Ladyfire
VIP-участник
А что это у вас палочки рисует -индикатор ,можно посмотреть?
Так вроде бы это обычный фибо веер, который есть в МТ4.
А что это у вас палочки рисует -индикатор ,можно посмотреть?
Так вроде бы это обычный фибо веер, который есть в МТ4.
Я имел ввиду красные и салатово-голубые...
Так ну что по евре новый заход на верх намечается. На Д1 уже пытается трендовую пробить...
Вообще страх потеряла евра...
Чего потеряла? Тренд повышательный, на Н4 четкая трендовая вверх через три касания видна.
А мне кажется ,что двойная вершина образовалась...
Фунт уже достал,когда пойдёт у низа,и пойдёт ли вообще?
ну конечно пойдёт , смотри как я его активно продаю *hi*
Ого,вроде как сильно уж активно,обрушить фунта собрался...)))))
это мой новый мультивалютный советник так балуется , тестирую его , но не поверите , рынок его слушается
Какой промежуток времени на тесте?Правда,сложно поверить...
А что это?file:///C:/Users/user/AppData/Roaming/MetaQuotes/Terminal/70D51235A711D6D67FB0C9DFCF9F5C24/MQL4/Indicators/TTM%20scalper_509.ex4
то, что обещал.
торгует по 5 парам пассивно и по двум агрессивно , вот фунт один из агрессивных , торгует по м1 , очень продуманная система , советник только в закрытом коде
Ну я по советникам,вообще не торгую,больше ручками
ну конечно пойдёт , смотри как я его активно продаю *hi*
а у меня , нервов , времени , опыта не хватает , начинаю скальпить , эмоциям поддаюсь
а так пока личный ( по заказу моему написанный ) советник торгует , стабильно и спокойно
а вот этот советник , ну просто брильянт , жаль что не могу протестировать его в тестере , это трудно сделать мультивалютно в мт4 , плюс к тому он ориентируется по текущей ситуации математически , поставил на месяц , если покажет себя и дальше так отлично , то поставлю на реал с минимальным лотом , посмотрю ... а так пока своим доволен
Случайно не продаёшь его,а то так настойчиво рекламируешь,или мне показалось?