# Торговля на Renko графиках

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: dimon.ie
Создана: 2012-03-11 17:35
Ответов: 4175 | Просмотров: 1089209
Страница 21 из 209
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-21

---

## Dolphin — 2012-04-04 07:50

> Цитата (гого):
> ясно. стрелочки еще можно оставить смелости придадут.

ДД! Можно оставить, кому как нравится, если придает уверенности. Но, подчеркиваю, основа - дисциплина отработки сигналов! Кстати, я использую только ренко 10, сова установлена на м 30. Вот вчера евро мною продано по 1.3312, сегодня вышел по 1.3197.

## Arxiwariys — 2012-04-04 15:14

> Цитата (bogdan_1983):
> Когда сделку закроеш, отпишешся, и скрин выложи, интересно посмотреть на прибыль в пунктах, удачи :-)

Перевёл в безубыток, выходить как буду не знаю ещё, так как Ренко график вживую 3 дня назад увидел... либо 2 свечи в обратную сторону, либо по уровню сильному, но истории у меня нет...

## Arxiwariys — 2012-04-04 15:16

> Цитата (Arxiwariys):
> Перевёл в безубыток, выходить как буду не знаю ещё, так как Ренко график вживую 3 дня назад увидел... либо 2 свечи в обратную сторону, либо по уровню сильному, но истории у меня нет...

ещё кенгуру...

## Arxiwariys — 2012-04-04 15:24

> Цитата (Dolphin):
> ДД! Можно оставить, кому как нравится, если придает уверенности. Но, подчеркиваю, основа - дисциплина отработки сигналов! Кстати, я использую только ренко 10, сова установлена на м 30. Вот вчера евро мною продано по 1.3312, сегодня вышел по 1.3197.

А у вас какой сигнал на выход из сделки?

## donc09 — 2012-04-04 21:54

А реально ли написать советник по цвету свечей рисуемых терминалом?

## Dolphin — 2012-04-05 08:22

> Цитата (Arxiwariys):
> А у вас какой сигнал на выход из сделки?

Все просто, к примеру закрытие продажи: как только появляется при формировании "кирпича" превышение ценового интервала (пояляется голубое окрашивание сверх красного) выхожу из продажи и жду либо подтверждения возможной смены тенденции, либо продолжения (ставлю отложенник на продолжение на 2 интервала ниже интервала выхода из сделки). Тоже самое для покупок. Цветовое решение визуально помогает мне не пропустить зарождение или прекращение тенденции.

## Arxiwariys — 2012-04-05 16:16

> Цитата (Dolphin):
> Все просто, к примеру закрытие продажи: как только появляется при формировании "кирпича" превышение ценового интервала (пояляется голубое окрашивание сверх красного) выхожу из продажи и жду либо подтверждения возможной смены тенденции, либо продолжения (ставлю отложенник на продолжение на 2 интервала ниже интервала выхода из сделки). Тоже самое для покупок. Цветовое решение визуально помогает мне не пропустить зарождение или прекращение тенденции.

Спасибо, идея понятна....

## Dolphin — 2012-04-05 17:19

> Цитата (Arxiwariys):
> Спасибо, идея понятна....

Если поможет Вам, я буду рад! Не обращайте внимание на мелкие убытки, все будет в плюс. Только соблюдайте дисциплину!

## Arxiwariys — 2012-04-06 12:25

> Цитата (bogdan_1983):
> Когда сделку закроеш, отпишешся, и скрин выложи, интересно посмотреть на прибыль в пунктах, удачи :-)

За закрытие сделки такие факторы: сильный уровень 1.3000 и нон фармы сегодня в 16.30. Но сигнала на выход нет. Если бы не выход новостей, я бы сделку не закрыл. Выход по цене 1.3066. Профит 188 пунктов. Спасибо за удачу и тебе её побольше!

## VLV — 2012-04-06 21:34

Вот те два индикатора-первый белые крестики-FDM support-resist.,второй-S@R-жирные синие и красные точки,первый нет параметров,второй есть параметры сандлес-по таймфрейму-на ренко 5 стоит 240-н4,если ренко-10 пунктов,наверное надо ставить 1440,иначе будет слишком мелко.

## VLV — 2012-04-06 22:22

Второй что-то пока не найду,в какой-то системе был,в папке.Вот последний рисунок.

## ^_^LEKS^_^ — 2012-04-06 23:02

> Цитата (VLV):
> Второй что-то пока не найду,в какой-то системе был,в папке.Вот последний рисунок.

етож сколько нада мониторов чтоб и косоглазие не получить и индюки все упаковать:rolf::rolf::rolf: шютка

## VLV — 2012-04-06 23:15

Да просто вы попали на мощный безоткатный тренд,но на бай сейчас вы входили? Прошли ,немного,но все-же,что-то можно было взять именно по индюкам,все-таки 10 пунктов ренко многовато,по моему,хотя,торговать на пробой трендовых линий именно на ренко 10 самое то,даже без индикаторов смотрится хорошо,но все-таки надо добавит макд-исключительно для диверов-если есть дивер-считать сигнал более сильным,пару индюков саппорт-резистанс-если нарисовались по ним саппорты-резистансы-добавляем маленький плюс к решению считать пробой истинным,элементарный примитивный волновой анализ по индюку,например mt4 good trade,опять-же,есть по нему что-то-маленький плюс,нет-можно игнорировать-гармонические паттерны можно применять-не один из этих ньюансов полюбому будет образован до пробоя нарисованной вами трендовой.Таким образом,у вас голый график ренко,вы рисуете на нем линии-трендовые,саппорты и т.д,вы видите пробой и затем накладываете на график шаблон с вышеуказанными индюками(я имею ввиде по типам а не конкретным названиям) и смотрите на наличие тех или иных факторов,усиливающих или может быть ослабляющих сигнал.

## VLV — 2012-04-06 23:21

Пример гармонического паттерна

## VLV — 2012-04-06 23:36

Вот предыдущий,и пробой трендовой.

## VLV — 2012-04-06 23:44

Вот картинка по сеарч паттерн-показывает будующие паттерны.

## VLV — 2012-04-06 23:52

Вот еще один индикатор,который для ренко,по-моему хорошо подходит,левел трейдинг 123.

## VLV — 2012-04-06 23:54

Глючит немного,запаздывает,да,но не перересовывается и дает простор фантазии.

## VLV — 2012-04-07 00:21

:fa:т.е наша задача,используя все из возможных опережающих,подтверждающих,усиливающих и т.д факторов наши графические построения,если из них исходить,т.е если за основу сигнала взять что-то другое,т.е ,допустим что-то из того,что используем как фильтр для пробоя,то сам пробой становится уже фильтром для того сигнала,взятого за основу и т.д,найти такую камбинацию,сочетание,которое имело-бы большую вероятность отработки,при наиболее минимальном стопе,и соотношению стопа к профиту чем больше тем лучше.В принципе нам подойдет даже соотношение-6 убыточных сделок на 4 профитных при соотношении стопа к профиту 1 к 2.Например при стопе 10 пунктов и профите 20 мы имеем примерно 60 пунктов минус-6х10 и 80+
4х20.

## VLV — 2012-04-07 00:31

Вот еще гармонические паттерны по кор-гармоникс +зуп.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-22