# Торговля на Renko графиках

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: dimon.ie
Создана: 2012-03-11 17:35
Ответов: 4175 | Просмотров: 1088858
Страница 65 из 209
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-65

---

## HARMIAH — 2013-03-26 16:54

с удовольствием прочитал всю ветку и получил массу удовольствия)))  ренко, каги, хо - давно увлекло, но бросил. теперь пот опять возвращаюсь...
пока читал ветку потихоньку щелкаю на демке - результатов особых пока нет, всё находиться на тестировании ввиду отсутствия достаточного времени с щаблонами пока тоже определенки нет. 
скромные результаты на двух разных брокерах ( системы разные - в основном сборная солянка)))  
[изображение: http://savepic.org/3026700.jpg]

## HARMIAH — 2013-03-26 16:58

> Цитата (Актёр Актёр):
> А кстати никто не замечал перерисовки многих нерисующих индюков на ренко? Будьте бдительны=)

спс, присмотримся)))

## ran78 — 2013-05-14 08:01

> Цитата (HARMIAH):
> с удовольствием прочитал всю ветку и получил массу удовольствия)))  ренко, каги, хо - давно увлекло, но бросил. теперь пот опять возвращаюсь...
> пока читал ветку потихоньку щелкаю на демке - результатов особых пока нет, всё находиться на тестировании ввиду отсутствия достаточного времени с щаблонами пока тоже определенки нет.
> скромные результаты на двух разных брокерах ( системы разные - в основном сборная солянка)))
> [изображение: http://savepic.org/3026700.jpg]
>
>

Юра, а ты делаешь успехи, поздравляю )))

## SeaSpirit — 2013-08-01 15:09

Здравствуйте всем!
Очень интересная ветка. А скажите, есть какая либо примочка строить Ренко - чарт на МТ5?

## SW111 — 2013-08-24 07:37

> Цитата (Dolphin):
> Да в том то и дело, что был ли тренд или нет, мы видим после :) **Я отрабатываю все сигналы, подчеркиваю - все, даже если и получаю несколько небольших убыточных входов. Но, уж когда действительно началось движение, то я в правильном направлении все отбиваю и получаю свою часть прибыли**. Ренко стоит у меня на Н4, бокс 5, стоп 15, тралл 12. Попробуйте, может понравится.

**то есть куда бы не пошла цена мы в конечном итоге в прибыли, так как облизываем каждый кирпич...безо всяких сторонних индюков...респект!**

## SW111 — 2013-08-27 08:05

вот это вещь: forexstrategiesresources.com/renko-chart-forex-strategies/15-renko-various-template/  !!!

:wow: я б порулил :upkor::downkor: :-)

собрать свой ренкостанок можно из следующих индюков: forexstrategiesresources.com/renko-chart-forex-strategies/22-indicators-mt4-for-renko-chart/

## SW111 — 2013-08-27 16:03

собрал себе небольшой станочек, ну так, набросок...но мне сразу видно примерно куда ожидается движение...

в перспективе это дело должно обрасти стопами, тейкпрофитами, автоматизироваться и *укладываться* в пачку по 1 кирпичу, как это делает уважаемый Dolphin...

## hiys — 2013-08-27 16:07

> Цитата (SW111):
> собрал себе небольшой станочек, ну так, набросок...но мне сразу видно примерно куда ожидается движение...
>
> в перспективе это дело должно обрасти стопами, тейкпрофитами, автоматизироваться и *укладываться* в пачку по 1 кирпичу, как это делает уважаемый Dolphin...

Хороший выбор. Стох один из лучших, если не лучший на ренко.

## ANNSchool — 2013-08-27 16:27

> Цитата (SW111):
> собрал себе небольшой станочек, ну так, набросок...но мне сразу видно примерно куда ожидается движение...
>
> в перспективе это дело должно обрасти стопами, тейкпрофитами, автоматизироваться и *укладываться* в пачку по 1 кирпичу, как это делает уважаемый Dolphin...

шаблончиком не поделитесь? уж очень смачно выглядит)

## mda — 2013-08-27 21:36

> Цитата (SW111):
>

Молодца!
Как тебе сразу видно куда ожидается движение? Приметы плиз)
Какой размер бокса? 
Ставишь на М1 тайм?
Зачем столько стохастиков? В этом есть практический смысл?

## SW111 — 2013-08-28 03:03

> Цитата (ANNSchool):
> шаблончиком не поделитесь? уж очень смачно выглядит)

да...немного позже...
а приметы и прочее опишу когда выложу шаблон...там всё очень просто...

## Neo1 — 2013-08-28 12:31

помогите индикаторы ренко строят графики, а советники все выложенные в этой теме не строят график мне ножно ренко с тенями (Пробывал в разных терминалах)

## hiys — 2013-08-28 14:14

> Цитата (Neo1):
> помогите индикаторы ренко строят графики, а советники все выложенные в этой теме не строят график мне ножно ренко с тенями (Пробывал в разных терминалах)

Полистал тему в начале, страниц 15 из того, что выложено, все советники рабочие. Для отображения теней параметр "Show Wicks" поставить "true", по умолчанию, он так и стоит.

## ron0007 — 2013-08-28 14:15

> Цитата (Neo1):
> помогите индикаторы ренко строят графики, а советники все выложенные в этой теме не строят график мне ножно ренко с тенями (Пробывал в разных терминалах)

dll есть?
при загрузке на график разрешить dll

## Neo1 — 2013-08-28 15:10

> Цитата (ron0007):
> dll есть?
> при загрузке на график разрешить dll

dll для советника? по теме скачивал советники вроде все выкладывали без dll  или я пропустил

## hiys — 2013-08-28 15:11

> Цитата (Neo1):
> dll для советника? по теме скачивал советники вроде все выкладывали без dll  или я пропустил

Не пропустил, но галочку поставь.

## valter63 — 2013-08-28 18:16

*SW111 можешь перечислить индюки участвующие в твоём станочек, настройки менял?*

## тен — 2013-08-29 00:37

вообщем основу утащил отсюда - forexsystems.ru/ruchnye-torgovye-strategii-i-taktiki/72092-ts-kotoraya-stoit-1999-ue.html

## тен — 2013-08-29 01:49

*

## SW111 — 2013-08-29 07:47

> Цитата (valter63):
> *SW111 можешь перечислить индюки участвующие в твоём станочек, настройки менял?*

итак...моя сборка: divshare.com/download/24438298-d11

перезамените все папки в **новом** открытом специально для этого дела терминале и...

порядок установки: открываете М1 любой пары (EURUSD например) и отматываете назад месяц или 2...жать на левую стрелку самому и ждать 2 месяца перемотки очень нудно, поэтому положите на клавишу 100-граммовый слиточек золота (продаётся в любом отделении СБ, поэтому купить его труда особого не составит) :laugh:...затем на этот график кидаете советник RenkoLiveChart_v3.4.ex4 с сэтом *3.4* (бокс=10)...только когда советник вывел вверху надпись,  что можно открыть график М2 - открываете его ...после этого на график М2 устанавливаете шаблон *SW111*...чтобы ренко-график не замораживался киньте на него скрипт антифриз Symphonie Autorefresh.mq4...теперь если работает индикатор New_Candle_Alarm.ex4, то сигнал закрытия старого и открытия нового кирпича из ваших пятибаксовых колонок будет подаваться вовремя ;)

сам сигнал читается просто...смотрим в подвал на жгут стохов...там две горизонтальные линии: верхняя синяя с надписью *продавать здесь* и внизу красная *покупать здесь*...цвета блин по синьке кем-то конкретно перепутаны, но это не критично...главное дождаться когда весь этот чудесный жгут начнёт разворот и пересечёт одну из  линий...идеальный момент жгута когда он не размочаленный, но в принципе смотрите на самую жирную жёлтую нить и всё окей...

если Жирная Жёлтая Нить пересекает Синюю Черту сверху вниз, а на графике нарисовался частично или полностью красный кирпич - то это сигнал на вход в СЕЛЛ...

если Жирная Жёлтая Нить пересекает Красную Черту снизу вверх, а на графике нарисовался частично или полностью синий кирпич - то это сигнал на вход в БАЙ...

мною пока не продуман трал, стоплоссы, тейки, а это уже получается робот…я так понимаю обычные роботы здесь не годятся…Ренко-робот должен видеть именно кирпичи и продавать/покупать только кирпичи и не в коем случае не свечи, свечи мастдай форева!!! а значит нам всем нужен универсальный переходник свеча-кирпич (если я правильно понимаю нужен сборщик тиков (есть такой TickSave называется, с последующей записью данных во временный файл CSV), но это уже головная боль прогера, а у нас своих головняков хватает ;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-66