SergioFX
Почетный гражданин
SergioFX, вы выбрали не ту тему для прогнозов, мне кажется. У вас же есть подходящая.
Юля, мы уже добавили в свой портфель не только Форекс но и Акции! Если кому мешаю, то так и скажите!!!
SergioFX, вы выбрали не ту тему для прогнозов, мне кажется. У вас же есть подходящая.
Юля, мы уже добавили в свой портфель не только Форекс но и Акции! Если кому мешаю, то так и скажите!!!
Вы мне лично ничем не мешаете, просто на мой взгляд разумнее сделать в данном же разделе отдельную ветку с прогнозами по акциям, а не лепить все в одну... А то может кто и заинтересован в ваших прогнозах, но тут их искать никогда не будет.
Это хорошо, что не мешаю) Я, могу в подписи сделать или вы перенесите куда посчитаете нужным и мне линк дайте и все дела!
А и еще-- почему линейку не могу поставить???
SergioFX у меня к вам два вопроса :
1. Можете подсказать через какого брокера вы торгуете
2. Можно с вами поговорить об одной стратегии на фонде?
Доброго дня коллега. А в чем логика ваших ордеров? Фундаментал чтоли?
Тут две темы с такими названиями. Заметил что тут человек сигналы дает поэтому другую тему на эту тему развиваю. Лучше наверное эту просто переименовать, сигналов тут явно больше.Сергей, я еще раз вас прошу сделать себе ветку под сигналы на фондовом рынке. Ваши сообщения не по теме вообще.
Сергей, я еще раз вас прошу сделать себе ветку под сигналы на фондовом рынке. Ваши сообщения не по теме вообще.