Конечно, читал. Я даже процитировал его. То, что вы давно используете VPS, это хорошо. Я не сразу понял это с учётом того, что вы упомянули об отключениях электричества и проблемах с Windows.
Преимуществ у алгоритмической торговли масса! Важнейшее из них заключается в том, что нет необходимости проводить долгие часы перед монитором, напрягая зрение и рискуя получить в будущем проблемы с шеей, спиной и другие профессиональные заболевания. Робот всё сделает за вас. Достаточно один раз установить его, всё настроить по инструкции и в дальнейшем время от времени выводить накопившуюся прибыль.
Я вообще не представляю, как люди торгуют руками. На мой взгляд, это было актуально в XIX - XX веках, когда котировки акций передавали по телеграфу и писали на грифельной доске. Современные технологии позволяют запрограммировать торговую стратегию и поручить рутинную работы вычислительным машинам.
Именно так я и поступил много лет назад, создав эффективный торговый робот. Напишите мне в ЛС или на e-mail
[email protected] и я подробно расскажу, как его скачать и настроить. Там ничего сложного.