Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ходе создания и тестирования робота я просмотрел очень много картинок — графиков, диаграмм распределения и т.п. Всё для того, чтобы сделать алгоритм более адаптивным, способным работать с любой фазой рынка.
Поэтом ответить на ваш вопрос можно так: все картинки уже обработаны и учтены в алгоритме. Вам не нужно тратить время на их анализ. Всё, что нужно сделать — установить робот на свой реальный счёт и начать зарабатывать!
А можно сделать проще, видео как торгует робот в ускоренном режиме, хотяб недельку и будет понятно что куда и как. Или тестер, а то советников сейчас куча и все прибыль приносят до определенного момента хода рынка который не подходит тому или иному роботу. По видео хоть понят, что ваш советник делает вообще. А так все выше это просто базар на рынке.
Видео я уже записывал, ссылка была в первом посте, но она куда-то пропала, а отредактировать я не могу. Да и нет в этом особой необходимости. Я уже всё проверил и всё понятно, что куда и как. Советник торгует и приносит прибыль. Пишите в ЛС и я расскажу, как его загрузить.
Видео я уже записывал, ссылка была в первом посте, но она куда-то пропала, а отредактировать я не могу. Да и нет в этом особой необходимости. Я уже всё проверил и всё понятно, что куда и как. Советник торгует и приносит прибыль. Пишите в ЛС и я расскажу, как его загрузить.
В первом посте была ссылка на видео, где я показывал, как робот приносит прибыль. Но она куда-то пропала, а отредактировать я не могу.
На самом деле не так интересно смотреть, как получают прибыль другие. Гораздо интереснее скачать робот, установить на реальный счёт и наблюдать, как он растёт! Напишите мне в ЛС, чтобы узнать, как это сделать прямо сейчас.
С ноября 2018 года мой торговый робот скачали и установили 318 человек. Подавляющее большинство из них уже представили своим семьям весьма достоверные основания для таких утверждений в виде выписок с банковского счёта. Попробуйте и вы!
С ноября 2018 года мой торговый робот скачали и установили 318 человек. Подавляющее большинство из них уже представили своим семьям весьма достоверные основания для таких утверждений в виде выписок с банковского счёта. Попробуйте и вы!
А зачем это мне? Я же ничего здесь не продаю. Мой торговый робот распространяется бесплатно.
Да и что такое по сути мониторинг? Это инструмент, который позволяет вам наблюдать за тем, как растёт чужой торговый счёт. Вы будете смотреть на него и регулярно испытывать отрицательные эмоции (зависть).