотрение.
У меня размеры кирпичей по 3-4 пункта.

## Novikov — 2016-06-23 12:55

[изображение: https://charts.mql5.com/11/631/audusd-m3-alpari-limited-2.png]

Новый шаблончик для системки. Добавил пару индикаторов.
Канальный можно использовать для определения начала тренда и для определения стопа.
Так же красилка баров немного помогает визуально!

## FOTINI — 2016-07-07 22:54

**Помогите пожалуйста с советником**

Доброго времени суток Вам!Пожалуйста,не сочтите за наглость в моей просьбе! Я первый раз пишу,но данным сайтом пользуюсь постоянно.
Скажите пожалуйста,можно ли написать советник на Ренко под индикатор
Like-Stoch_Arr_chart, его я нашла здесь на форуме, и/или под индикатор Arrows+Alerts?

Спасибо.

## FOTINI — 2016-07-08 21:42

**На графиках Ренко очень удобно считать волны (1-2-3-4-5**

Хочу поделиться индикатором, который считает волны и указывает цены и уровни каждой волны MT4_GoodTrade_3+ дополнительно к нему индикатор Gann_SQ9_A, который зигзагом соединяет точки и указывает уровни...как только зигзаг нарисовался, волна сформировалась...
На графиках Ренко волны четко считаются, и очень удобно для понимания когда пойдёт 3 или 5 волна,а в частности до какой максимальной цены продвинется,также видны откаты и перестроение из волны buy/sell.   Основная волна та,возле которой фиксируется цена,сверху указывается возможная волна в обратную сторону.
Очень полезные и удобные индикаторы. Все остальные подвальные индикоторы на Ваше усмотрение. НЕ РИСУЮТ,а считают волны.

Надеюсь, что индикаторы будут Вам полезны.:)

## DailyTrader — 2016-07-08 21:54

> Цитата (FOTINI):
> Хочу поделиться индикатором, который считает волны и указывает цены и уровни каждой волны MT4_GoodTrade_3+ дополнительно к нему индикатор Gann_SQ9_A, который зигзагом соединяет точки и указывает уровни...как только зигзаг нарисовался, волна сформировалась...
> На графиках Ренко волны четко считаются, и очень удобно для понимания когда пойдёт 3 или 5 волна,а в частности до какой максимальной цены продвинется,также видны откаты и перестроение из волны buy/sell.   Основная волна та,возле которой фиксируется цена,сверху указывается возможная волна в обратную сторону.
> Очень полезные и удобные индикаторы. Все остальные подвальные индикоторы на Ваше усмотрение. НЕ РИСУЮТ,а считают волны.
>
> Надеюсь, что индикаторы будут Вам полезны.:)

TREND SESSION РИСУЕТ... ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ. И ВТОРАЯ ГИСТО ТАКЖЕ РИСУЕТ

## FOTINI — 2016-07-08 22:19

:DРечь идет не о индикаторе TREND SESSION!!! про подвальные индюки я написала......На Ваше усмотрение!НО!!!! если о них зашла речь , то рисуют они на ренко с точностью до 2-х "палочек"::D:DD

Но можно и по другому...индикатор "TREND_alexcud" дает сигнал на открытие ордера при хорошем тренде и на 3,5 волне.

## FOTINI — 2016-07-11 11:49

индикатор MT4_GoodTrade_3 копируется в папку exspert и наноситься на график как советник. Индикатор не торгует,он только собирает данные и чертит волны.

индикатор Gann_SQ9_A соединяет точки зигзагом и чертит уровни....Это удобно для понимания окончания волны.

## П123 — 2016-07-11 20:05

буржуи..они же как дети..всегда любят..на вкус попробывать:facepalm:

но есть и разумное в система :)

_http://www.forexstrategiesresources.com/scalping-system-iv/535-golden-boy-strategy/

## FOTINI — 2016-07-11 20:17

внимательно посмотри! цифры на волне перерисовываются!

## FOTINI — 2016-07-13 10:06

Ребята!!!! Кто нибудь видел вот такую системку?или это тоже уже старинная разукрашка?

## FOTINI — 2016-07-13 10:14

И вот ещё одна.Здесь подвальные индикаторы интересные! Но по адресам сайтов,которые там указаны глухо... может кто видел такое?

## ramplan — 2016-07-13 15:43

> Цитата (FOTINI):
> И вот ещё одна.Здесь подвальные индикаторы интересные! Но по адресам сайтов,которые там указаны глухо... может кто видел такое?

Системы были платные и, чтоб разъяренная толпа не докучала, сайты закрыли.:D

## Revs — 2016-07-13 16:17

> Цитата (DailyTrader):
> TREND SESSION РИСУЕТ... ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ. И ВТОРАЯ ГИСТО ТАКЖЕ РИСУЕТ

Не вижу проблем в том, что индикатор рисует. Я, например, пользуюсь индикатором TMA - он тоже рисует, но суть как раз в том, что он очень хорошо показывает движение в динамике.

## FOTINI — 2016-07-13 16:23

Да! Вы правы.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-185