Тоже ливанула Азия ночью на оригинальных авторских настройках http://forexsystemsru.com/1192707-post5765.html
тоже торгую на оригинальных. еще раз так ливанет выброшу сову с терминалов.
Тоже ливанула Азия ночью на оригинальных авторских настройках http://forexsystemsru.com/1192707-post5765.html
Что-то я от канадца такой очередной подлости не ожидал..
Уважаемые коллеги по цеху! Неоднократно писал на форуме, чтобы понимать, что происходит на рынке нужно внимательно изучать матчасть. Ситуация такая была не в первый и не в последний раз. Вспомните как в феврале красиво после совещания банкиров рванула пара евробакс. Ничего вобщем не случилось. Многие ожидали такого рывка через месяц, а ничего не произошло. И... Вдруг часа через 2, минуты на 3 маркетмейкеры конкретно так покачали рынок на 800 старых пунктов. Те трейдеры, что были поумнее под это дело поставили арбитражники и взяли за несколько минут до 1000 процентов прибыли. Это все ведь обсуждалось уже. Читайте книгу "переиграть дилера на рынке forex взгляд инсайдера".. Очень подробно и в наглядной форме описываются "игры маркетмейкеров". Почитайте, там есть и другие "приемы" маркетмейкеров. И не такие падлянки бывают. Торговать нужно с крупными игроками против толпы. Ночные пляски по фунту классическая схема снятия бабла с доверчивых трейдеров на нелеиквидном рынке. Запускаются роботы по специальному алгоритму, которые шатают рынок с целью срубания стоп-лоссов. Я "Азией" не торгую, потому что внимательно изучаю матчасть, меня маркетмейкеры знают и поэтому против меня не играют. Про ночные скальпера, которые не используют стопов и торгуют исключительно ночью грех было не сыграть на неликвидном ночью фунте. Недолго же пришлось мне ждать когда всех так опустят оО... Я же писал на этом форуме и на другом форуме, название которого тут запрещено писать, что торговля Азией это подарить депозит брокеру.А куда бежать? Когда на азиатских сессиях наблюдались такие движения? Когда Банк Англии валил Сорос прошлый раз?
Как так можно? ..без новостей, "без объявления войны", при закрытых площадках вторгается какая-то армада продавцов и валит фунт. А затем, когда все опомниться не успевают новая волна, теперь кверху... Вспомнили по РБК что ли, что Австралия колония Англии, потому и фунт на их площадках стал активен.. Цирк!
Уважаемые коллеги по цеху! Неоднократно писал на форуме, чтобы понимать, что происходит на рынке нужно внимательно изучать матчасть. Ситуация такая была не в первый и не в последний раз. Вспомните как в феврале красиво после совещания банкиров рванула пара евробакс. Ничего вобщем не случилось. Многие ожидали такого рывка через месяц, а ничего не произошло. И... Вдруг часа через 2, минуты на 3 маркетмейкеры конкретно так покачали рынок на 800 старых пунктов. Те трейдеры, что были поумнее под это дело поставили арбитражники и взяли за несколько минут до 1000 процентов прибыли. Это все ведь обсуждалось уже. Читайте книгу "переиграть дилера на рынке forex взгляд инсайдера".. Очень подробно и в наглядной форме описываются "игры маркетмейкеров". Почитайте, там есть и другие "приемы" маркетмейкеров. И не такие падлянки бывают. Торговать нужно с крупными игроками против толпы. Ночные пляски по фунту классическая схема снятия бабла с доверчивых трейдеров на нелеиквидном рынке. Запускаются роботы по специальному алгоритму, которые шатают рынок с целью срубания стоп-лоссов. Я "Азией" не торгую, потому что внимательно изучаю матчасть, меня маркетмейкеры знают и поэтому против меня не играют. Про ночные скальпера, которые не используют стопов и торгуют исключительно ночью грех было не сыграть на неликвидном ночью фунте. Недолго же пришлось мне ждать когда всех так опустят оО... Я же писал на этом форуме и на другом форуме, название которого тут запрещено писать, что торговля Азией это подарить депозит брокеру.
В ex.4.
Ставьте на пары с наименьшим спредом (из положенных для эксперта).
Засланный казачок с ДЦ Ну вот снова Азия минусонула а Ангел в +"меня маркетмейкеры знают и поэтому против меня не играют" - очень скромно) Вы случайно не из второй десятки списка ФОРБС??? И еще такой вопрос - поделитесь секретом, как торговать аналогично маркетмейкерам или с ними вместе (против толпы)?
Это шутка была... Где почитать я написал, там много полезных примеров есть. Вы сообщение полностью читайте."меня маркетмейкеры знают и поэтому против меня не играют" - очень скромно) Вы случайно не из второй десятки списка ФОРБС??? И еще такой вопрос - поделитесь секретом, как торговать аналогично маркетмейкерам или с ними вместе (против толпы)?
Вряд ли. Человеку моя скромность понравиласьЗасланный казачок с ДЦ
Ну, что. совместными усилиями постараемся (или попросим) похоронить этого советника и закрыть тему?Минусует снова
Убавить http://forexsystemsru.com/1191726-post5726.htmlподскажите, пож, с последнего воскресенья октября нужно к GMT 1 час добавить?
Смтотя какое Альпари есть +2 ,а есть +3 . +2 и будетто есть если сейчас на Альпари +2, то на зимнем времени будет +1
Глянул на ващ памм и удивился!Ну, что. совместными усилиями постараемся (или попросим) похоронить этого советника и закрыть тему?
Раз такая безнадёга!
Просто там 2 системы вращаются и плановые просадки совпали немножко:Такая красивая статистика была долгое время, а щас такая задница получается!
Вы зачем все испортили? К чему эти новые пары,это пересиживание с ауди? Верните прежние настройки ,прежние инструменты, старые добрые сеты и все наладится!