Достоверных оснований для таких утверждений со времени начала этой темы (ноябрь 2018г) представлено не было....предлагается высокодоходный торговый робот...
Последнее редактирование модератором:
Достоверных оснований для таких утверждений со времени начала этой темы (ноябрь 2018г) представлено не было....предлагается высокодоходный торговый робот...
Вот не понял, почему я должен вам слать что-то в личку? Может вы здесь предявите свою компитенцию?Если вы так считаете, тем лучше. В таком случае вы можете стать первым! Пишите в ЛС и все деньги будут ваши!
Слать ничего не нужно, просто напишите. Заодно объясню причину.Вот не понял, почему я должен вам слать что-то в личку?
Та, причина ясна. С людьми та так зачем?)))Слать ничего не нужно, просто напишите. Заодно объясню причину.
Не понял, о чём вы. Я даю людям возможность заработать, исполнить свои мечты и изменить жизнь к лучшему.С людьми та так зачем?
Причина известна - модераторы форума в этой теме не допускают распространение детальной инфы о сомнительных предложениях....напишите. Заодно объясню причину.
Ой Та, всё ты понял))).Не понял, о чём вы. Я даю людям возможность заработать, исполнить свои мечты и изменить жизнь к лучшему.
В ходе создания и тестирования робота я просмотрел очень много картинок — графиков, диаграмм распределения и т.п. Всё для того, чтобы сделать алгоритм более адаптивным, способным работать с любой фазой рынка.Вова, где картинки?
Так покажи, как оно приносит прибыль, чё стесняешься?)))Видео я уже записывал, ссылка была в первом посте, но она куда-то пропала, а отредактировать я не могу. Да и нет в этом особой необходимости. Я уже всё проверил и всё понятно, что куда и как. Советник торгует и приносит прибыль. Пишите в ЛС и я расскажу, как его загрузить.
Достоверных оснований для таких утверждений не было....робот использует эту возможность для заработка.
С ноября 2018 года мой торговый робот скачали и установили 318 человек. Подавляющее большинство из них уже представили своим семьям весьма достоверные основания для таких утверждений в виде выписок с банковского счёта. Попробуйте и вы!Достоверных оснований для таких утверждений со времени начала этой темы (ноябрь 2018г) представлено не было.
"Языком молоть - не мешки ворочать"....представили своим семьям весьма достоверные основания для таких утверждений в виде выписок с банковского счёта...
"В уме ли ты, дЕвица..." (ц)... Попробуйте и вы!
Совершенно верно! Именно поэтому те, кто не привык молоть языком, уже загрузили мой робот и установили на свой реальный счёт."Языком молоть - не мешки ворочать"
С ноября 2018 года мой торговый робот скачали и установили 318 человек. Подавляющее большинство из них уже представили своим семьям весьма достоверные основания для таких утверждений в виде выписок с банковского счёта. Попробуйте и вы!
А зачем это мне? Я же ничего здесь не продаю. Мой торговый робот распространяется бесплатно.Даже мониторинг счёта не можете выложить.