# Торговля на Renko графиках

Раздел: Ручные торговые стратегии и системы
Автор темы: dimon.ie
Создана: 2012-03-11 17:35
Ответов: 4175 | Просмотров: 1088996
Страница 88 из 209
Источник: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-88

---

## Dendjo — 2013-10-20 19:06

> Цитата (liberty):
> беги с этой шараги - ММСИС !

спс я уже понял что там нечего ловить с ихними глюками)))

## A1ex — 2013-10-20 19:29

Ребят, ну как там 1000 пыпурей? Кто нить тестил?

## dvx — 2013-10-20 22:54

> Цитата (orko_555):
> Так кажется вы и не сможете открыть сегодня, так как маркет закрыт...
> Пробуйте в понедельник или используйте симулятор тиков...;)

Как вариант, этот советник сохранить в папке "скрипт" и от туда его повесить на график. 

Для общего развития, может кому пригодится или кто-то не знал: советник начинает проход программы по приходу тика, а скрипт начинает проход программы в момент когда его вешают на график и не важно есть тик или нет тика, в этом особенность.

## SW111 — 2013-10-21 06:10

> Цитата (Smiles Jack):
> По делу небольшой вопросик - у вас в подписи - это мониторинг вашего советника?

это ручная работа...стараюсь не борзеть и брать [1,5% от сигнала...](http://forexsystemsru.com/sovetniki/71784-ruchnoi-order-integra-92.html)...лучше пупырь но в руке, чем Колян и у дверей )))

## Walt6730 — 2013-10-21 06:38

Джентльмены, у меня уже дым из ушей идет. Не могли бы вы еще раз объяснить для особо одаренного, как запустить советник ренко (не тот, который строит график, а тот, который торгует) в реальном времени (не на тестере - там все работает!)? Поставил БрикУокер - не торгует, молчит...

## zhivistrana — 2013-10-21 11:54

Любителям ренко хочу предложить сов. RenkoLiveChart_History_Digits.mq4
Здесь добавлено ограничение на глубину истории и переделан под 5 знаков.
Не грузит сервак и позволяет делать очень маленькие кирпичи.

## andron19600 — 2013-10-21 13:36

> Цитата (zhivistrana):
> Любителям ренко хочу предложить сов. RenkoLiveChart_History_Digits.mq4
> Здесь добавлено ограничение на глубину истории и переделан под 5 знаков.
> Не грузит сервак и позволяет делать очень маленькие кирпичи.

Как понять "позволяет делать очень маленькие кирпичи"...

## zhivistrana — 2013-10-21 13:48

> Цитата (andron19600):
> Как понять "позволяет делать очень маленькие кирпичи"...

Ренко, это японские кирпичи. На графиках ренко свечи без хвостов выглядят как кирпичи, отсюда и название.

## andron19600 — 2013-10-21 14:14

> Цитата (zhivistrana):
> Ренко, это японские кирпичи. На графиках ренко свечи без хвостов выглядят как кирпичи, отсюда и название.

Они (графики Renko), по умолчанию без хвостов, тени и т.д. это уже навороты.

## Smiles Jack — 2013-10-21 22:03

A1ex - "Ребят, ну как там 1000 пыпурей? Кто нить тестил?"

- на первый взгляд старые фаберже, только пастелью:happy:
зачем тогда столько утвари в рабочем окне:dont-know:
RSI вроде и ложняков меньше дает, хотя, может быть я валенок и чего-то не понимаю. Но первые ощущения такие, надо еще посмотреть, RSI - тоже бывает колбасит неслабо, а вот мелкую шелуху фильтрануть - было бы неплохо, как только? фантазия is dead :facepalm:

SW111 - это ручная работа...стараюсь не борзеть и брать 1,5% от сигнала

- зато как красиво взлетает, полистаю, тема интересная.

.....лучше пупырь но в руке, чем Колян и у дверей  - :laugh:
Коляну и так есть куда на огонекк заглянуть)))

## SW111 — 2013-10-24 06:22

> Цитата (Smiles Jack):
> SW111 - это ручная работа...стараюсь не борзеть и брать 1,5% от сигнала
>
>  - зато как красиво взлетает, полистаю, тема интересная.

я там щас другое реактивное топливо залил и на бронепоезд пересел, тут самое главное чтобы крылья у самолёта не поотлетали, иначе крутое пике и носом в землю )))

когда дойдёшь до обжигания горшка в моей теме -запасись попкорном, читалово то ещё! :laugh: забегая вперёд скажу: сейчас действие уже переметнулось на рельсы, поезда, железнодорожные кассы :)...короче продолжение следует *hi*

## zhivistrana — 2013-10-24 09:51

> Цитата (dedoffwm):
> Всем привет я вижу вы тут по поводу терминала переживаете (виснет глючи),зарегайте платформу дуки там есть графики ренко.Вот график AUD/USD 5пп[изображение: [http://s017.radikal.ru/i411/1310/ea/81c4a1edf268.png]](http://radikal.ru/fp/e5056569fa194e88aefed94b78ebbd23)

Вы имеете в виду Dukascopy?
У меня счёт в дукаскопи и я даже и не знал, что там есть ренко.
Если я конечно Вас правильно понял.

## Smiles Jack — 2013-10-24 13:06

- "когда дойдёшь до обжигания горшка в моей теме -запасись попкорном, читалово то ещё!"  -  уже похрустываю потихоньку, только вначале:laugh:
сначало по BrickWalker-у добью, немного осталось:crazy:

- "тут самое главное чтобы крылья у самолёта не поотлетали" - может и для своего нового медленного боинга пару деталей там найду:D
а то я понял что моя ферма индюков мне почти непомогает и это лишь иллюзия, я за них всю работу делаю,:angry: так и к монетке недолго прийти:laugh: 
может перейти голый график и RSI?:oy-e:
пойду дальше читать и скрещивать виды, индюшачьи....:)

ПС:А так иногда хочется просто наблюдать за стрелочками...:happy:

## sergey001 — 2013-10-26 22:34

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!
в тестер м1 включаю советник ренко баров, открываю м2 - котировки идут, кидаю на м2 свой советник с одной единственной командой - открыть ордер....не открывает ордера.

Как тестировать свои советники????

## hameleon — 2013-10-26 23:31

Добрый вечер коллеги!На Форекс Фактори идет обсуждение одного интересного индикатора по сдвигу ренко кирпичей на определенный процент.Там даже пытаются собрать систему по этому индюку.Выкладываю комплект с двумя шаблонами.Может и мы что нибудь подберем.

## hameleon — 2013-10-26 23:38

Можно еще сюда добавить один индикатор,который хорошо вписывается.Но сильно тормозит терминал.Может кто поправит?

## zhivistrana — 2013-10-26 23:44

> Цитата (hameleon):
> Можно еще сюда добавить один индикатор,который хорошо вписывается.Но сильно тормозит терминал.Может кто поправит?

Чтобы меньше тормозил, используйте облегчённую версию ренко - я выкладывал выше. RenkoLiveChart_History_Digits.mq4

## hameleon — 2013-10-26 23:46

> Цитата (zhivistrana):
> Чтобы меньше тормозил, используйте облегчённую версию ренко - я выкладывал выше. RenkoLiveChart_History_Digits.mq4

Уважаемый!Я выложил индикатор 1-2-3_паттерн(двойной).Он и тормозит.
Ренко индикатор не тормозит.
Вот что из себя представляет.Указан цифрами.

## Smiles Jack — 2013-10-27 16:44

hameleon - "идет обсуждение одного интересного индикатора по сдвигу ренко кирпичей на определенный процент"  
- а саму, вот эту "филосфию" индикатора можно в двух словах или сцылочку? :)
выглядит неплохо, но можно пока всё лишнее выкинуть, чтоб от сути не отвлекало:not-bad:

1-2-3 паттерн, посмотрите пока в архивчике, как временную альтернативу, 
не тормозят, как бы суть та же - визуализация другая
с вашим незнаю, у меня мосга переправить нехватит:laugh:

## hameleon — 2013-10-27 17:21

> Цитата (Smiles Jack):
> hameleon - "идет обсуждение одного интересного индикатора по сдвигу ренко кирпичей на определенный процент"
> - а саму, вот эту "филосфию" индикатора можно в двух словах или сцылочку? :)
> выглядит неплохо, но можно пока всё лишнее выкинуть, чтоб от сути не отвлекало:not-bad:
>
> 1-2-3 паттерн, посмотрите пока в архивчике, как временную альтернативу,
> не тормозят, как бы суть та же - визуализация другая
> с вашим незнаю, у меня мосга переправить нехватит:laugh:

Вот здесь можно про него почитать_http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=454060.
Посмотрел Ваш индикатор.Спасибо.Но это не то.Как небо от земли.Видимо тот,который я выложил,специально заточен под ренко.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/66911/page-89