# Торговля на Renko графиках

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: dimon.ie
Создана: 2012-03-11 17:35
Ответов: 4175 | Просмотров: 1088883
Страница 35 из 209
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-35

---

## rtsddl — 2012-05-21 20:55

> Цитата (AlexNe):
> Разбирайте :)

С последней версией МТ4  419 как работает?

## dimon.ie — 2012-05-21 20:58

> Цитата (rtsddl):
> С последней версией МТ4  419 как работает?

Превосходно!

## ЛЕШИЙ — 2012-05-21 21:33

Есть у кого вот такие график ренко модифицированный CONSTANT DISTANCE BAR CHARTS

## AlexNe — 2012-05-21 23:23

> Цитата (dimon.ie):
> Превосходно!

Дим, а ты что выбрал ренко или ренджи? Я не могу определиться, мне и то, и это дико нравится)

## bymerang — 2012-05-22 00:16

ребят, я впервые пишу здесь... начитался.. верите.. тут всё для того чтоб в голове чикнуло... и не спорте об стратегиях, об советниках, об индикаторах.. )) кто мало говорит тот много слушает.. мой первый пост.. и наверно последний.. что обсуждать..  у вас любое начало стопит сарказм и осуждение.. любая идея кидается в грязь.. история ничто! нет контроля над графиком и не будет.. есть конкретный подход  под ситуацию. ниодин советник не  сыгрет как человек.. только человек и только увидит и вспомнит стратегию под определёное состояние рынка.. 
я только год в теме и 4 спущеных депозита.........  и только сейчас всё понял для текущего рынка и делаю 15 % в день.. уверен что не будет так всегда.. и солью.. но снимая прибыль.. я отбил утрату... и не жаль.. любая потеря реальных денег собирает мозги в кучу как ничто другое.. 
скажу так.. две недели в форуме дало толчёк. индикаторов наставил немерено смотрел..  статегий посмотрел массу... запутался в край... и вдруг.. вы не поверите.. идите вы  все со своими осуждениями.. в любой момент времени любая тактика верна.. выкинте демо на свалку и меньше бросайтесь деньгами.. 
Пишу в первой попавшейся теме и совсем не трезвый... меня переполняют чувства благодорности за ваш сайт..  за ваш форум.. мало кто от сюда  черпает чтото полезное..., удачи всем.. без обид...

## donc09 — 2012-05-22 01:01

> Цитата (ЛЕШИЙ):
> Есть у кого вот такие график ренко модифицированный CONSTANT DISTANCE BAR CHARTS
>
> [](http://www.fxchartscience.com)

**Это программное обеспечение работает только на платформе T4** 

***ПАКЕТ СОДЕРЖИТ
      Эксперт: 
      RenkoPaul_c_.ex4 
      TX-TradeMonitor.dll 
      Руководство Пользователя: 
      Instalation.pdf 
Этот набор уже продают за 15.90

## AlexNe — 2012-05-22 01:08

Да и вообще все выскажитесь пожалуйста по поводу ренджей и ренко, что выбрали для себя и почему :)

## ЛЕШИЙ — 2012-05-22 03:13

donc09-Спосибо Я знал что за 15 видел да-же за 7 баксов .Там по картам забугорные сайты .Решил здесь спросить.Может кто достал разные пути бывают.

## donc09 — 2012-05-22 03:22

> Цитата (ЛЕШИЙ):
> donc09-Спосибо Я знал что за 15 видел да-же за 7 баксов .Там по картам забугорные сайты .Решил здесь спросить.Может кто достал разные пути бывают.

Похоже он мало чем отличается от v3, последняя свеча также гуляет - не поймешь куда и двинет. И с такими темпами падения в цене скоро и  Paul будет в свободном доступе.

## donc09 — 2012-05-22 03:27

> Цитата (AlexNe):
> Да и вообще все выскажитесь пожалуйста по поводу ренджей и ренко, что выбрали для себя и почему :)

Больше ренко прикалывают, а главное вне пространства и времени.

## AlexNe — 2012-05-22 04:21

> Цитата (donc09):
> Больше ренко прикалывают, а главное вне пространства и времени.

Именно, цена первична :)

## orko_555 — 2012-05-22 05:54

> Цитата (donc09):
> Больше ренко прикалывают, а главное вне пространства и времени.

Полностью с вами согласен!

## ЛЕШИЙ — 2012-05-22 06:46

Вот нашел что-то .На забугорных сайтах говорят что одно и то-же с Ренко v3.
Кому надо .
_http://zalil.ru/33283121

## Arxiwariys — 2012-05-22 10:15

Купил австралийца, бох 30...

## AlexNe — 2012-05-22 11:53

> Цитата (Arxiwariys):
> Купил австралийца, бох 30...

Удали SolarWind, маляр ещё тот и вход у тебя получается против него, а в итоге он в лучшем случаем отреагирует в середине движения, а так-то по истории он просто красавчик. Жалко конечно. А так самые известные маляры для меня - sefc, solarwind, fisher, а также все остальные, переименновые злыми дядями под них) Остерегайтесь.

## Владислав — 2012-05-22 12:05

> Цитата (ЛЕШИЙ):
> Вот нашел что-то .На забугорных сайтах говорят что одно и то-же с Ренко v3.
> Кому надо .
> _http://zalil.ru/33283121

интересная штука, совсем не такой как Ренко 3

## Владислав — 2012-05-22 12:06

> Цитата (AlexNe):
> Удали SolarWind, маляр ещё тот и вход у тебя получается против него, а в итоге он в лучшем случаем отреагирует в середине движения, а так-то по истории он просто красавчик. Жалко конечно. А так самые известные маляры для меня - sefc, solarwind, fisher, а также все остальные, переименновые злыми дядями под них) Остерегайтесь.

есть solarwind, который не перерисовывает

## Arxiwariys — 2012-05-22 12:18

> Цитата (Владислав):
> есть solarwind, который не перерисовывает

Поделитесь пожалуйста, а то этот solar действительно не очень...

## Arxiwariys — 2012-05-22 12:20

> Цитата (AlexNe):
> Удали SolarWind, маляр ещё тот и вход у тебя получается против него, а в итоге он в лучшем случаем отреагирует в середине движения, а так-то по истории он просто красавчик. Жалко конечно. А так самые известные маляры для меня - sefc, solarwind, fisher, а также все остальные, переименновые злыми дядями под них) Остерегайтесь.

Solar  у меня для визуализации факта, а вход по фрактальной линии...

## AlexNe — 2012-05-22 12:47

> Цитата (Владислав):
> есть solarwind, который не перерисовывает

Все перерисовывающиеся индикаторы, переделанные программистами, чтобы не рисовали не представляют никакой ценности, по крайней мере очень часто с этим сталкивался.

> Цитата (Arxiwariys):
> Solar  у меня для визуализации факта, а вход по фрактальной линии...

Пока он дойдет до кондиции визуализации факта, ты уже закроешь сделку свою.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-36