Торгуем онлайн.

Там куча бабла недалеко внизу лежит и куча бабла далеко вверху. Куда цене проще?Думаю, что сначала заберут 1,33685

Последнее редактирование:
usdjpy купил. Тейк не могу понять где ставить...

Вложения

• USDJPY.cH1.png
    USDJPY.cH1.png
    27,1 КБ · Просмотры: 32
Там куча бабла недалеко внизу лежит и куча бабла далеко вверху. Куда цене проще?Думаю, что сначала заберут 1,33685

По индикаторам цель 1.3425 - место бабла, как я понимаю.))

Вложения

• USDCADH4.png
    USDCADH4.png
    30,3 КБ · Просмотры: 54
117,803 тейк был бы...Фунтик уже который раз на перехай хочет.))

По американской системе по канадцу еще не лой!!!)))Еще пипсов 150-200 улетит вниз. Тут только пособирает лонгистов.))

Для тех, кто торгует доллар/шв.франк. Лимтник в шот на 1,02764.

Вчера меня чуть не вынесли на евро/баксе.)) Это происходит в американскую сессию. То, что по всем законам природы вам кажется лоем, оказывается может перелоиться еще раза два- три.))) С разницей между уровнями пипсов 200. Так что сидеть в якобы на самом дне графика вам никто не даст.) Вот вы можете себе представить, что курс евро к баксу может быть 1,01? А он может быть даже 0,8.))) Утрирую конечно, но смысл такой.

Первая сделка в 2017, пора втягиваться в работу.:)

Вложения

• 1.png
    1.png
    65,5 КБ · Просмотры: 53
Видите на сколько они низко пали!!!)))) Этих лонгистов на коррекции та же участь ждет.)) Посмотрела, их на самой вершинке скопище было. Уже больше 100 пипсов вниз ушла цена. Всех вынесут!)) И тех кто на 1,331 засел тоже.))

И это еще не разворот!))

Ну да, если смотреть скрин, при пробитии линии и закреплении цены ниже, продажа. Моя сделка была преждевременной, и это демосчет, я ждал реакции.))

Вложения

• USDCAD.cH4.png
    USDCAD.cH4.png
    28,4 КБ · Просмотры: 45
1,3176 самая объемная позиция кукла. Примерно.)) Что умничать задним числом...Уже далеко цена вверх ушла.(про умничать это я о себе!))))

Посмотрели (1990) Посмотреть

Отслеживают (911) Посмотреть

Назад
Верх