Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит на центе, беру с него по 1% за заход. Пока не слился. Но это мартин, как не крути и один не верный шаг - и депозита нет.Кто в теме подскажите мне я так и не понял чем закончилось всё с золотыми горшками из предыдущей темы из поста 1683 кто-то им торгует или нет стоит заморачиваться ?
Всем привет, прикладываю советника который рисует кирпичики, НО не перерисовывает их, и так как цена шла. Конечно не так красиво, но это реальность. Может у кого мозг осилит их...
Р.С. Вешать сову только на М1, далее файл-Открыть автономно-"выбрать ваш eurusd,m2 (offline)". Ни в коем случае не ставит стандартные таймы (1,5,15,30,...)!
Ренкоренджи это замечательно =J
Platoon
А не могли б Вы скинуть свой шаблон с индюками и ренджи сов?
RangeBarChart_v203e_edu.mq4 - это индикатор.
а ДЛЛ_ку???
#import "RangeBars2.dll"
есть ещё забугром на форуме TSD тема с автоматом по 1000пп за неделю, вот ссылко: forex-tsd.com/ideas-suggestions/21823-mr-nims-renko-ashi-scalping-system-3.html
переводим сайт и читаем: prof-translate.ru/index2.php
Эта тема уже обсуждалась на разных форумах, например _http://forum.raufr.ru/showthread.php?58025-Renko-Ashi-************tem-2
Игорь, возможно я не совсем и разобрался. Дело в том, что по приведенной Вами ссылке тема живет и развивается, а по приведенной мной - умерла в декабре 2011 года. Так что действительно, нужно посмотреть. А для меня, уважаемый Игорь, очень интересен Ваш советник BrickWalker v2.2. По моему его возможности до конца ещё не рассмотрены и отказываться от него ещё рано. Подскажите, его нельзя доработать так, чтобы при сформировавшемся баре он открывал бы не только рыночный ордер, но и устанавливал ещё stop ордер на расстоянии величины бара. Далее, при срабатывании установленного stop ордера, выставлялся следующий и т.д. Остальные параметры оставить без изменений.
С уважением!!!
http://forexsystemsru.com/chto-my-znaem-o-valyutnom-rynke-forex/68423-kakie-prichiny-poteri-pervogo-depozita.html думаю тут много желающих делать по "тыще пупырей"там тоже делали по тыще пупырей??? :not-good: :laugh:
Брикволкер собака спотыкается...только на лестницу встал, опа и споткнулся...шаг вперёд - 2 назад...нужна иная логика ходьбы...совсем иная...мы возможно застряли именно поэтому...такое чувство, что за стеной тонны золота, а взобраться на неё мы не можем из-за скользких ступенек...чтобы вцепиться в стекло нужны алмазные когти!