viktorriusi
Новичок форума
ну так что вниз идем или это не надолго? у кого какие мнения ...
Эт. смотря по какой паре,
по EURCHF моё мнение вниз, на демо поставил сроком на неделю. Ждём-с
Цель 1,3200
ну так что вниз идем или это не надолго? у кого какие мнения ...
кого устраивает такая прибыльность системы? почти 2 недели, по логике, ожидаем ТП. Не у каждого же депо в несколько штук - а кушать что?Звонил Игорю. Интересно пообщался.
По поводу позиций по AUD сказал ждать цели, отскок это нормально.
На связи будет как отработает цель.
кого устраивает такая прибыльность системы? почти 2 недели, по логике, ожидаем ТП. Не у каждого же депо в несколько штук - а кушать что?
С 1000$ Вы не сможете жить, так как мысли о том, что надо, ибо другого дохода нет, Вам продиктуют поведение и Вы будете получать убытки. Нельзя зажимать себя в психологический прессингКак мне объяснил в тф беседе автор, получать зарплату 1-2 раза в месяц в мировой практике считаеться нормально. А для того чтобы зарабатывать и жить на заработанное необходимо депо не менее 1000 $.
Меньшее депо разве что для эксперементов или для того чтобы вырастить депо.
Я лично с ним согласен.
С 1000$ Вы не сможете жить, так как мысли о том, что надо, ибо другого дохода нет, Вам продиктуют поведение и Вы будете получать убытки. Нельзя зажимать себя в психологический прессинг
Вот с Вами соглашусь.
Просто такие сигналы это бред - просадки такие дикие 500 пунктов, а это очень хорошее движение.
то mc-hak И по поводу того что доливаться - это тогда лучше Иланом пользоваться
не успел вставитьВот с Вами соглашусь.
Просто такие сигналы это бред - просадки такие дикие 500 пунктов, а это очень хорошее движение.
то mc-hak И по поводу того что доливаться - это тогда лучше Иланом пользоваться
мальчики-умники -султанбой и иже с ними. Что скажете сейчас?
50 на 50 можно и 0.3000 -цель дождаться . Это не торговля. Вобще певая цель по ауди 0.9130 .
И в чём дело? Открывайте свою ветку и выкладывайте сигналы с мониторингом. есть результат : начало месяца 100 - в конце 600. Повторите?Вобще певая цель по ауди 0.9130 .