Савинский
Местный житель
Так в песне же поётся про советник Magic Way, а здесь предлагается ParadiseWay. Неувязочка.Советник настолько хорош, что одна бхгок-гхгуппа записала песню в его честь!
Так в песне же поётся про советник Magic Way, а здесь предлагается ParadiseWay. Неувязочка.Советник настолько хорош, что одна бхгок-гхгуппа записала песню в его честь!
это одно и то жеТак в песне же поётся про советник Magic Way, а здесь предлагается ParadiseWay. Неувязочка.
так ты и есть тот легендарный жбан ? или вы совы друг у друга тырите ?это одно и то же
Это не от стресса. От сытой жизниСудя по картинке в предыдущем посте, владелец ParadiseWay находится в постоянном стрессе.
Следствием этого часто является ожирение.
У меня аналогичная проблема.
Привет, простой вопрос, это мартын? Просто аудит тупо лень?)Привет друзья! У нас все стабильно. Движухи нет и не надо! Эксперт работает как электровеник.
Посмотреть вложение 559715
есть и мартын там. Все есть для баблокосаПривет, простой вопрос, это мартын? Просто аудит тупо лень?)
Скинь пож ссылку на мукл и на муху если есть
Вот пожалуйста:Скинь пож ссылку на мукл и на муху если есть
Просадка -73% и это благодаря доливкам такая маленькаяДрузья, профит перевалил за 10000% за чуть более 2 лет.
Посмотреть вложение 560031
Где там она жесткая? Ну вы даёте.
Просадка -73% и это благодаря доливкам такая маленькая
Начальный депозит 100 баксов и затем идут доливки 400 баксов...
Все мошенники на MQL так делают ...
Если бы ты знал когда и что делать , тогда бы доливки не нужны были!Была доливка для сохранения капитала. Это жизнь, дружок. Деньгами надо уметь управлять. Вот я долил и сохранил депозит. Не слил. Потому что знаю когда и что делать.
Начальный 100 баксов, так как советник работает с минимального депозита. Ему не надо 10к на 0,01 лот, как в иланоподобных.
Если бы ты знал когда и что делать , тогда бы доливки не нужны были!
А так, ты действуешь, как и все мошенники на маркете...