Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не вижу проблем в том, что индикатор рисует. Я, например, пользуюсь индикатором TMA - он тоже рисует, но суть как раз в том, что он очень хорошо показывает движение в динамике.
торгую по паре GBPJPY хочу попробывать золото тут главное определить направление тренда а сигналы достаточно точные или нужен хороший индюк трендовый если есть поделитесь
У вас кирпич в пять раз меньше спреда, это все равно как лавировать на велосипеде в гонке формулы-1. Вы не успеете ни нормально войти, ни выйти. Даже если ставить сову, нужен мощный впс с 0-м пингом.
торгую по паре GBPJPY хочу попробывать золото тут главное определить направление тренда а сигналы достаточно точные или нужен хороший индюк трендовый если есть поделитесь
Индикатор который на графике со стрелками очень хороший, но то что кирпичи у Вас по 5 пунктов, это плохо. У меня к примеру кирпичи 200 пунктов, в индикаторе ставлю настройки цифру 9, но входы редкие бывают хотя точные, сейчас использую другую стратегию, очень хорошо работает, выглядит так
да не плохо но я пока на золоте не торгую Торгую по паре GBPJPY кирпич в 10 пп давольно не плохо получается а вот на золото что то не могу ренко настроить
Добрый день!*hi*
Кто тестил систему "Ишимоки на пробой"... по моему хорошая вещь....дополнить нужно только хорошим подвальным индюком...
Воть каким? подскажите?
Торгую только по фунт-иена кирпич в 10 пп орентируюсь в основном по двум индюкам Like-stoch и по H4 HalfTrend появляются стрелки просто когда как когда один индикатор раньше даёт сигнал когда другой макди так же даёт сигнал при пересечении рисует вертикальную пунктирную линию перед этим определяю тренд и стараюсь идти по тренду но сейчас хочу подсоеденить канал и работать в нём