Торговля по правилам Эллиота, обсуждение и прогноз.

• Автор темы Автор темы ertman
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пришли плиз информацию от CHET про фракталы. Про Элллиота я интерпретацию Возного читал\слушал и Линду Рашке. Там конечно много практики нужно...
Будьте добры ! Скажите где можно прочитать интерпретацию Возного, по волнам Эллиота. Просто голова "пухнет" от информации. Очень много сомнений в построении волн. Не могу определится с ТФ...

Вам по волнам или по фракталам??

чем старше ТФ, тем четче видно образование текущей волны или коррекции (или общего цикла),
чем меньше ТФ тем очевидней текущее направление

Последнее редактирование:
AUDUSD

открыл в бай

Вложения

• audusd М15.jpg
    audusd М15.jpg
    371,9 КБ · Просмотры: 33
EUR-USD

моё видение разметки

открыл в бай, стоп лосс- 1,2354

Вложения

• EUR-USD Н1.jpg
    EUR-USD Н1.jpg
    332,3 КБ · Просмотры: 32
Отправил в личку. Текущая разметка графика всегда будет многовариантной. Красиво разметить можно только то что было и с какой-то вероятностью прикинуть что будет. + ТФ бери не меньше часа, на 15 минутах устанешь перерисовывать.

моё видение разметки

открыл в бай, стоп лосс- 1,2354

1.2440 сложно будет пробить. Посмотри на разворотную свечку аля падающая звезда. Как стремительно взлетела и как упала обратно. Продавцов на отскоке стало много! Тренд пока ФРС ничего нового не выдало вниз.

Если бай то шортить, с быстрым поддвиганием стопа в безубыток.

1.2440 сложно будет пробить. Посмотри на разворотную свечку аля падающая звезда. Как стремительно взлетела и как упала обратно. Продавцов на отскоке стало много! Тренд пока ФРС ничего нового не выдало вниз.

Если бай то шортить, с быстрым поддвиганием стопа в безубыток.

Это всё я размечал вчера...
я сейчас работаю в коррекции, по этому смотрю 15М, пока все сделки в +, открываю, закрываю, просто слежу за ситуацией... а так всё отработало как надо)

Вложения

• EUR-USD Н1_.jpg
    EUR-USD Н1_.jpg
    334,2 КБ · Просмотры: 27
по EURUSD

сейчас жду пробой по уровням:
в бай 1.2400 и до 1.2440 ( получится неудавшаяся 5-я волна коррекции)
в селл 1.2358 и до 1.2247 с подтягиванием стопа

по AUDUSD
цель в бай взята, открыл селл со стопом 0,8341
цели
1) 0,8293
2) 0,8268

Мне кажется по теории Эллиотта лучше Глена Нилли ещё никто не написал.

• Like
Реакции: CHET
На EUR\USD сейчас просто коррекция А,В,С ,а именно идет С волна, после будет 5 в низ с целью в районе 1,21409.

EUR\USD закрыл с плюсом и открыл в селл с обозначенными ранее целями
по AUDUSD держу позицию в плюсе, на откате соп передвинул на 12 пунктов выше, также открыл в селл по Золоту цели напишу позже
1. цель по Золоту 1207.91

Мне кажется по теории Эллиотта лучше Глена Нилли ещё никто не написал.
Да, только , твои разметки по молодому Нилли .Насколько, мне известно , он это уже, не практикует.
У, него давно Неовейв + речка (река)))))
Вот , здесь -- все формализовано .

ну что))) 5-я волна всё же организовалась по EURUSD, сейчас завершение цикла, идёт коррекция, закончится волна B и можно селить (смотрим ТФ Н1) цель прежняя.
по AUDUSD - всё по плану, откат завершается и ловим момент для селла.
по Золоту, цель прежняя стопы перевел в б/у.

может старожилы прокомментируют ситуацию? а то даже поговорить не с кем.... может другие варианты есть?

ну например почему не скоментировали мою ошибку по AUDUSD???

сделал детальный анализ....и запутался)))))
в общем жду пробоев, но вероятнее вверх, так как анализ пары EURAUD показал движение в низ, а следовательно по AUDUSD, движение вверх...

По остальным цели те же)

AUDUSD

движение вверх, можно уже входить (баить) цели:
1) 0,8379
2) 0,8411

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посмотрели (3) Посмотреть

Назад
Верх