нет, не так, кирпичи не пропадают, они отрисуются и если цена вниз пойдёт, то новые кирпичи, но уже вниз, нарисует, это первое и второе - отличие от рэнжей и от обычных ренко ещё в том, что там пока полный кирпич не отрисует, следующий не начнёт рисовать, соответственно хвост может быть равен при 6 пипах тела практически 12 пипам + тело,здесь сдвижка в %, т.е. максимальный бар при 30% сдвижке на 6 пипах бокса будет 10 пип (при условии конечно что топталась цена на месте и бродила взад-перёд). Да, перерисовывает, но в процессе торговли это не происходит, происходит если меняете размеры кирпича, наклон, я ставил медианренки, которые тоже давал bot14, они не перерисовывают, но там сдвижка на 50% два дня подержал и вернулся опять к ренкам со сдвижкой, 6х30%, реальной торговле перерисовка нескольких баров в истории мне абсолютно не мешает. Пробуйте, хотел выложить скрины с результатами торговли, но к сожалению по семейным обстоятельствам не вывел на отдельный счёт торговлю на ренках, но как только появится возможность (ухаживаю 2 месяца за престарелыми больными родителями, моя очередь) сделаю это, результаты неплохие за ноябрь получились, в феврале попробую только по сдвинутым ренкам на отдельном счёте поторговать, обязательно всем расскажу, что получилось