Торговля по правилам Price Action

• Автор темы Автор темы rockmania
  • Дата начала Дата начала
Все хорошо, спасибо) Как Ваши дела?)

Аналогично)
Только торговаться хочется, но пока нет возможности. Поэтому пока буду следить за ветками, что мне были интересны + может что-то новое интересное найду. Учиться никогда и никому не поздно)

Торгуйте средне-долгосрок. И время на все хватать будет и на торговлю в том числе

простая идея

вы мысленно усредняете , усредняете и усредняете .

цена идет примерно 1000 пип против вас .

потом вы должны увидеть падающий молот

это и будет сигнал .

🙃🙃🙃

Price Action​

eurusd-w1-instaforex-group-2.png

простая идея

вы мысленно усредняете , усредняете и усредняете .

цена идет примерно 1000 пип против вас .

потом вы должны увидеть падающий молот

это и будет сигнал .

🙃🙃🙃
А если нет молота а ты вошел,а цена еще прет против вас пип так 300-400,тем более на недельках это в легкую? Или надо входить после молота? Если на недельках,так это сколько сигналов в год будет? 1-2?

это нужно точное направление пары знать .

тогда пра работает

Если уже закрылся и одноименный форум в прошлом году, то что тут можно сказать?
Форумы открываются и закрываются, но это не значит, что не работает та или иная система. К примеру Нил Фуллер в инстаграмме часто выкладывает свои сделки. Не хочу топить за ту или иную ТС, вы вправе считать так или иначе. И наверное будете правы со своей позиции.
А вообще ПА-это движение цены и оно не может работать или не работать, вот как вы будете трактовать это движение-это уже другая история.

РА работает как и всегда, но на меньших ТФ в сторону "тренда" на больших ТФ. Практически любая загогулина цены в сторону тренда уже "Грааль"

вы мысленно играете по па ))))

и смотрите сколько раз вы угадали )))))

если много , то у вас уже система )))))

хотите прогнать па по истории ?

продам уровни для этого )))))

цена смешная , всего 17000 р .

Отслеживают (174) Посмотреть

Назад
Верх