Артуриан 18
Новичок форума
Уровень 1.3 например. На нем открываешь 1сел и 1бай. На определенном количестве пунктов ставишь отложки стоповые обьемом 1 бай и 1 сел. Если одну из них цепляет и идёт в нашу сторону то закрываешь в прибыль, либо в пунктах либо в количестве долларов. Если цена не идёт, противоположно на определенном количестве пунктов от бая или селл выставляешь стоп отложку например 2 бай или 2 селл... И так далее. Смысл в том, что на уровнях расширяющихся треугольников очень редко,практически нет, флет да, но расширение сетки проглотит расширение флета, рано или поздно куда то прорвет тренд и закроемся в прибыль. Проблема в том что каждый воспринимает уровень поддержки и сопротивленя по разному, но он должен быть местом пробоя или отбоя(мощного движения)или флета для дальнейшего движения. Автоматическую сову вряд ли сделаешь, Я думаю надо указывать роботу конкретную цену и далее что бы он сам торговал, и так каждый раз, соответственно сову полуавтоматДобрый день. пишу робота на базе уровней поддержки и сопротивления. За основу взят индикатор. Это так понимаю его последняя версия. Из многих индикаторов которые рисуют поддержки и сопротивление, что я встречал, это лично мое мнение, он самый лучший. Его преимущество то что он рисует не линию а зону. Что в планах:
- робот торгует по тренду, на отскок от зон при откате.
Вопрос к знатокам, какую стратегию с использованием зон поддержки и сопротивления вы по советуете реализовать? может у кого есть опыт ручной торговли. Давайте начнем обсуждение и я позже выложу заготовку, сырую но рабочу Например цена 1.3 , на ней 1 бай и 1 сел,или каждой заявки пусть будет 10 п выставляются Stop отложки. Если одну из них зацепило выставляются тейки и стопы на определенную сумму или пункты если цена идёт. Если цена возвращается выставляется противоположная отложка x 2