Торговля опционами

ясно, а я про манименеджмент подумал и не мог его привязать к сме
но извини за тупость, разница покупашек и продавцов деленная на ОИ
по футну получилась 0,2306818324745618
и что это?
Забыл. Умножить на 100 надо.
Получаем что от всех открытых позиций по фунту у мм 23% покупок.
Тулить эту цифру никуда не надо, сделай за несколько лет хотя бы экселевский файл и увидишь все)

Забыл. Умножить на 100 надо.
Получаем что от всех открытых позиций по фунту у мм 23% покупок.
Тулить эту цифру никуда не надо, сделай за несколько лет хотя бы экселевский файл и увидишь все)

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Percent of Open Interest Represented by Each Category of Trader :
All : 100.0: 15.8 30.4 2.1 75.9 52.8 93.7 85.3: 6.3 14.7
Old : 100.0: 15.8 30.4 2.1 75.9 52.8 93.7 85.3: 6.3 14.7
Other: 100.0: 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0: 0.0 0.0

75.9-52.8=23.1

я давно так не ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Percent of Open Interest Represented by Each Category of Trader :
All : 100.0: 15.8 30.4 2.1 75.9 52.8 93.7 85.3: 6.3 14.7
Old : 100.0: 15.8 30.4 2.1 75.9 52.8 93.7 85.3: 6.3 14.7
Other: 100.0: 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0: 0.0 0.0

75.9-52.8=23.1

я давно так не ржал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так объясняю - сама по себе эта цифра ничего не значит.
А вот так да. Ауди.

Вложения

• 4.PNG
    4.PNG
    62 КБ · Просмотры: 67
Так объясняю - сама по себе эта цифра ничего не значит.
А вот так да. Ауди.

не надо изобретать велосипед
графиков СОТ в инете более чем достаточно на любой манер

ну вычислениями ты меня порадовал - интрига длилась несколько постов, зато итог впечатляет

"...Хотели как лучше, получилось как всегда.."
(Виктор Степанович Черномырдин)

не надо изобретать велосипед
графиков СОТ в инете более чем достаточно на любой манер

ну вычислениями ты меня порадовал - интрига длилась несколько постов, зато итог впечатляет

"...Хотели как лучше, получилось как всегда.."
(Виктор Степанович Черномырдин)
И что народ понял из того множества велосипедов?)
Я не понимаю почему люди отбрасывают простое, которое им даешь просто так, на шару), и стараются обязательно сделать его сложным.
По поводу графиков СОТ в нете скажу одно, там нет конкретных цифр.

если бы все было так просто с этими СОТ отчетами и остальной шнягой из табличек,то???
это просто нелогично,я понимаю мало кто обращает внимание на логику как основу,но от того такие резы,50/50 для отчетов,он их отторговывал т.к фазы рынка совпала с его ахинеей про отчеты,когда совпадение кончилось пошли факапы и просадки на которые он сам же моросит что допустимые,а нафига тогда кукарекать про ТЕКУЩИЕ? короче тема с отчетами давным давно проюзана не в одной биржевой теме,и она так же работает как и какой нибудь АРБИТРАЖ,т.е иногда,это проклятие всех граалей,они работают ИНОГДА))

если бы все было так просто с этими СОТ отчетами и остальной шнягой из табличек,то???
это просто нелогично,я понимаю мало кто обращает внимание на логику как основу,но от того такие резы,50/50 для отчетов,он их отторговывал т.к фазы рынка совпала с его ахинеей про отчеты,когда совпадение кончилось пошли факапы и просадки на которые он сам же моросит что допустимые,а нафига тогда кукарекать про ТЕКУЩИЕ? короче тема с отчетами давным давно проюзана не в одной биржевой теме,и она так же работает как и какой нибудь АРБИТРАЖ,т.е иногда,это проклятие всех граалей,они работают ИНОГДА))
Про текущие я конечно согласен, и вообще не в теме про сот, как по мне есть тренд в нём и торгуй, по часу фунт ща на верх, и никакого намёка нет на изменения. Поэтому с текущих в бай стоп под 3408 ближайший тейк на 3480, оттуда будет откат, если конечно не провалимся вниз, что оч даже может быть.

Про фазы рынка - дык и так видно с месячного фрейма что ща восходящее движение вернее флет на восходящем, вопрос про фазы - с какимпериодом они формируются и как их определить

а то что ты вопросы всевышнему задаешь,лишний раз подтверждает,что у тебя нет анализа,а есть НАДЕЖДА
с надеждой я не дружу, соответственно и взгляды у нас разные
абра-кадабра/НАДЕЖДА первый шаг к шизофрении,следующий этап биполярочка
Я как раз вопрос задаю тебе а не всевышнему, вы же любите блистать умом - вот скажи мил человек - как объёмы могут помочь и это не 50 на 50,, или раторговка это не 50на50 - что вот тебе говорит вчерашняя расторговка - куда сегодня вниз или вверх, и если так всё тебе ясно и понятно то нахрена учитывать риски

Посмотрели (180) Посмотреть

Назад
Верх