# Торговля на Renko графиках

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: dimon.ie
Создана: 2012-03-11 17:35
Ответов: 4175 | Просмотров: 1087745
Страница 46 из 209
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-46

---

## gukk — 2012-06-27 16:35

> Цитата (Avril):
> Здравствуйте, если у кого-нибудь есть, поделитесь, пожалуйста, таким ренко/рэнж индикатором

У меня, к сожалению, нет такого.

Но мне всё равно интересно, чем он принципиально отличается от тех что выложены в этой ветке. 
Принципы построения ренко/ренджей неизменны, так ведь ?

Просветите, пожалуйста.

## redneedle — 2012-06-27 17:23

> Цитата (Avril):
> Здравствуйте, если у кого-нибудь есть, поделитесь, пожалуйста, таким ренко/рэнж индикатором
>
> _http://www.ebay.co.uk/itm/SUPER-RENKO-CHART-FOR-MT4-BEST-RENKO-BAR-FOR-METATRADER-4-FOREX-CFD-GOLD-/190695975555?pt=UK_Computing_Software_Software_SR&hash=item2c665daa83
>
> Спасибо.

есть такая уже вылеченная версия, за спасибо-)!
жаждущим и страждущим в помощь  -)

## Avril — 2012-06-27 17:27

> Цитата (gukk):
> У меня, к сожалению, нет такого.
>
> Но мне всё равно интересно, чем он принципиально отличается от тех что выложены в этой ветке.
> Принципы построения ренко/ренджей неизменны, так ведь ?
>
> Просветите, пожалуйста.

Здравствуйте, gukk, да, принцип у этих ренко такой же, как у обычных ренко и рэнжей, но он строит бары немного по-другому, более наглядный пример я приложила, здесь обычные ренко и SUPER-RENKO

## gukk — 2012-06-27 17:36

По предложенной картинке я вижу только, что Супер-Ренко построены не по классическим правилам.
Хотя наверняка кому то так лучше и проще торговать.
Спасибо.

## pimen33 — 2012-06-29 20:09

а у кого нибудь есть renkochart с алертом по закрытию кирпича?

## Dolphin — 2012-06-29 22:26

> Цитата (pimen33):
> а у кого нибудь есть renkochart с алертом по закрытию кирпича?

Вы плохо смотрели ветку, все есть.

## pimen33 — 2012-06-30 00:48

> Цитата (Dolphin):
> Вы плохо смотрели ветку, все есть.

нашел только rangebars с алертом, а ренко не нашел, но нашел отдельного индюка, который сигналит после закрытия кирпича

## Arxiwariys — 2012-07-09 17:43

Подскажите пожалуйста, есть ли индикатор тренда, который не перерисовывает?

## Dolphin — 2012-07-09 20:07

> Цитата (Arxiwariys):
> Подскажите пожалуйста, есть ли индикатор тренда, который не перерисовывает?

Уважаемый! Так ренко и есть тот самый, который не перерисовывает!

## Arxiwariys — 2012-07-09 21:28

> Цитата (Dolphin):
> Уважаемый! Так ренко и есть тот самый, который не перерисовывает!

Я рад за вас, если вы по голому графику в динамике видите тренд, особенно его начало, я не всегда вижу, поэтому и спрашиваю.

## e-partner — 2012-07-09 21:58

> Цитата (Arxiwariys):
> Господа! Ещё раз обращаю ваше внимание на торговлю по Фрактальной Линии, Бох 30... Удачи всем!

Что такое торговать по фрактальной линии? И что такое бокс 30? Трейдер со стажем, а не слышал ни разу))))

## rewired — 2012-07-09 22:22

donc09 Ну что?

## Arxiwariys — 2012-07-10 00:04

> Цитата (e-partner):
> Что такое торговать по фрактальной линии? И что такое бокс 30? Трейдер со стажем, а не слышал ни разу))))

Бох 30 - это Ренко график с периодом 30, а фрактальные линии - на скрине(сопротивления образуемые фракталами).

## AlexNe — 2012-07-10 00:46

> Цитата (Arxiwariys):
> Подскажите пожалуйста, есть ли индикатор тренда, который не перерисовывает?

Днём сделаю для тебя сборочку таковых из своей коллекции.

## Dolphin — 2012-07-10 08:00

> Цитата (Arxiwariys):
> Я рад за вас, если вы по голому графику в динамике видите тренд, особенно его начало, я не всегда вижу, поэтому и спрашиваю.

Да в том то и дело, что был ли тренд или нет, мы видим после :) Я отрабатываю все сигналы, подчеркиваю - все, даже если и получаю несколько небольших убыточных входов. Но, уж когда действительно началось движение, то я в правильном направлении все отбиваю и получаю свою часть прибыли. Ренко стоит у меня на Н4, бокс 5, стоп 15, тралл 12. Попробуйте, может понравится.

## Avril — 2012-07-10 08:24

> Цитата (Dolphin):
> Да в том то и дело, что был ли тренд или нет, мы видим после :) Я отрабатываю все сигналы, подчеркиваю - все, даже если и получаю несколько небольших убыточных входов. Но, уж когда действительно началось движение, то я в правильном направлении все отбиваю и получаю свою часть прибыли. Ренко стоит у меня на Н4, бокс 5, стоп 15, тралл 12. Попробуйте, может понравится.

Здравствуйте, Dolphin, спасибо за идею, подскажите, пожалуйста, вы работаете/ставите сделки только вначале 4 часового периода или не имеет значения? Спасибо.

## gukk — 2012-07-10 08:26

А входите просто по изменению цвета ренко ?

## Arxiwariys — 2012-07-10 08:41

> Цитата (Dolphin):
> Да в том то и дело, что был ли тренд или нет, мы видим после :) Я отрабатываю все сигналы, подчеркиваю - все, даже если и получаю несколько небольших убыточных входов. Но, уж когда действительно началось движение, то я в правильном направлении все отбиваю и получаю свою часть прибыли. Ренко стоит у меня на Н4, бокс 5, стоп 15, тралл 12. Попробуйте, может понравится.

Я пробовал, но наверно что то не так понимаю в вашей системе. Было бы хорошо на скрине показать - вход, стоп, выход. А у меня получается слив в боковике и преждевременный выход в движении.

## Avril — 2012-07-10 10:45

Помогите, пожалуйста, настроить trailing stop, чтобы если поставить 10 пипсов (или любое другое количество) сразу начинал высчитывать/ставить и передвигать stop loss с движением цены. Trailing stop пользуюсь в первый раз, нашла два советника, помогите, пожалуйста, настроить, или если у кого-нибудь есть лучше скрипты/советники/индикаторы по trailing stop, пожалуйста, поделитесь, спасибо!

## Monachus — 2012-07-10 10:57

вот _http://tradelikeapro.ru/forex-trailingator/
еще _http://codebase.mql4.com/ru/1101/

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-47