Торговые инструменты от anshakov-serge

Всем привет! Давненько меня здесь не было, и на то есть очень весомая причина.

Последние месяцы я был погружен в код и математику — и вот, наконец-то, я завершил разработку архитектуры своего алгоритмического инвестиционного фонда. Это не просто скрипт, а полноценный Risk Engine институционального уровня.

Бета-тест стартует совсем скоро, остались буквально последние штрихи и донастройки логики. Но уже сейчас я готов приоткрыть завесу тайны.

Ниже прикрепил документ с подробным описанием логики, риск-менеджмента и того, как эта система работает. Надеюсь, вам будет так же интересно за этим наблюдать, как мне было интересно это создавать. А в дальнейшем — буду рад видеть вас среди участников!
Удачи и терпения ! Ждём нового рождения !!!

Посмотреть вложение 574522Посмотреть вложение 574523

🤖 IndiConnect by Pleitester

Универсальный советник для работы с любыми индикаторами.
⚡ Подключи свой индикатор → укажи буфера → бот открывает сделки.
🎯 Поддержка фильтров, риск-менеджмента, сетки и динамического лота.
🔒 ATR, спред, время, свечи — всё под контролем.
✅ Максимум гибкости для твоей стратегии.

✅ Кому подойдёт

Этот советник – универсальный инструмент для трейдеров, которые:
используют авторские индикаторы,
тестируют разные сигнальные системы,
хотят автоматизировать свою стратегию без переписывания кода.
Сетка не работает, или как её включить правильно?

Посмотреть вложение 574593Посмотреть вложение 574594
🟡 Price Action Pro — индикатор паттернов — ваш глаз на рынке!
Сегодня делюсь с вами авторским индикатором для любителей Price Action и чистого графика! 👁️‍🗨️
🔥 Автоматически распознаёт:
✅ Pin Bar — надёжный сигнал разворота
✅ Поглощение (Engulfing) — классика трендовых сигналов
✅ Фейк-ауты — ловим ложные пробои с умом
📈 Как использовать?
Подходит для любых таймфреймов (лучше от M5 и выше)
Идеален для скальпинга, внутридневной и позиционной торговли
Работает на всех активах: форекс, крипто, индексы
🔧 Особенности:
✅ Фильтр по EMA
✅ Каждый сигнал — своим цветом
✅ На русском, без перерисовки
❗️ Важно:
Тестируйте на демо, адаптируйте под свою стратегию.
📥 Скачать индикатор — в прикреплённом файле.
Хорошая идея паттерн Fakeout.
Минут 10 заняло сделать с нейросетью.
За сколько же вы хотите продать свою версию?

Screenshot_1460.png

Наверняка вы так и думали заходя на форум.
Мол, сейчас я этих салаг уделаю своими индикаторами
Я понять не могу , где тут написано что я что то продаю? Все выложено на бесплатной основе и все продукты были в разных темах , но админ решил все объединить! Если вас что то не устраивает , проходите мимо)

Я понять не могу , где тут написано что я что то продаю? Все выложено на бесплатной основе и все продукты были в разных темах , но админ решил все объединить! Если вас что то не устраивает , проходите мимо)
Неужели без триалов?
В одном из ваших постов с советником фраза: реализация по условиям.
Можно подумать, что продаете

Неужели без триалов?
В одном из ваших постов с советником фраза: реализация по условиям.
Можно подумать, что продаете
Именно так) Реализация по условиям - это описание бота для биржи MEXC, будет торговать по вашим условиям которые вы пропишите в настройках ! Прежде чем в чем то обвинять , читайте лучше! Если что то не понимаете , спросите!

Именно так) Реализация по условиям - это описание бота для биржи MEXC, будет торговать по вашим условиям которые вы пропишите в настройках ! Прежде чем в чем то обвинять , читайте лучше! Если что то не понимаете , спросите!
Ну, а что вы там пинбар машкой отфильтровали?
Сделайте фильтр на растущем объеме.
Гораздо лучше станет

Screenshot_1462.png

Ну, а что вы там пинбар машкой отфильтровали?
Сделайте фильтр на растущем объеме.
Гораздо лучше станет

Посмотреть вложение 591334
Чуть ниже комментарии которые объясняют и дают ответ на ваш вопрос:
Давно работаешь с индикатором?
Он был написан по просьбе товарища, примерно пару недель назад. Сейчас активно пишу и обучаю модели ИИ для полной автономной торговле по Price Action + уровня. Результаты есть но еще много работы впереди)

Чуть ниже комментарии которые объясняют и дают ответ на ваш вопрос
Не нашел объяснений.
Ну, что такое пин-бар без объема? Правильно, ровным счетом ничего. Закрылся там бар в проторговке таким образом случайно и ничего более. А когда пин с объемом, то сразу ясно, что там уровень
И поглощение без BW MFI что такое? Правильно, тоже ни о чем не говорит, ибо мало ли как там тики во флете легли на закрытии бара. А сравнив разницу объема и рейнджа на двух барах поглощения это уже повод задуматься над паттерном

Не нашел объяснений.
Ну, что такое пин-бар без объема? Правильно, ровным счетом ничего. Закрылся там бар в проторговке таким образом случайно и ничего более. А когда пин с объемом, то сразу ясно, что там уровень
И поглощение без BW MFI что такое? Правильно, тоже ни о чем не говорит, ибо мало ли как там тики во флете легли на закрытии бара. А сравнив разницу объема и рейнджа на двух барах поглощения это уже повод задуматься над паттерном
Попробую объяснить простыми словами. Это индикатор писался по просьбе , по тому заданию которое было дано. Я написал ровно то о чем меня просили. Я его не усовершенствовал , не думал как это сделать , выложил как есть. Мне в принципе больше не интересны индикаторы. Мой вектор торговли и интереса абсолютно другой ! Думаю это исчерпывающий ответ, дальше разговаривать об этом нет никакого смысла)

Чуть ниже комментарии которые объясняют и дают ответ на ваш вопрос
P.S.
вот возьмите BW MFI с поглощением и сразу все самые значительные паттерны видны невооруженным глазом.
На картике два паттерна поглощения и BW MFI.
Первый паттен из двух баров первый из которых был на дохлом флете с малым объемом и малым рейнджем. Поэтому движения сильного не произошло.
А вот следующий паттерн уже другого формата. Первый бар был с большим объемом и малым рейнджем, значит, что то назревло. Второй бар большой объем и большой рейндж, в дело вступили денежные ребята и рынок дал движение.
Уверен, вы сделаете фильтры объема к паттернам и будете весьма довольны

Screenshot_1463.png

Попробую объяснить простыми словами. Это индикатор писался по просьбе , по тому заданию которое было дано. Я написал ровно то о чем меня просили. Я его не усовершенствовал , не думал как это сделать , выложил как есть. Мне в принципе больше не интересны индикаторы. Мой вектор торговли и интереса абсолютно другой ! Думаю это исчерпывающий ответ, дальше разговаривать об этом нет никакого смысла)
Да пошевелите вы мозгами и сделаем ваши индикаторы на порядок лучше

Да пошевелите вы мозгами и сделаем ваши индикаторы на порядок лучше
Предлагаю вам создать свою тему и шевелить там мозгами ,сколько вашей душе будет угодно 😂 Вы очень не внимательный человек, повторю: "Мне в принципе больше не интересны индикаторы. Мой вектор торговли и интереса абсолютно другой !".

Предлагаю вам создать свою тему и шевелить там мозгами ,сколько вашей душе будет угодно 😂 Вы очень не внимательный человек, повторю: "Мне в принципе больше не интересны индикаторы. Мой вектор торговли и интереса абсолютно другой !".
Тогда придется сделать улучшенные версии ваших индикаторов самому

Так должен сигналить паттерн Engulfing с фильтром по объему
Все остальное вы даже не захотите тогровать

Screenshot_1477.png

Посмотрели (297) Посмотреть

Назад
Верх