# Торговый дневник для счета .......142 на 2026 год .

Раздел: Личный журнал (дневник) трейдера
Автор темы: сибиряк-патр.
Создана: 2026-01-12 07:52
Ответов: 189 | Просмотров: 7788
Страница 8 из 10
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96775/page-8

---

## MCM — 2026-04-15 16:57

> Цитата (сибиряк-патр.):
> это другой тайм  и там сигнал на вхлд был вчера но там стоп 70 пунктов жаба душит лучше войти похуше но с меньшим рискомна 30 минутке а на ней я уже выложил  тренд нисходящий

Ясно, я тоже входил по слому м15 по йене, а цели показал по старшим. 
Так что если м15 сломают, то там и цели могут поменяться, да и направление тоже.
Но пока направление пары север - его и торгую.

## Ван Хельсинг — 2026-04-15 16:58

По фунт-франку  в покупки не перезаходишь?  Если б так как на картинке выйти и закрепиться за красный треугольник, и реально - держи до целей и своп не парит!)) 
Знать бы на верняка что ниже паритета не рухнет - так можно сеточки сеять  на  покупки каждые 100пп до  паритета. Сибиряк знаю что  не поддерживаешь такие методы, а ищешь более точные с  мат ожиданием ну ты понял о чём. Ну так по сути в этой же  Альфе где нет своп фри у кого запас депо и грандиозные цели до 2.7777 пример такой пары может быть находкой для долгосрока ещё и своп за месяцы + это лучше чем своп-фри даже где-то открывать  к примеру отдельный чтоб наращивать  долгосрочную позицию по евро-доллару. А если ещё свопы душат там часто уже на втором откате  хочется закрыть.

## сибиряк-патр. — 2026-04-15 17:00

> Цитата (Ван Хельсинг):
> По фунт-франку  в покупки не перезаходишь?  Если б так как на картинке выйти и закрепиться за красный треугольник, и реально - держи до целей и своп не парит!))
> Знать бы на верняка что ниже паритета не рухнет - так можно сеточки сеять  на  покупки каждые 100пп до  паритета. Сибиряк знаю что  не поддерживаешь такие методы, а ищешь более точные с  мат ожиданием ну ты понял о чём. Ну так по сути в этой же  Альфе где нет своп фри у кого запас депо и грандиозные цели до 2.7777 пример такой пары может быть находкой для долгосрока ещё и своп за месяцы + это лучше чем своп-фри даже где-то открывать  к примеру отдельный чтоб наращивать  долгосрочную позицию по евро-доллару. А если ещё свопы душат там часто уже на втором откате  хочется закрыть.

да перезашел но держать не хочу  мне удобней  держать не более3-х недель а там по 4 часовке месяца на 2  но своп положительнф

## сибиряк-патр. — 2026-04-15 17:42

> Цитата (Ван Хельсинг):
> По фунт-франку  в покупки не перезаходишь?  Если б так как на картинке выйти и закрепиться за красный треугольник, и реально - держи до целей и своп не парит!))
> Знать бы на верняка что ниже паритета не рухнет - так можно сеточки сеять  на  покупки каждые 100пп до  паритета. Сибиряк знаю что  не поддерживаешь такие методы, а ищешь более точные с  мат ожиданием ну ты понял о чём. Ну так по сути в этой же  Альфе где нет своп фри у кого запас депо и грандиозные цели до 2.7777 пример такой пары может быть находкой для долгосрока ещё и своп за месяцы + это лучше чем своп-фри даже где-то открывать  к примеру отдельный чтоб наращивать  долгосрочную позицию по евро-доллару. А если ещё свопы душат там часто уже на втором откате  хочется закрыть.

если по моей системе то вот где был вход по 4 часовке

## MCM — 2026-04-15 18:12

> если по моей системе то вот где был вход по 4 часовке

а фунт-канадец на продажу по твоей системе не готов ещё?
по моей - можно уже пробывать продать

## сибиряк-патр. — 2026-04-15 18:27

> Цитата (MCM):
> а фунт-канадец на продажу по твоей системе не готов ещё?
> по моей - можно уже пробывать продать

там вроде тренд восходящий  если только разворот ловить но это уже другая система

## MCM — 2026-04-15 19:05

> там вроде тренд восходящий  если только разворот ловить но это уже другая система

По старшим я вижу так (см. скрин), а на м15 появились признаки разворота уже на начало движения вниз.
Понятное дело, что далеко не факт, что вниз пойдём - просто мнение....

## сибиряк-патр. — 2026-04-15 19:28

осталось дождаться отката и стохастики

## Ван Хельсинг — 2026-04-15 22:46

У меня по USD/JPY селл лимит 159.05 сработал. Сам со вчерашнего вечера за этим крылышком на Н1 слежу. 
Сибиряк уточни свои цели по  данной паре на ближайшее время.  У меня если грубо по пред идущему импульсу  158.05   получается.  Может прокатит до закрытия недели отработается.
А если на дневке или недельном 152 ?? )

## сибиряк-патр. — 2026-04-16 05:19

> Цитата (Ван Хельсинг):
> У меня по USD/JPY селл лимит 159.05 сработал. Сам со вчерашнего вечера за этим крылышком на Н1 слежу.
> Сибиряк уточни свои цели по  данной паре на ближайшее время.  У меня если грубо по пред идущему импульсу  158.05   получается.  Может прокатит до закрытия недели отработается.
> А если на дневке или недельном 152 ?? )

Район 155 пока но вход все еще формируется  возможно 153.50

## MCM — 2026-04-16 08:59

В 3 раз уже перезашёл в покупки пары.
Надеюсь, после классики с выносом ненужных, полетим.
Тейки и стопы выставлены, но цели я вижу даже выше, максимум 161,942 должны обновить.

## сибиряк-патр. — 2026-04-16 09:43

## MCM — 2026-04-16 10:17

>

Класс! График у всех один, а мнения по его анализу полностью противоположные... :)
ПС
Надеюсь не мешаю в ветке.

## сибиряк-патр. — 2026-04-16 10:23

> Цитата (MCM):
> Класс! График у всех один, а мнения по его анализу полностью противоположные... :)
> ПС
> Надеюсь не мешаю в ветке.

это все таймфреймы   на одних лонги на других шорты :)

## MCM — 2026-04-16 10:32

> это все таймфреймы   на одних лонги на других шорты :)

Но ты же видишь движение вниз на 155-153 (писалось выше), 
я же вижу движение вверх на 162++.
Так, что - это всё таки разное прочтение графика.
Понятно, что ТС у нас разные.. ну а рынок нас всегда рассудит - прав бывает только он.

## сибиряк-патр. — 2026-04-16 10:44

> Цитата (MCM):
> Но ты же видишь движение вниз на 155-153 (писалось выше),
> я же вижу движение вверх на 162++.
> Так, что - это всё таки разное прочтение графика.
> Понятно, что ТС у нас разные.. ну а рынок нас всегда рассудит - прав бывает только он.

а я не че не вижу я исхожу из того что если будем иметь 1-2-3-4-5 то цели от 155 до 153.50 а если а-в-с то пойдем в гору по 4 часам с целями по а-и-с 161.00 162.00 а если 1-2-3-4-5 в район 169.00 сча  пока нет у меня лонгов по 4 часам ибо вчерашний сигнал отработан по стопу в 70 пунктов но я не торгую 4 часовку .

## сибиряк-патр. — 2026-04-16 10:46

## MCM — 2026-04-16 11:06

> а я не че не вижу я исхожу из того что если будем иметь 1-2-3-4-5 то цели от 155 до 153.50 а если а-в-с то пойдем в гору по 4 часам с целями по а-и-с 161.00 162.00 а если 1-2-3-4-5 в район 169.00 сча  пока нет у меня лонгов по 4 часам ибо вчерашний сигнал отработан по стопу в 70 пунктов но я не торгую 4 часовку .

У меня чуть по другому - если Н4-Д1 не сломан, то тенденция продолжается, значит ищу вход в сторону Н4-Д1 на М15, слом коррекции М15 = вход.
Слома Н4-Д1 для меня не было - поэтому рассматриваю только покупки.
А если учесть, что в диапазоне уже месяц стоим, то можем не плохо и летануть. 
Так, что тейк пока предварительный, зависит от того как пара пойдёт, могу и раньше закрыть, а если полетим, то и позже.

## сибиряк-патр. — 2026-04-17 06:37

> Цитата (MCM):
> Класс! График у всех один, а мнения по его анализу полностью противоположные... :)
> ПС
> Надеюсь не мешаю в ветке.

вот мне так проще покупать баксоену  по 4 часовке нежли со стопом в 70 пунктов который выбили бы еслиб я покупал...но мне лонги по ней не интересны баксофранк мне предпочтительней из-за дороговизны пункта

## сибиряк-патр. — 2026-04-17 06:42

по франку правда нет сигнала в лонги по 4 часовке  есть просто по 5 минутке так что цели небольшие ...если конечно вдруг это не минимумы года :ROFLMAO:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/96775/page-9