Denis181986
Активный участник
представим , что ты супер опытный и успешный трейдер , КАКИЕ ТЕБЕ доказательства нужны для заинтересованности ?договорились
форум наз forexsystems . ДАВАЙ конструктивно
представим , что ты супер опытный и успешный трейдер , КАКИЕ ТЕБЕ доказательства нужны для заинтересованности ?договорились
если нужен конструктивный ответ, для начала не стоит использовать капслок и тыкатьфорум наз forexsystems . ДАВАЙ конструктивно
договорились . Как говорят у нас : Ласкаво просимо !!!если нужен конструктивный ответ, для начала не стоит использовать капслок и тыкать
в таком случае появляется возможность опираться не на слова, а на факты, а фактам сильно слова не нужныОтвет скептикам и критиканам может быть только один - робота на счет и пусть в реальном режиме делает по 400 процентов каждый месяц...хотя бы полгода... и чтобы все могли видеть...
Марина , 400 процентов в месяц не будет , будет всё согласно тестам с поправкой на то что в рынке бывает ВСЁ .
посмотрел отчёты, нашёл несколько дополнений:конструктивно
интуиция мне подсказывает что у этого КПТ нет никакого КПДРеальный мониторинг или памм счета можно посмотреть?
ты прав сливатор полнейший , зря ты только зешел сюда !!! Очередная хомячная тема беги отсюда и займись своими достойнейшими деламиинтуиция мне подсказывает что у этого КПТ нет никакого КПД
потому и мониторинга нет)
большое спасибо , теперь буду специалист по кобылам и их хвостам.MoneyManagmeent у вас абсолютно не пришей кобыле хвост... при такой частоте сделок я бы советовал использовать дробно-линейный...
выше уже был ответ , что это сливатор и не стоит вашего драгоценного внимания , зачем на эту тему тратить свое время драгоценное , если конечно оно такое !!! АДМИН УДАЛИ ТЕМУ !!! все равно она валяется в корзинеMoneyManagmeent у вас абсолютно не пришей кобыле хвост... при такой частоте сделок я бы советовал использовать дробно-линейный...