вот еще GBPJPY
кстати 40пп.уже отработало,но я жду цели для себя..
я бы не рискнул нарисовать такой канал,он какой то не определенный,я рисую более ровные отбои,и предыдущие каналы тоже не ровные,возможно для тебя они и будут работатьвот еще канал
согласен. выложил а потом увидел что канал какой то косячный, вот перерисовал коричневые линии это новый канал, более правильный и по нему входа нет, или скорее всего можно ожидать что цена пойдет до верхнего канала.я бы не рискнул нарисовать такой канал,он какой то не определенный,я рисую более ровные отбои,и предыдущие каналы тоже не ровные,возможно для тебя они и будут работать
вот пожалуйста.у меня практически такой же получился канал, только вот для чего и как ты строешь эту линию с лева низа вправо вверх?
Шарит только у нас в каналах-это автор,но он за деньги тебе скажет.*hi*Господа. Кто шарит в данной теме. Напишите общие правила построения каналов. Хочется научиться. оО
Заранее Огроное человеческое спасибо
1. Такие новости не каждый день, а первая пятница месяца - можно не торговать.... Система не так уж и сложна,но мне не нравится что цена пока дойдёт до противоположного борта канала может пройти и не один день,и это не факт ,может попасться сопротивление по дороги и пойдет разворот. А на Н4 на графике ждать 4-ёх косаний(чтоб они появились) может и неделя пройдет, а особенно после новостей как вчера каналы пробиты ждём выстроения новых .
Вот еще канал, точнее даже не канал а линия тренда. Думаю движение будет на юг
Извиняюсь что влезаю... А как вам эта картинка?
Пробилась трендоваяДумаю движение будет на юг
Сработал ТП. Но думаю это больше повезлоВот еще канал, точнее даже не канал а линия тренда. Думаю движение будет на юг
Что то автор пропал. Перестал выкладывать свои сигналы.[/QUOTE
он сидит и зрит в корень..
уже неделя заканчивается,а у него +60пп и то надвое сказано,помимо этих пипок,возможно минус 120пипок,да он просто их не выложил,только он и знает.
или он хочет в конце пальнуть,чтобы всех положить настил.
так вот я тебе сообщу,что твои пипсы не зачтутся если ты выложишь их после недели,здесь проводится реал-тайм,так сказать онлайн-батл.
а вообще,если тут провозглашают себя профи и учителем,то он должен поиметь ввиду и должен знать,что потребуют стейты,онлайн-торговлю или памм не со 100$ на счету,чтобы разгонять депо,а скажем для большей уверенности 10000$,чтобы знать чего этот человек стоит и какие у него намерения.я бы не хотел учиться от таких псевдо.я представляю такого человека сидящего в вытянутой майке,в семейных труселях,взъерошенный с сигаретой в зубах и учит как я заработал свой первый миллион.
такие сороконожки все время мутят воду,ни стейтов,ни реальную торговлю,ни инвест-пароль,а кричат-кому надо тот и заинтересуется.
это слова не профессионала,а выскочки.
профессионал-заинтересовывает делами.
ну если так по истине,то готов забрать свои слова обратно и попросить прощение.выкладывать нечего, флет идет...
завтра будет весело
скептикам на злобу.. есть мониторинг, есть памм, все реал... есть и статистика...
придет время выложу...