# Торговля на Renko графиках

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: dimon.ie
Создана: 2012-03-11 17:35
Ответов: 4175 | Просмотров: 1087193
Страница 40 из 209
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-40

---

## Arxiwariys — 2012-05-29 16:50

Вчера вверх показывал - сходил вверх, сегодня вниз - тоже сходил, сказка...

## Arxiwariys — 2012-05-29 16:54

эт можно...

## Arxiwariys — 2012-05-31 02:10

Посмотрите этот индикатор, вроде не рисует.

## Monachus — 2012-05-31 10:02

> Цитата (Arxiwariys):
> Посмотрите этот индикатор, вроде не рисует.

этот индикатор из системы Paint bar forex, не рисует, только дает сигнал спустя несколько свечей.что-то типа фракталов.

## Arxiwariys — 2012-05-31 10:21

> Цитата (Monachus):
> этот индикатор из системы Paint bar forex, не рисует, только дает сигнал спустя несколько свечей.что-то типа фракталов.

Это далеко не так... На картинке фракталов гораздо больше...

## AlexNe — 2012-05-31 12:12

> Цитата (Arxiwariys):
> Это далеко не так... На картинке фракталов гораздо больше...

Да-да-да, это индикатор из той системы и, да, он отмечает фракталы, но не все, поэтому я про него забыл)

## Arxiwariys — 2012-05-31 13:46

> Цитата (AlexNe):
> Да-да-да, это индикатор из той системы и, да, он отмечает фракталы, но не все, поэтому я про него забыл)

Непонятно, зачем их отмечать, они и так видны:question:, если только в этом дело, тогда конечно, порожняк...

## Avril — 2012-06-01 11:08

Здравствуйте! Всем большое спасибо, очень интересная тема! 
Здесь моя система на Range Bars (box 5)
индикаторы
postzigzagv2close - параметры 1,1,0 
t3macross
Индикаторы не перерисовывают значения, postzigzagv2close иногда рисует больше "неправильных" входов/выходов на истории, чем на самом деле (так как ставит значение на 0 баре (иногда)).
Буду рада предложениям и дополнениям к системе!
Спасибо!

## Arxiwariys — 2012-06-01 12:51

> Цитата (Avril):
> Здравствуйте! Всем большое спасибо, очень интересная тема!
> Здесь моя система на Range Bars (box 5)
> индикаторы
> postzigzagv2close - параметры 1,1,0
> t3macross
> Индикаторы не перерисовывают значения, postzigzagv2close иногда рисует больше "неправильных" входов/выходов на истории, чем на самом деле (так как ставит значение на 0 баре (иногда)).
> Буду рада предложениям и дополнениям к системе!
> Спасибо!

Здравствуйте, вы ход ваших действий покажите, что бы можно было понять логику вашей системы.

## AlexNe — 2012-06-01 13:02

Взял на вооружение этот зигзаг и придумал грааль за 5 минут :)

## Avril — 2012-06-01 13:08

> Цитата (Arxiwariys):
> Здравствуйте, вы ход ваших действий покажите, что бы можно было понять логику вашей системы.

Здравствуйте, основные правила - Вход в торговлю, когда два индикатора показывают в одном направлении, выход - когда один из индикаторов показывает противоположный сигнал, я указала примеры на фото.

## gukk — 2012-06-01 13:10

Выкладывай.
 Будем потрошить )))

## AlexNe — 2012-06-01 13:15

В общем суть в том, чтобы открыть 2 графика одной валютной пары вертикально например, например ренко 5 и 10, накинуть зигзаг, вход по пикам на ренко 5 в сторону ренко 10, выход также по ренко 5 по обратному пику. Можно и другие периоды попробовать, в общем пока это только мысли) А протестить удобно, так как на истории этот ЗЗ отмечает предыдущие пики)

## AlexNe — 2012-06-01 13:27

Хотя можно и одним графиком ограничиться, если поиграться с параметрами ЗЗ.

## Arxiwariys — 2012-06-01 14:21

> Цитата (Avril):
> Здравствуйте, основные правила - Вход в торговлю, когда два индикатора показывают в одном направлении, выход - когда один из индикаторов показывает противоположный сигнал, я указала примеры на фото.

Посмотрю на БОХ 30, настройки по умолчанию, первое впечатление - вполне, как в динамике будет...

## Avril — 2012-06-01 14:27

> Цитата (Arxiwariys):
> Посмотрю на БОХ 30, настройки по умолчанию, первое впечатление - вполне, как в динамике будет...

при параметрах - 

Extdepth - 1
Extdeviation - 1
Extbackstep - 0 

#!Postzigzagv2Close не перерисовывается, на счет других параметров, я не уверена (я не тестировала)...

## AlexNe — 2012-06-01 14:31

Вот ещё немного зигзагов, придумать что-то можно. Описания вложил.

## Avril — 2012-06-01 15:29

> Цитата (Arxiwariys):
> Посмотрю на БОХ 30, настройки по умолчанию, первое впечатление - вполне, как в динамике будет...

С параметрами

Extdepth - 1
Extdeviation - 1
Extbackstep - 0

#!postzigzagv2close не должен перерисовываться, на счет других параметров я не уверена (я не тестировала)...

## ORus — 2012-06-01 18:49

> Цитата (Avril):
> С параметрами
>
> Extdepth - 1
> Extdeviation - 1
> Extbackstep - 0
>
> #!postzigzagv2close не должен перерисовываться, на счет других параметров я не уверена (я не тестировала)...

С параметрами которые у вас указаны моя картинка не совпадает с вашей ни каким образом. Вот что выходит, чтобы было видно что индюк стоит я не стал перекрашивать линии в черный цвет, если оставить по умолчанию тогда хоть как то становиться похожим, на вашу))))

## Владислав — 2012-06-01 19:24

> Цитата (ORus):
> С параметрами которые у вас указаны моя картинка не совпадает с вашей ни каким образом. Вот что выходит, чтобы было видно что индюк стоит я не стал перекрашивать линии в черный цвет, если оставить по умолчанию тогда хоть как то становиться похожим, на вашу))))

у тебя ренко а у неё рейндж

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-41